дык я не спорю))) про отсутствие денег я не про тебя говорила) а про тех, кто может и хотел бы не кормить грудью, а выбор нет)Lesya! писал(а):а я собираюсь кормить грудью лишь потому что я этого хочу а не потому что нет денего на смеси
Беременность и вес
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
не ну в принцепе весь какой есть вес малышки весь наш:))Niomana писал(а):Lesya!
мне в 38 недель насчитали вес ребенка 2800 г, сказали, что мало. на что я ответила, что рожать легче будет. к тому же я думаю, что для девочки это нормальный вес. моя тетя мальчика родила весом 3100 г.
я за беременнось набрала-о, ужас!-17 кг 800 г. как сбрасывать буду, даже не представляю
а ты сбросишь все быстро посмотришь!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,5 недель и 10недель.Теперь думаю не скоро пойду,уже так мало времени прошло и уже 2раза на узи,много же нельзя тоже.Как думаешь цитрамон можно пить?Вчера с утра голова раскаливалась,на работе,цитрамон попросила,выпила гораздо лучше стало.Сегодня ту-ту машаалла только чуть-чуть болела.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
а нам сегодня вес пересчитали.мы уже весим 2600 грамм!!!
я от головной боли пила сладкий чай с лимоном и кофе с молоком.а когда терапевту сказала что у меня гоолва часто болит она направила меня к нервопатологу а тот в свою очередь направил голову мне просвечивать на что я сказала что не пойду я никуда голову светить.мой врач одоброли.а головные боли прошли.у меня она болела из-за скачков давления.а оно у меня низкое 90 на 50
я от головной боли пила сладкий чай с лимоном и кофе с молоком.а когда терапевту сказала что у меня гоолва часто болит она направила меня к нервопатологу а тот в свою очередь направил голову мне просвечивать на что я сказала что не пойду я никуда голову светить.мой врач одоброли.а головные боли прошли.у меня она болела из-за скачков давления.а оно у меня низкое 90 на 50