здорово))))отличная фантазия! ему понравится!
Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я мужу на ДР (15ого) деньгами подарю) Лучший на мой взгляд вариант, он сам сможет решить, куда их правильнее будет потратить.
Ну еще тортик испеку + 21 пожелание на красивой бумаге распихаю по всем квартире (одно в кросовок его спрячу, другое в джинсы и т.д.).
Надеюсь будет доволен.
Ну еще тортик испеку + 21 пожелание на красивой бумаге распихаю по всем квартире (одно в кросовок его спрячу, другое в джинсы и т.д.).
Надеюсь будет доволен.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я подарила своему мужу когда у нас был год с тех пор как я впервые его увидела(это была любовь с первого взгляда)
Я пошла к кардиологу сделала снимок сердца,на обратно стороне написала:"Всё моё-твоё!" и подарила...теперь мы засыпаем так,моя рука у него на сердце,его рука у меня на сердце...
Я пошла к кардиологу сделала снимок сердца,на обратно стороне написала:"Всё моё-твоё!" и подарила...теперь мы засыпаем так,моя рука у него на сердце,его рука у меня на сердце...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...