Лак для ногтей. ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa, OPI, ZOYA, Nunar позиционируются как проф.лаки, а статистика судя по всему по неким средним классам считала. а СХ я вообще в расчет не беру, у меня он даже не высыхает:)
И утверждение про три дня не говорит, что через 62 часа после нанесения лак должен исчезать)) он имеет шанс терять вид.
у тебя он с базой и закрепителем держится, статистика про лак в чистом виде гласит.
три дня понятие относительное, это примерно 2-6 дней:)
лак, состоящий из формальдегида и прочего держится месяц, его даже специально выпускали:)
И утверждение про три дня не говорит, что через 62 часа после нанесения лак должен исчезать)) он имеет шанс терять вид.
у тебя он с базой и закрепителем держится, статистика про лак в чистом виде гласит.
три дня понятие относительное, это примерно 2-6 дней:)
лак, состоящий из формальдегида и прочего держится месяц, его даже специально выпускали:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka
в Сагитте нет формальдегида, талуола. насчет камфоры не знаю, потому что не знаю, как она обозначается в составе
на сайте нашла у них, что в каком-то суперукрепляющем средстве какой-то растительный формальдегид содержится, но он только в одном средстве для совсем безвыходных ногтей
попробовал глянцевый оттенок без базы и верхнего покрытия - через два дня кончики стираются
в Сагитте нет формальдегида, талуола. насчет камфоры не знаю, потому что не знаю, как она обозначается в составе

на сайте нашла у них, что в каком-то суперукрепляющем средстве какой-то растительный формальдегид содержится, но он только в одном средстве для совсем безвыходных ногтей
попробовал глянцевый оттенок без базы и верхнего покрытия - через два дня кончики стираются
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
_OnE_sToRy_,у них объём 4,5ml))
тогда как у ОПИ тех же 15 мл)
150*3,5=525 руб.Примерно за 15 мл)
это жесть ваще
уж лучше Шанель тогда покупать за такие деньги
там хоть качество пигмент отличные
у меня есть два таких Люмине :желтый и темно-вишневый,качество оставляет желать лучшего,особенно за такие деньги
тогда как у ОПИ тех же 15 мл)
150*3,5=525 руб.Примерно за 15 мл)
это жесть ваще

у меня есть два таких Люмине :желтый и темно-вишневый,качество оставляет желать лучшего,особенно за такие деньги

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: