+1

Плоская подошва только на кедах, пару раз в неделю

Я каждый день хожу на каблуках и при чем достаточно на высоких. Ноги уже привыкли, к вечеру не болят, не гудят. Не знаю, я в каблуках себя отлично чувствую. Без них теперь вообще не могу. Балетки ношу редко, летом и то под некоторую одежду.Loquitah писал(а):berry
А вообще не понимаю как можно ходить каждый день на каблукахбольные коленки через лет 20 тебе точно обеспечены.
[/i]
я конечно не могу гарантировать что через 20 лет у тебя будут проблемы с ногами, но довольно странно рассуждать подобным образомДжастина писал(а):Ну а по поводу коленок через 20 лет, я как то об этом не парюсь, через 20 лет уже и морщины будут, чтож теперь...
А мне и в балетках( чаще кедах) и на каблуках одинаково удобно. Только на каблуках чувствую себя более взрослой и сексуальной....~Desert~ писал(а):Аналогично. Плюс чувствую себя нелепо и даже самооценка понижается, кажусь себе некрасивой(( Да и вообще чувствую себя коротышкойrozany swit писал(а):а я так привыкла в каблукам, что в кроссовках или кедах чувствую себя неполноценной. сразу сутулюсь и начинаю иметь не привлекательную походку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя