Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

интересную тему вы тут подняли :lol: при чем здесь на чьи деньги куплены презервативы?(на родительские или на деньги парня),главное,что если парень хочет секса-то он всегда должен быть готов! по поводу возраста,да конечно в 15 лет мальчики еще не задумываются о серьезных отношениях.но вот у меня есть друг и он с 15 лет таскает с собой "защиту". тут от человека всё зависит и от его психологического воспитания и подготовленности :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry писал(а):Я еще ребенок практически, мне всего лишь 15.
вот что интересно, я в 15 лет никогда не называла себя ребенком. всегда считала себя взрослой и рассудительной.
ты уж определись. то пишешь что ребенок и тебе всего 15, то в некоторых темах пытаешься рассуждать как взрослая, на глаз стоимость вещей определять и прочее

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи писал(а):
berry писал(а):Я еще ребенок практически, мне всего лишь 15.
вот что интересно, я в 15 лет никогда не называла себя ребенком. всегда считала себя взрослой и рассудительной.
Я тоже себя ребёнком не называла) но взрослой и рассудительной тоже не считала)) знала, знаала где-то в глубине души, что я глупенькая ещё совсем)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

вот что интересно, я в 15 лет никогда не называла себя ребенком
аналогично

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а я себя и сейчас как бэ взрослой не считаю))))детство в одном месте до сих пор играет)))пора взрослеть :lol:

почти все пытаются в 15 лет казаться старше,чем это есть,отсюда и пытаются люди в свои 15 рассуждать так, как будто им 25)

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

я не пойму - вам завидно что ли? :D

почему обязательно "делает вид"?
Tale quale

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я не поняла, а разве плохо, что berry считает себя ребенком? Только в этом вопросе, или нет - не важно. Вас не поймешь, когда говорится про ранний секс - большинство кричит, что это ужасно, как так можно и тд. Но когда человек сам говорит, что секс еще не для нее, что она еще ребенок (а на самом деле, в этом возрасте еще дети, неважно считают они себя таковыми или нет) - вам это тоже не нравится.
Где последовательность, логика?

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

~Desert~
вот-вот, +1)
фсё неправильно! :rofl:
Tale quale

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

а вообще глупо спорить кто в каком возрасте ребенок или нет. Каждый судит со своей колокольни. Кто-то в 15 лишается девственности, в 17 начинает работать и жить отдельно. А кто-то лишается в 20 лет, но до 30 сидит на шеи у родителей и ничего при этом не делает... и определи кто больший ребенок )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

~Desert~

Я раньше судила со своей колокольни...лишилась девственности в 14. И считала, что это нормально. Однако, с возрастом поняла что это было неуместно. Не трагедия, но просто невовремя. Так что я за berry) Лучше слишком трезво судить, чем жить на эмоциях и видеть любовь в 15, и выдумывать себе необходимость в сексе в эти годы.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
ну я лишилась в 15, о чем ни разу не пожалела )) в 17 стала вместе с любимым жить ) Голова на плечах была и у меня и у него. Просто многое зависит от людей )

Masha S.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masha S. »

~Desert~

:rose: :rose: :rose: Умничка !!!!!!! :rose: :rose: :rose:

:rose: :rose: :rose: чмок-чмок-чмок ТЕБЯ :rose: :rose: :rose:

~Desert~

Illusion of a life
Да я тоже не жалею, скажем так - просто не вспоминаю об этом. Но если проанализировать ситуацию - это было абсолютно ни к чему. Мне-то казалось, что я была очень взрослой и умной, а сейчас вспоминаю и смешно.
Masha S.
Ну спасибо :D :oops:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
ну да, все подростки думают что они все знают (я тоже такой была), но если честно, я даже рада, что так получилась, просто у нас так отношения сложились, что мы пол года провстречались, а потом у нас были отношения на расстоянии год. И если бы не эта близость, я думаю, что я бы не стала ждать ))) сейчас очень рада, что тогда все так получилось )
а ещё рада, что бейбика у нас раньше не получилось, мы экстрималы ещё те были....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):Я не поняла, а разве плохо, что berry считает себя ребенком?
да я про её "детство" заявила потому что в других постах она активно из себя взрослую строит) я не говорю что она должна сексом заниматься, но последовательность в действиях должна быть =)

Ответить