ДевчOнки.... Подскажите, что мне делать?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ШоКоЛ@ДкА
Новичок
Контактная информация:

ДевчOнки.... Подскажите, что мне делать?

Непрочитанное сообщение ШоКоЛ@ДкА »

Я встречалась с парнем 5 месяцев. Он меня любил... А мне казалось, что я его не люблю. И вот я сним рассталась. Он понарассказывал своим друзьям про меня всякую фигню, и теперь они меня ненавидят. Я узнала, что он не ходит в школу уже третий день из-за того, что когда видит меня - на глазах слезы и все такое.... А у него скоро экзамены. Я поняла, что очень его люблю... Все то время, что мы не вместе - мне так плохо... Я боюсь, что однажды либо, либо он сорвемся и что-нибудь с собой сделаем... Как мне вернуть его назад? Если я ему скажу, что передумала - это же получится, что я им играю....

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

что имеем не храним, потерявши плачем...
сесть и поговорить...по душам...и не заниматься детским садом

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Гламурный валенок писал(а):и не заниматься детским садом

+1

Есть же такая поговорка,что мы начинаем ценить,только тогда когда потеряем.

Вам сколько лет?Из-за чего расстались?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

ШоКоЛ@ДкА
Так и скажи - прости, мол, дуру, как осознала потерю - поняла, что жить порознь больше невозможно. Если он так безумно влюблен, как написано, он с радостью вернется, как бы это не выглядело. Даже самые гордые бессильны перед любовью. Многие в жизни делали ошибки, не подумав. Думаю, он поймет.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

школа школа, я скучаю...
поговори с ним, объясни всё как есть, в этом возрсте если любит, то простит и будете вместе)) но вот рассказывать друзьям всякую чушь - низко..
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

berry

Непрочитанное сообщение berry »

ШоКоЛ@ДкА
Нужно спокойно сесть и поговорить с ним. Извиниться, признать свою ошибку. Ему это кстати, если он тебя любит, стоит сделать, а не распускать кучу сплетен.

ШоКоЛ@ДкА
Новичок
Контактная информация:

Мне 16 ему 17....
Легко вам говорить... Он меня даже слушать не хочет. Даже причины не спрашивает... Когда мы в школе с ним встречаемся - он выглядит таким подавленным... А сейчас мне его брат сказала, что он держится... Что уже привыкает жить без меня. Что типа он напьется, потом меня забудет и найдет новую... А я даже предаставить себе этого не могу!! Он меня отовсюду удалил и из аськи и из контакта, телефон не берет.... А в школе просто меня избегает...
А расстались мы из-за того, что он, когда мы ссорились, спрашивал совета у своих одноклассниц, что ему со мной делать. Причем не просто спрашивал, а еще все в подробностях рассказывал! И после этого те девченки на меня так смотрели, что я вобще по школе не могла ходить нормально. Пробовала с ним на эту тему поговорить, а он говорит, что типа тебе все кажется, на самом дела все нормально...[/u][/i]

ШоКоЛ@ДкА
Новичок
Контактная информация:

Да, сейчас я понимаю, что это не было такой уж прчииной для расставания, но я тогда была разозлена на него очень сильно, да плюс к тому,, мне как-то казалось, что я его не люблю....

Greendi

ШоКоЛ@ДкА

Мда...он еще ребенок,раз делает такие глупые поступки.
Подумай нужен ли тебе такой,у которого язык как помело.

ШоКоЛ@ДкА
Новичок
Контактная информация:

Нужен! Вот именно, что нужен! Сердцу не прикажешь((

Greendi

ШоКоЛ@ДкА

Просто пойми,если он раз такое сделал (рассказал девчонкам про тебя),то он и дальше так будет делать,пока его кто-нибудь не проучит.
Любовь любовью,но надо включать мозги.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

ШоКоЛ@ДкА
время расставит всё по местам.не дави на него.позже попробуй поговорить

ШоКоЛ@ДкА
Новичок
Контактная информация:

Время.... Если я не буду прнинимать меры сейчас, то он найдет себе новую.... А это просто ппц.... Я с ним попробую еще раз поговорить... но я незнаю... мне с ним тяжело, а без него еще хуже...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

ШоКоЛ@ДкА

На нашем форуме существуют определенные правила. В разделе Проблема также есть правила, которые должны соблюдаться при создании новой темы. Кнопка "правка" в твоем первом посте тебе в помощь.
Надеюсь на понимание и жду реакции.
С ув.ProhoGGya
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

ШоКоЛ@ДкА
ты просто эгоистка!
тебя перестали уважать его дружки, ты сразу и засуетилась... а как брат сказал, что Ему без тебя нормально живётся, да уже и в поисках другой девушки, так ты вообще на говно изошлась.........
а избегает он тебя, так это в силу возраста и характера. самолюбие ты его затронула, понимаешь, вот видит он тебя и думает "вот она, дура эта, бросила меня, красавца такого, небось еще и гордится, что первая бросила" .....,....... :D

Закрыто