представь скалько в фильме на ней мака.:Ymo4ka:. писал(а):не знаю,ну она прям клёвая в фильме не смотря что вся рыжая и с веснушками.
ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
-
Isla_bonita
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
подскажите для ресниц какое масло лучше всего?репейное,персиковое, миндальное...
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
Isla_bonita
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isla_bonita по моему они все иногда стекают!
а эффект есть??
а эффект есть??
od

-
Isla_bonita
.:Ymo4ka:.
Ну касторовое оно все таки более густое и у меня не стекает если чуть-чуть наносить, без фанатизма.
Эффект есть, ресницы реально стали длиннее чем раньше,но я мажу каждый день)
А еще я в аптеке купила такую фигню в виде туши и в ней разные масла полезные для ресниц и бровей, мажу на ночь, но вот если она в глаз попадет это ппц
щипет
Ну касторовое оно все таки более густое и у меня не стекает если чуть-чуть наносить, без фанатизма.
Эффект есть, ресницы реально стали длиннее чем раньше,но я мажу каждый день)
А еще я в аптеке купила такую фигню в виде туши и в ней разные масла полезные для ресниц и бровей, мажу на ночь, но вот если она в глаз попадет это ппц
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
-
Наффи
пошла на другой форум читать про эту Элму, так там целая тема про то как ускорить рост ресниц)
например советуют прямо репейным маслом протирать)
/хыхыхы, у нас тут тоже про репейному писали, так что я лох))) пошла искать другую инфу)
а про Элму один отзыв положительный, а второй что пока особого эффекта нет)
например советуют прямо репейным маслом протирать)
/хыхыхы, у нас тут тоже про репейному писали, так что я лох))) пошла искать другую инфу)
а про Элму один отзыв положительный, а второй что пока особого эффекта нет)