Разговоры о любви -6

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюточка »

Доброе утречко!
вот решила посоветоваться, а то сама уже ничегошеньки не могу придумать((
Мы с моим ЛЧ чуть больше года вместе, из них больше полугода живем вместе.
У меня - это первые серьезные отношения(если не считать все подростковые "розовые очки") :) . У нас вроде бы все хорошо... редко ссоримся, раньше все проблемы решались мирным путем и я была на 7 небе от счастья...
Только вот за год у нас сложилось 3 очень грустных ситуации...
Начну с того, что он у меня служил в армии, воевал, и о том что у него была пробита голова, и ему не желательно много пить - я узнала самая последняя. :unknown:
1 раз после дня рождения друга, мы по дороге домой поругались и он вышел из вагона метро. домой вернулся часа через 2 ужасно пьяным и злым(хотя в метро был на мой взгляд абсолютно адекватным). ругались часов до 5 утра наверное... на следующее утро дико извинялся, обещал что такого никогда не повторится.
2 раз был на Рождество. мы отмечали у его родных, а я себя очень плохо чувствовала. в итоге не заметно он опять выпил лишнего, и когда я попросила поехать домой, очень долго кричал, мол я не люблю его семью и т.п. опять полночи проговорили, вроде все решили, вроде помирились.

тут на днях встречались с его другом, я ничего не имела против, потому что пить он стал меньше, да и друга я хорошо знаю. но в итоге они решают попить водочки, а не пивка :( мы с ЛЧ долго спорили...он говорил "не переживай, такого больше не повторится"....
и поначалу все и правда было хорошо, он рассказывал про предложение, про то как ему повезло с будущей тещей...
и потом мы начинаем ругаться...
он говорил мне такие вещи, что мне казалось, то что мне сердце на маленькие кусочки режут...говорил, что понял, что он по жизни холостяк, что не хочет чем-либо жертвовать ради отношений, что я найду ещё своего принца,что он меня любиЛ, что завтра приедет собирать вещи...(вот пишу и опять сердце кровью обливается) :cry: .ночь он провел с другом, не спал, а продолжал бухать, в итоге утром когда приехал за вещами, упал на колени и слезно молил простить меня.говорил что не знает, что на него нашло, что он так не считает...и очень много чего ещё... я вроде как простила, только вот все равно мне очень больно, и как нам жить дальше я не знаю((((
подскажите, что мне делать, правильно я поступила или нет? :(
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Анюточка
у него 7 пятниц на минуту, то он уходит, то он возвращется %)
и вообще, мужик сказал - мужик сделал :)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Capricious
действуй :twisted:

Анюточка
знаешь, конечно легко давать такие советы, но я бы не связывала жизнь с таким человеком
в принципе, слава Богу что у вас свадьба не через неделю и не через месяц, за это время еще многое можно изменить, сделать выводы, понять готов ли человек исправляться
но знаешь, если человек не включает тормоз даже когда речь идет о ЗДОРОВЬЕ! это уже очень о многом говорит
и уж тем более когда о в своем пьяном угаре позволяет себе говорить такие вещи.. сегодня обидел словом, а завтра кулаком. а уж от пьяниц всего можно ожидать, видно же что он не контролирует свои слова и поступки

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Наффи
я понимаю... но он так искренне потом говорил, что оно того не стоит. что он больше не будет столько пить.... так хочется поверить и так страшно...(((((
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Анюточка
ну так почему он не исполняет то, что сам же обещал? :o
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У меня есть такой знакомый. Встречаться с ним - ужасно (моя подруга пыталась). Он сам неплохой человек, но тоже пьянеет быстро из-за травмы детства. Результат - все нормальные еще, а он уже в ауте, бывает и бред, и неадекватные поступки.
Я думаю, есть 2 выхода: либо вы договариваетесь, что он вообще не пьет ничего крепче пива (а если вдруг, очень редко захочет, то пусть это делает тогда, когда тебя нет рядом), либо вы расстаетесь. Потому как его замашки в пьяном виде никуда не уйдут.

Наффи

~Desert~ писал(а):а если вдруг, очень редко захочет, то пусть это делает тогда, когда тебя нет рядом)
так всё равно потом в пьяном виде к ней придет..тем более поженятся скоро
Анюточка писал(а):но он так искренне потом говорил, что оно того не стоит. что он больше не будет столько пить....
что-то мне подсказывает что он уже не первый раз обещает это
скажи ему что ты его прощаешь и веришь что он исправится, но сейчас вы договариваетесь что если еще хоть раз он позволит себе подобные поведение после выпивки, то вы расстаетесь без всякого "прости, я тебе обещаю что больше никогда!". и пусть он знает что его ждет если он позволит себе говорить такие гадости\
другое дело что и ты должна быть тверда и если такое повторится, то ты действительно должна собрать вещи и уйти (или выгнать его). пусть он знает что всё серьезно и его слезливые речи тебя не тронут. может быть таким образом у тебя получится показать ему что это не шутки и ты действительно расстанешься если такое повторится

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Анюточка
представь себе ситуацию, что всю жизнь тебе придется во всех гостях/ на всех семейных прздником контролировать количество выпитого твоим МЧ алкоголя вместо отдыха и развлечений. Представила?!?
А будут ситуации, когда тебя не будет рядом...
В общем, это хомут на шею: человек, не умеющий обуздать желание выпить во вред его же здоровью и семейному благополучию.
Все обещания лишь слова, если он периодически повторяет эти мини-пьянки.
И напоследок - что у трезвого в уме, у пьяного на языке :twisted:
ИМХО
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

А у меня такая ситуация, мой мч постоянно пялится на других девушек, даже когда я с ним,идет какая-нибудь с хорошей фигурой,и он ее с ног до головы и обратно рассматривает,я потом говорю,опять ты пялишься,он сразу отвечает что не смотрит никуда.ну я же конкретно видела что он смотрел,и просто так наговаривать не буду.а еще вчера в магазине были,я в раздевалке была.а он стоял ждал пока я переоденусь,я переоделась,приоткрыла шторку,смотрю,а он видимо в щель между шторкой и стеной смотрит как другая переоделась,или переодевается,я его зову он не слышит,потом когда насмотрелся,то услышал.блин,так не приятно.даже не знаю что делать(
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Встречалась с таким парнем...Любил он приложиться к бутылке хорошенько, даже когда мы вдвоём были мог напиться. Меня не оскорблял, не бил, но мог глупостей всяких натворить....В общем очень тяжело это было. Часто ругались из-за этого.
Think rich, look poor
Andy Warhol

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Мне кажется что нельзя встречаться с тем,кто выпивает, с таким всю жизнь потом мучаться придется.врядли такого уговоришь либо перед фактом поставишь-либо я либо ты выпиваешь. все равно даже если он и согласится не пить,то через некоторое время забудет что обещал не пить,и начнется все заново.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

CATenka
понимаешь...у него нет никакой зависимости от алкоголя. он не напивается до такого состояния регулярно. мы же не в первый раз отдыхали с друзьями... он может длительное время не выпивать, даже не встречаться с друзьями, а потом когда мы остаемся дома одни, взять немного пива или по баночке коктейлей и просто посидеть вдвоем-посмотреть кино.
это всего лишь 3 случая(надеюсь этим все и ограничится).а все остальное время он сам себя контролирует, и ведет себя отлично. просто за эти 3 случая он вынес мне мозг окончательно. так как я себя чувствую-я бы никому не пожелала.
я даже не могу словами это сказать, поэтому я ему письмо написала.вечером отдам.
Изображение

Наффи

Анюточка
ты его оправдываешь
я тебя не осуждаю или критикую, просто так и есть..
и так делают все девушки пьющих парней
или ты думаешь что пьющий - это обязательно тот кто напивается каждый вечер? нет. он у тебя редко, но очень метко

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

CATenka писал(а):все равно даже если он и согласится не пить,то через некоторое время забудет что обещал не пить,и начнется все заново.
Ага, и периодически будут срывы всё равно - 99%.
Это действительно ужасно, когда начинаешь люто ненавидеть все праздники, избегаешь похода в гости и приглашения гостей к себе, т.к. боишься, что человек опять напьётся... Знаю о чём говорю - никому не пожелаю такого...
Изображение

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Да я даже не знаю как это объяснить. Да я его оправдываю... но лишь потому, что знаю... когда он до этого пил такое же кол-во алкоголя, он был адекватен и я вообще не понимаю что случилось в этот раз((((потому что выпил он не много
Изображение

Закрыто