Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Викариус
блиииин, смотрю и балдею от формы длины цвета ухоженности.... мои обрубки расслаиваются по самый корень... сейчас перестали слоиться так не растут вообще...
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Riddle girl
Спасибки
Я всем советую ванночку (вычитала на этом форуме) - растит.масло я подогреваю в микроволновке чуть-чуть, чтоб теплое было, туда пару капель витамина А (в аптеке продается) и пару капель лимона - ногти держу мин.5-7 перед покраской. Потом пользуюсь УЭ - очень нравится комплекс 7 и 3в1 - эффект потрясающий
Викариус
я аллергик и витамины и лимоны мне противопоказаны в любом виде=(((((( умная эмаль у меня регенератор слоящихся обрубков, не пмогает нифига.... =((( может еще есть чудо способы такие апупенные отрастить?!!!
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о
Riddle girl
Регенератор мне тоже вообще не понравился, как и укрепитель и еще какой-то, в фаворитах у меня УЭ те, что я выше писала Еще я лаки покупаю, где написано про укрепление ногтей и витамины в них - но не знаю, как они тебе пойдут/нет?!
Riddle girl
мне после снятия наращенных ногтей помог Trind восстановитель. Выросли жесткие ногти, не слоились. Рекомендую как основу. Пол-флакона - они уже не слоятся и не ломаются.