Foxy
Типо они встретятся и друг друга полюбят?Ведь они никаких намёков не делали.Вот встретятся и будут дружить,а ведь все мы ожидаем савсем не этого Но всё равно фильм лёгкий,смотреть приятно.смотрела уже 3 раза
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
Шмелёвочка писал(а):fruity
А я всё с инета скачала
я тож качала. не понра?
хм... на диске ток нет "Щастье@ru".. я ее скачивала.
зря.. по-моему песни такие же как в фильме. если они тебе там не понра, зачем качала?)
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
такой хороший фильмчик!! ааа очень приятный, я не жалею, что посмотрела его, не против посмотреть еще раз на ДВД)))правда, девочку на главную роль могли бы найти посимпатичнее
Мне очень понравился. ООООЧЕНЬ! Просто бешено. Короче советую всем кто не смотрел и не хотел смотреть всё такие посмотеть.
Млин, этот фильм уже 2-ой в списке любимых.
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Только что пересматривала этот фильм, блииин, какой он клевый, я не могу!!! Такие реплики, такие пейзажи, музыка... ААА Можно цитировать героев бесконечно. А Максим похож очень на одного человека... Не внешне но вот иногда чем-то мимикой и интонациями... Эх, чудесный фильм, легкий, поднимает настроение, сразу хочется любить!!!
Struna
Я кстати сто лет думала,где я могла раньше видеть Максима,через кучи времени до меня дошло,что он снимался в фильме"Займемся любовью".
До этого я думала что это у него дебют(ПИТЕР ФМ)Оказывается,что он не новичёк в этой профессии
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
мне понравилься .....дома смотрела под него пол пачки мороженного сьела...такой простой весений легкий фильм...
\и еше максим так похож на мего бывшего ...сеня ещ раз убуду смотеть