22 марта телеканал ТНТ запускает новый ситком "Интерны". Четыре выпускника медицинского института должны отработать год в больнице, чтобы стать врачами. Мерзавца, деспота, самодура и очень хорошего доктора Быкова (Иван Охлобыстин) практиканты раздражают, но именно благодаря ему, они через какое-то время станут настоящими специалистами. Интерны постоянно попадают в идиотские ситуации, которые им создает их руководитель с помощью пьющего венеролога Купитмана (Вадим Демчог). Доводить выпускников мешает главврач больницы Кичергач (Сетлана Камынина) - вылитая Кадди. Это единственное сходство с "Хаусом", все-таки это комедия, а не детектив. Практически все сюжеты взяты из реальной врачебной практики, почти все сценаристы с медицинским образованием и когда-то сами были такими интернами.
отзывы очевидцев:
- На Хауса не сильно похоже ИМХО. Больше похоже на сериал "Клиника" (Scrubs), который щас всё ещё показывают по МТВ...
- хм. по описанию типажей - местами чистый "Хаус". или просто в любой больнице найдутся девочки с идеалами и шибко умные врачи-циники?..
- Я в шоке...идею явно позаимствовали у сериала с стс "Я лечу"...лучше бы уж продолжение сняли с теми же актерами...
- Интересно что интерьер больницы скопирован с интерьеров больниц в американских сериалах, а не с наших больниц. (это написал врач

- "Медики", тьфу.. "Интерны", в итоге по стилистике похожи на "Клинику", но (!) это не адаптация!!!! ну, подумаешь, совпал один образ у Охлобыстина. А остальные-то образы и рядом не стоят с образами "Клиники".
можете почитать фото-отчет журналиста, побывавшего на съемках:
http://ottenki-serogo.livejournal.com/168105.html
/понятное дело что дикий закос под Хауса

но очевидцы говорят что Интерны - это в первую очередь комедия)
очень хочу посмотреть) интересно, юмор будет тонким (как у Хауса) или как обычно, по-русски?)
судя по рекламе, где мужик с ведром на голове бился о стену - будет как обычно
кто видел?
*тема отмечена в Путеводителе