Бронхиальная астма

Раздел о красоте и здоровье.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

muzika
да, у меня лежат в сумке лекарства на всякий случай. за 2 месяца пользовалась 1 раз :(
Изображение

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Да нормально... Жить можно)
Только бегать и прыгать долго не могу, но еще надеюсь на что-то)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

в понедельник иду к пульмонологу, должны уточнить диагноз, БА или бронхит хронический :(
Изображение

Natalie79
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalie79 »

У меня астма проявилась в 27 лет во время беременности. Сначала и не поняла, что это такое. Просто раньше могла вдохнуть воздух полной грудью, а потом, в один "прекрасный" день раз - и не могу, как будто внутри что-то мешает. Сначала и внимания-то не обращала, думала само пройдёт, да тут дочка ещё родилась, не до этого было.
Но однажды, гуляя с коляской, я уже забрела далеко-далеко от дома, и у меня случился первый серьёзный приступ удушья. Как мне было страшно! Думала, умру прямо на месте. Вообще не могла вздохнуть. Пыталась раз за разом, как рыба, выброшенная на берег, но ничего не выходило. Начала звонить маме (потому что у моего родного брата, который старше меня на 8 лет, и у которого тоже в таком же возрасте, как у меня - 27 лет - в своё время обнаружили астму - и она знала название лекарства, которыми тот облегчает свои приступы). А у мамы в тот день как назло у телефона был отключен звук, и моих звонков она не услышала. Боже, какая у меня была истерика, когда я наконец добралась до маминого дома! Разревелась как дура. Теперь-то уж легко вспоминать.
Ну, на следующий день рванула ко врачу, мне выписали ингалятор, утром 1 раз вдыхаю перед работой, и вечером 1 раз перед сном. И так уже вот 4 года. Кроме дома никто меня с лекарствами никакими не видит, и вряд ли догадывается о том, что я страдаю этим недугом. Но главное, я до сих пор не поняла, что же всё-таки спровоцировало у меня эту болезнь? Откуда она берётся?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

я сейчас проболела и у меня пошло осложнение на горло.
голоса нет вообще и так же задыхаюсь....пока не побрызгаю не могу дышать,так, по чуть чуть только. :cry:

Natalie79
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalie79 »

Вообще, по поводу излечения от астмы. Врач-аллерголог мне сказала, что "астма НЕ ЛЕЧИТСЯ, но прекрасно контролируется". А я слышала, что кое-кто всё-таки от этой болезни избавился навсегда. Одна женщина писала, что её сын победил астму так: ежедневно уходил подальше от людей в лес и кричал там во всё горло по 1-2 часа. :D При громком пении, крике лёгкие расширяются, насыщаются кислородом, и постепенно приобретают здоровый вид. Не всем, к сожалению, этот метод подходит - я живу в довольно большом городе, и возможностей поорать, не рискуя быть забранной в психушку, у меня нет. А лёгкие таким образом потренировать очень хочется, конечно :)

Anastasiyaaa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anastasiyaaa »

У меня астма. Приступы уже давно не появлялись (тьфу тьфу тьфу).
Леормство с собой не ношу.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»