Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Isla_bonita писал(а):Конечно такие как нарощеные они не будут,но все равно станут заметно длиннее и толще.
+1.
Я смазываю свои реснички касторкой, но не жду от них эффекта нарощенных ресниц. Зачем? У меня свои реснички даже очень хорошенькие: длинные, черные и густые. Просто я подумала: лицо я кремами мажу, волосы масками питаю, губы гигиеничкой смазываю, не для того, чтобы они стали лучше, они и так проблем особых не имеют, а для того, чтобы они и дальше не появлялись. Чем хуже реснички? Тушь (пусть и один слой), шипцы и прочие... Где гарантия, что они лет через 10-20 хуже не станут? Поэтому и мажу, чтобы все сохранить.
berry
Я мазала какой то смесью масел(в аптеке купила,как туш,только там масла)...не знаю стали ли гуще(они и так ничего),но сам процесс понравился)))намажешься на ночь,ресницы такие подкрученные)))))))и к любимому в кроватку
Один фунт стерлингофф А я их намажу и просто ложусь в кровать с чувством выполненного долга: все, что я могла для вас сделать, я сделала. На утор они такие гладенькие, блестящие, подкрученные, загляденье просто. Но я заметила одну вещь: намажешь ресницы косторкой - на следующий день тушь осыпается очень-очень быстро, а не намажешь - все тип-топ. Это не радует. А еще минус в том, что нужно обязательно не допускать попадания этих масел на веки - отекут утром.