Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sunny
Где там наша известная присказка "Хочешь быть красивая - терпи!"
На самом деле я тоже в первый раз мучилась, привыкала. Во второй раз, когда наращивала, всё было классно и почти не чувствовала, что у меня нарощенные реснички. Хотелось почесать - почесала, но только легонечко, так, чтобы реснички не задеть.
Sunny
Да, попробуй в другом месте. В следующий раз может получится так, что уже никогда не сможешь без них.
В прошлый раз, когда я снимала свои - не могла в это поверить. Я так привыкла к ним, что уже не представляла себя без них. Первую неделю ходила без них и мне казалось, что у меня мои(свои) ресницы стали на много короче, такие жиденькие. Но, это было просто от того, что не могла отвыкнуть от наращиваемых.)))
И сейчас не наращиваю - денег нет.) Жаль.
Sunny
В среднем - 10-15 лат. Если в рублях то 850-900 рублей.
Денег еле хватает на еду у нас в семье. Очень серьёзные финансовые проблемы. Надеюсь это временно.
Я на свою свадьбу наращивала средние,самые короткие,кот. у них были,были 2:длинные и короче,кот. я поставила-потом очень переживала и плакала,что они слишком длинные и это очень не красиво,просила чтоб убрали,или отстригли,но меня подруги и сестры уговорили.на видео показалось очень даже красивым,не желею теперь.Второй раз,недавно в ноябре наращивала на свадьбу брата,заранее была убеждена что поставлю короткие самые.записалась в салон на прическу,там же решила и ресницы нарастить,сказали нет коротких есть средние,вот я и согласилась.Но потом опять плакала,опять мне показались очень длинными и искусственно выглядело,сначала просила вообще убрать,но они сказали нельзя у тебя глаза красные будут целый день,я была так растроена,заставила их укорачивать,и было совсем не красиво.так и пришлось ходить,на свадьбе все говорили,что со своими накрашенными 100раз лучше выглядела.Вот такой у меня опыт с ресницами нарощенными.Если буду ставить впред,только короткие.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Девчонки посоветуйте мастера в Москве, у которого уже делали? =)
Очень жажду прильнуть к ряду "пархающих взглядом".
Подруга делала на свадьбу и тоже говорит - на одном глазу выпадают а на другом нет - некрасиво.
Но когда вижу девушек с наращенными (не наклеенными) ресницами - просто завораживает.