Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
а где этого не написано?Chilly писал(а):А где написано что дети больные родились?
Или с девочками что-то случилось?

уверена что беременность не далась им легко. у нас-то и в 20 лет у девушек случаются проблемы и она на сохранении лежат, а в 5 и подавно
да уж, в 5-то лет организм точно был готовChilly писал(а):Организм этих девочек физически был готов выносить ребенка
ты бы почитала научную литературу на эту тему) это не сарказм, просто это действительно такая темы о которой написано много статей, в которых детально описаны все процессыChilly писал(а):И как мне кажется, не все дети рожденные от близких родственников будут уродами или больными
конечно не каждый рожденный ребенок такого союза - урод, но риск родить нездорового ребенка возрастает во много раз
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Ну раз нигде не написано ни о том, ни о другом, может тогда и не стоит что-то говорить?
Раз организм выносил, причем, как мне кажется, без всяких лекарств, витаминов, сохранения (так как возраст крайне маленький, врят ли они сами вообще догадывались о своей беременности), родил, пусть в большинстве и путем КС, то наверное был готов к этому. Ведь если организм не был бы готов, то и возможности зачать ребенка не было бы.
Я же написала что "мне кажется", что не каждый. .
Ты советуешь мне почитать литературу на данную тему, а потом пишешь тоже самое.
Ну раз нигде не написано ни о том, ни о другом, может тогда и не стоит что-то говорить?
Раз организм выносил, причем, как мне кажется, без всяких лекарств, витаминов, сохранения (так как возраст крайне маленький, врят ли они сами вообще догадывались о своей беременности), родил, пусть в большинстве и путем КС, то наверное был готов к этому. Ведь если организм не был бы готов, то и возможности зачать ребенка не было бы.
Так может ты читать научишься?Наффи писал(а):ты бы почитала научную литературу на эту тему) это не сарказм, просто это действительно такая темы о которой написано много статей, в которых детально описаны все процессыChilly писал(а):И как мне кажется, не все дети рожденные от близких родственников будут уродами или больными
конечно не каждый рожденный ребенок такого союза - урод, но риск родить нездорового ребенка возрастает во много раз
Я же написала что "мне кажется", что не каждый. .
Ты советуешь мне почитать литературу на данную тему, а потом пишешь тоже самое.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
твой пост вообще пустышка. никакой информации ни о том как протекала беременность, ни о том в каком состоянии были мамочки и в каком дети. и тем не менее это не мешает тебе рассуждать о том как они вынашивали своих детей) а мне ты советуешь о чем не стоит говорить на основе недостаточных данныхChilly писал(а):Ну раз нигде не написано ни о том, ни о другом, может тогда и не стоит что-то говорить?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда не думала что такие случаи где маленьких детей насиловали будут выставляться на форуме как аргумент в пользу того, что беременность может протекать нормально в таком возрасте.
все примеры выше это трагедии, поломаные жизни маленьких девочек, а не аргумент в пользу раннего секса или зачатия. я в шоке

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: