2000 примерно нормальная цена)Papagena писал(а):50 евро
Девушки, которые за собой не ухаживают.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты уже преувеличиваешь)Papagena писал(а):"Блин, ну как же так у них нет машины?? Ну надо же хотя бы какую-нибудь задрипанную Тойотку иметь! Вон Ленке папик на 18 лет Бентли подарил! Хотя у них даже миллиарда долларов нет - ну надо же иметь тачку!"
и к счастью, я вижу примеры таких детей, у которых есть цель развиваться и двигаться вперед. да даже у нас на форуме я с удивлением узнавала про некоторых девочек что у них родители (или один из родителей) пьют, но они почему-то не забывают голову мыть, учатся, у них большие цели в жизни
а то вы тут так стали меня осуждать, словно я реально написала что-то на тему "а почему у них до сих пор машины нет" или "могли бы они выбирать себе шмотки получше". нет. просто я считаю что ни в коем случае нельзя чтобы это трясина тебя затянула, нужно понимать что есть другая жизнь и к ней стремиться
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Связи нет.
Я выставляю то что мне нравится) Смотрю вдохнавляюсь, появляется мотивация совершенствовать свое тело..
А вот обвинять других изза того что они не опрятные.. глупой и низко на мой взгляд)))
Кто вообще знает, что человеком который стоит рядом с тобой в метро?)
Может кто умер и ему пофиг какая у него голова, мытая или нет)

А вот обвинять других изза того что они не опрятные.. глупой и низко на мой взгляд)))
Кто вообще знает, что человеком который стоит рядом с тобой в метро?)
Может кто умер и ему пофиг какая у него голова, мытая или нет)

Electra
да, особенно когда в той теме выставляют толстушек и начинают со всех сторон мусолить про целлюлит и про их неправильное питание
ну так же как и про худых девушек начинают писать про "биться о скалы" и анорексию) а откуда нам знать про их жизнь? может у толстушек горе которое они заедают, а у худышек болезнь от которой они 20 кг потеряли?
может эта тема тоже служит для кого-то стимулом ухаживать за собой чтобы про тебя никогда не сказали что ты грязнуля. мы же не знаем кто эту тему читает)
да, особенно когда в той теме выставляют толстушек и начинают со всех сторон мусолить про целлюлит и про их неправильное питание

может эта тема тоже служит для кого-то стимулом ухаживать за собой чтобы про тебя никогда не сказали что ты грязнуля. мы же не знаем кто эту тему читает)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Хех) Я не пишу там такое)
Ален, ужс ты спорщица, не надо мне ничего доказывать и флудить в теме, фигуры тут не причем. Дискутировать с тобой я не хочу)
Papagena
Вот именно.. у людей есть такие ситуации.. им без разницы что подумает о их внешнем виде какиенибудь супер ухоженые девицы.
Хех) Я не пишу там такое)
Ален, ужс ты спорщица, не надо мне ничего доказывать и флудить в теме, фигуры тут не причем. Дискутировать с тобой я не хочу)
+1В таком случае, ездите в противогазе или пешочком топайте
Papagena
Вот именно.. у людей есть такие ситуации.. им без разницы что подумает о их внешнем виде какиенибудь супер ухоженые девицы.

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
раньше отрицательно к этому относилась и все такое, вплоть до закатывания глаз и слов "как так можно"
теперь отношусь более спокойно, нейтрально. в конце концов - это выбор каждого человека. да, неприятно, стоять в толпе уткнувшись в чью-то сальную голову. главное, чтобы своя была чиста. а то за другими ох как следим, когда как сами порой далеко не идеальны.
общаться приходилось и с такими девушками, у которых грязь под ногтями + яркий ободранный лак, голова сальная, черные точки и так дальше.. было не особо приятно, но что поделать. свои мозги в чужую голову не вставишь.

теперь отношусь более спокойно, нейтрально. в конце концов - это выбор каждого человека. да, неприятно, стоять в толпе уткнувшись в чью-то сальную голову. главное, чтобы своя была чиста. а то за другими ох как следим, когда как сами порой далеко не идеальны.
общаться приходилось и с такими девушками, у которых грязь под ногтями + яркий ободранный лак, голова сальная, черные точки и так дальше.. было не особо приятно, но что поделать. свои мозги в чужую голову не вставишь.