Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Desert~ писал(а):
Difatta писал(а):хочу, чтобы они были гуще и объёмнее... Волосы у меня чуть ниже плеч, стричься не хочется, хочу длинные волосы))) как у Русалочки
Надо опираться на реальное положение вещей) Если волос немного, то когда они более длинные кажется что их еще меньше. И нет никакой красоты в длинных трех волосинах)
ну не скажи, когда они длинные, то хотя бы видно что они есть, бигуди на что, на то чтобы объём как раз придать, а короткие три волосины смотрятся ужасно, мне не нравится по крайней мере, выглядят уж точно три коротких волосины ни больше не меньше :lol:
тут нужно вообще учитывать общие внешние данные...

п.с. у меня тоже просто очень тонкие волосы, но тем не менее от длины я не отказываюсь и не скажу что так уж плохо они выглядят :) ухаживаю, стригу их, накручиваю корни для того чтобы хоть какой-то объём был....
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL
Когда негустые волосы длинные, длина не заметна, висит что-то непонятно, пару волосин...мне видно не понять красоты этого) На корнях сделаешь объем, а внизу что? Там ничем не помочь.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

~Desert~
+1.
тоже такого не понимаю. есть уйма причесок для тонких волос. почему надо выбирать именно ту, которая не подходит?
по-моему, короткие негустые волосы смотрятся гораздо лучше и ухоженне, чем длинные.
лучше выбрать прическу, которая подходит именно тебе, а не которая просто нравится на других.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

видимо волосы волосам рознь.....я совсем недавно выставляла свои фото с новым цветом и со спины неужели вам показалось, что внизу там совсем всё так плохо? :lol: по-моему как раз-таки мои тонкие волосы превращены в очень даже неплохую стрижку-причёску, они тонкие, но они длинные и смотрятся нормально при этом!

Сурочка писал(а):по-моему, короткие негустые волосы смотрятся гораздо лучше и ухоженне, чем длинные.
лучше выбрать прическу, которая подходит именно тебе, а не которая просто нравится на других.
а что длинные волосы значит неухоженные? только короткие могут быть такими?
по-моему слишком много на себя берёте говоря о том, что если у вас тонкие волосы то даже не мечтайте о длине, я тому пример :lol:
существует масса кремов для укладки, уплотняющих и текстурирующих волосы, благо не в 90-е живём

уход+правильная стрижка и укладка, вот и все секреты....так что девчонки-обладательницы тонких волос не слушайте никого!
Изображение :lol:
Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

GoodGIRL красивые волосики) красилась когда нибудь?
это же свой цвет? очень крутой
какими средствами пользуешься?

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

GoodGIRL писал(а):видимо волосы волосам рознь
видимо да :)
под негустыми волосами я понимала жидкие) в моем понимании они выглядят иначе, чем на твоей фотке))
у меня у сестры, например, три волосинины. они висят, как сосульки, и ничто им не помогает. а когда она их умудряется заплести в косичку, то получается мышиный хвостик. и это при том, что она за ними ухаживает.
GoodGIRL писал(а):а что длинные волосы значит неухоженные? только короткие могут быть такими?
Сурочка писал(а):по-моему, короткие негустые волосы смотрятся гораздо лучше и ухоженне, чем длинные.
опять оговорюсь: негустые = жидкие)

P.S. GoodGIRL, у тебя красивая прическа :rose:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL писал(а):видимо волосы волосам рознь.....я совсем недавно выставляла свои фото с новым цветом и со спины неужели вам показалось, что внизу там совсем всё так плохо? по-моему как раз-таки мои тонкие волосы превращены в очень даже неплохую стрижку-причёску, они тонкие, но они длинные и смотрятся нормально при этом!
видимо, мы говорили о разном. Твои волосы не назовешь жидкими. Тонкие волосы и жидкие - это разное.
Я хотела привести пример с фото, но у меня таких фоток нет.
Например, встречаю иногда такое
(это нарощенные волосы, но суть думаю ясна)
Изображение
И толку от длины у таких волос? Когда нижние сантиметров 20 - это пару пучков из пары волосин?
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вт мар 09, 2010 7:46 pm, всего редактировалось 3 раза.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

GoodGIRL
GoodGIRL писал(а):блестящие и гладкие, потому что это только из салона
То они у тебя только после салона супир пупир, то всегда.. не поймешь)
GoodGIRL писал(а):п.с. у меня тоже просто очень тонкие волосы, но тем не менее от длины я не отказываюсь и не скажу что так уж плохо они выглядят ухаживаю, стригу их, накручиваю корни для того чтобы хоть какой-то объём был....
У тебя тонкие и густые, это большая разница) Даже от покраски сами волоски становятся толще.. + ламинирование можно сделать)

а если на говолве три волосины, то ничего не поделать..) Лучше состригать и делать маски стимулируюшие рост новых волос.)
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

У меня тонкие волосы средней густоты, но как 3 волосинки не торчат.))))))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

PorSiempreTu писал(а):GoodGIRL красивые волосики) красилась когда нибудь?
это же свой цвет? очень крутой
какими средствами пользуешься?
нет, цвет не свой, это цвет после перекраски из блонда:)
пользуюсь всегда разными средствами, т.к. волосы часто ко всему привыкают, в настоящий момент Keune уход + TiGi крем для укладки утолщающий и текстурирующий волосы
Electra писал(а):То они у тебя только после салона супир пупир, то всегда.. не поймешь)
да нет, не всегда, но когда их укладываю они выглядя именно так:D
Electra писал(а):У тебя тонкие и густые, это большая разница) Даже от покраски сами волоски становятся толще.. + ламинирование можно сделать)
~Desert~ писал(а):видимо, мы говорили о разном. Твои волосы не назовешь жидкими. Тонкие волосы и жидкие - это разное.
я бы не сказала, что у меня густые волосы, совсем нет.....поначалу от покрасок да, я замечала эффект утолщения волос, но со временем они наоборот слабеют, становятся пористыми и ломкими, тем более после кардинального перехода из светлого в тёмный....
а ламинирование - это бред, чистая выжимка денег из клиентов, по крайней мере в России точно:)
Electra писал(а):а если на говолве три волосины, то ничего не поделать..) Лучше состригать и делать маски стимулируюшие рост новых волос.)
я имела в виду что три волосины - это не в буквальном смысле три) а просто их мало по объёму

короткие стрижки я вообще не люблю, например даже я когда-то в школе делала и каре и чего только ещё у меня не было, но у меня достаточно длинная шея, смотрелось ужасно, вообще кому-то определённо идут длинные волосы, а кому-то определённо короткие...

но я считаю, что тонкие волосы не повод себе отказывать в длине :)
Изображение

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Rikka, а можно фотки?)) так сказать "до" и "после"? Мне тоже рекомендуют "Каскад"...

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

Я вот тоже очень долго парилась по поводу ухода за волосами,очень много пробывала и оказывалось все не то,но с недавнего я нашла для себя идеальную косметику для волос :) излагаю подробнее :)
Изображение
слева направо...
1)шампунь.итальянская фирма коралл,с серебристым оттенком(у меня осветленные волосы)желтой ходить совсем не хочется,а убирает всю эту желтизну,которая появляется со временем.пахнет карамелью :) цвет ярко-фиолетовый,как чернилами моюсь :)
2)маска для поврежденных волос итальянской марки Lisap,текстура и запах шикарный!!!волосы становятся мягкие-мягкие,нужно пользоваться не чаще 1 раза в 10 дней!вещь суперская!для осветленнынны,секущихся волос самое оно!!!
3)ампулы коралл.купила целую упаковку.тоже восстанавливающие,запах коненчо ого-го=го :o воняет жутко,но эффект!!!волосы становятся гладкие и внешне смотрятся очень ухоженно,курс расчитан на 12 ампул,я где-то уже штук 8 использовала,потом делается перерыв в три месяца
4)Спрей для блеска Osis(проф.серия шварца)я в него влюбилась с первой минуты! :) волосы не утяжеляет,а эффект заметен сразу,2 секунды и волосы блестят как в рекламе :) к тому становятся очень приятными на ощупь :)
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

Difatta
Мастер
Контактная информация:

ELEA, а где такое можно приобрести? и за сколько? примерно

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Черт, мои волосы меня покидают=( Мало того что ни черта не расчесываются, так еще и выпадют кусками, я все списываю. конечно на весну, но вот уже купила витамины, буду пить... но ситуация пугающая.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Difatta
Мастер
Контактная информация:

impulse, может ко врачу надо?

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»