РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Мне подруга ресницы наращивала. Выглядит потрясающе,и плюс еще в том что красится особо не надо. Хоч еще разок нарастить но наврое уже к свадьбе....

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

ELEA писал(а):масла,мази и т.д. не верю как тут не мажь,все равно свои такие не вырастут
с чего ты взяла? ты пробовала?
Конечно такие как нарощеные они не будут,но все равно станут заметно длиннее и толще.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

@сеньк@
а что ты думала? что нарощенные не будут длинными и заметными?
называется "хочу того, не знаю чего"

зачем наращивать, если хочешь чтобы их не видно было %)

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

~Desert~
Я же сказала что изначально хотела короткие поставить,просто потом там не нашла.А на свадьбу мне понравилось.А ты что зацепилась?
:shock:
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

~Desert~

@сеньк@
Так зачем наращивать, если хочешь короткие? Своих хватит.
Не зацепилась - что хочу, то и комментирую.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Почему делают коротное наращивание. Натуральный эффект наз, там реснички на 7-8.

~Desert~

Mumrik писал(а):Почему делают коротное наращивание. Натуральный эффект наз, там реснички на 7-8.
Я ничего не поняла %) Ты спешишь куда-то? Везде так путано пишешь...

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Isla_bonita писал(а):Конечно такие как нарощеные они не будут,но все равно станут заметно длиннее и толще.
+1.
Я смазываю свои реснички касторкой, но не жду от них эффекта нарощенных ресниц. Зачем? У меня свои реснички даже очень хорошенькие: длинные, черные и густые. Просто я подумала: лицо я кремами мажу, волосы масками питаю, губы гигиеничкой смазываю, не для того, чтобы они стали лучше, они и так проблем особых не имеют, а для того, чтобы они и дальше не появлялись. Чем хуже реснички? :lol: Тушь (пусть и один слой), шипцы и прочие... Где гарантия, что они лет через 10-20 хуже не станут? Поэтому и мажу, чтобы все сохранить. :D

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

berry
Я мазала какой то смесью масел(в аптеке купила,как туш,только там масла)...не знаю стали ли гуще(они и так ничего),но сам процесс понравился)))намажешься на ночь,ресницы такие подкрученные)))))))и к любимому в кроватку :)

berry

Один фунт стерлингофф
А я их намажу и просто ложусь в кровать с чувством выполненного долга: все, что я могла для вас сделать, я сделала. :D На утор они такие гладенькие, блестящие, подкрученные, загляденье просто. Но я заметила одну вещь: намажешь ресницы косторкой - на следующий день тушь осыпается очень-очень быстро, а не намажешь - все тип-топ. Это не радует. :( А еще минус в том, что нужно обязательно не допускать попадания этих масел на веки - отекут утром.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

berry
:shock: отекут?у меня не было такого...я просто и ресницы и брови густо мазала.на веки попадало...но чтоб отекали...

Может если чистой касторкой?

berry

Один фунт стерлингофф
Ну, да. Я чистой касторкой мажу. :)

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

у меня от касторки ничего не отекало,хотя мажу достаточно обильно)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

а у меня от касторки веки наутро с отеками :( и тушь сыпется :(
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

berry

Isla_bonita
У меня тоже не отекает, я же ее с век убираю. :wink: Или ты с масляными веками ходишь? :shock:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»