Постараемся.)))берегите друг друга
Разговоры о любви -6
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
wh1te писал(а):Эх, девочки...
Он приехал вчера, мы поговорили...
Сказал: Какие же мы глупые... Такие глупые, что чуть не потеряли друг друга...
Не выпускал меня из объятий, обнимал, целовал... Предложил начать заново... Я согласилась.)
Как же я его люблю...
А ты так сильно переживала,все хорошо)
Счастья вам Марин)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
решила посоветоваться, хотя и сама все понимаю(
мне кажется, в моей жизни начались пару месяцев назад т. наз. "свободные отношения". Свобода проявляется не в плане секса (у нас кроме др. др. нет никого), а в плане того, что никто из наших знакомых и друзей не знают, что мы вместе. Никогда я не настаивала на смене статуса в контакте или "объявления нас парой".
P.S. в субботу возможно состоится наша встреча с друзьями, кот. лишь догадываются о наших отношениях
Про нас знают парни, с кот. он снимает квартиру (т.к. мы периодически проводим вместе с ними время, там же я и ночую).
Но как-то мне неприятно что ли никаких тебе обязательств, ничего:( определенность мне, блин, подавай
мне кажется, в моей жизни начались пару месяцев назад т. наз. "свободные отношения". Свобода проявляется не в плане секса (у нас кроме др. др. нет никого), а в плане того, что никто из наших знакомых и друзей не знают, что мы вместе. Никогда я не настаивала на смене статуса в контакте или "объявления нас парой".
P.S. в субботу возможно состоится наша встреча с друзьями, кот. лишь догадываются о наших отношениях
Про нас знают парни, с кот. он снимает квартиру (т.к. мы периодически проводим вместе с ними время, там же я и ночую).
Но как-то мне неприятно что ли никаких тебе обязательств, ничего:( определенность мне, блин, подавай
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разве смысл отношений состоит в СП в контакте? На мой взгляд, просто ему что-то мешает познакомить тебя с его друзьями. Ну обычно, они решаются на это, когда решили построить серьйозные отношеннияCapricious писал(а):Свобода проявляется не в плане секса (у нас кроме др. др. нет никого), а в плане того, что никто из наших знакомых и друзей не знают, что мы вместе. Никогда я не настаивала на смене статуса в контакте или "объявления нас парой".

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
это был сарказм - от СП в контакте до "объявления себя парой" (Дом-2)MashulyA писал(а):Разве смысл отношений состоит в СП в контакте?
Была 1 возможность встретиться с нашими общими! друзьями, но у него не получилось
Со своими друзьями он меня познакомил давно...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious писал(а):никто из наших знакомых и друзей не знают, что мы вместе
где противоречие?!?Capricious писал(а):Про нас знают парни, с кот. он снимает квартиру
если я написала парни, не уточнив, что они работают вместе+живут вместе=дружат
P.S. стоит ли мне ждать от отношений чего-то более серьезного?!?
уточнения по ситуации, ему 27, работает, учиться, абсолютно самостоятельный парень, мечтает о семье и детях, Стрелец
-
Наффи
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
про статус в контакте - дааа
он сказал, для него это неважно (аналогично и про меня)
пробовать-пробовала, не "в лоб", вразумительного ответа не получила. У нас же и так "отношения"
кто нас видел, сказали, что я ему нра, по нему и его поведению это видно даже тем, кто его хорошо не знает
P.S. слишком мы разные, достаточно сложно впускать человека в жизнь, не надеясь на какую-то серьезность, недетский возраст, не времени "на медленные танцы"(
про статус в контакте - дааа
он сказал, для него это неважно (аналогично и про меня)
пробовать-пробовала, не "в лоб", вразумительного ответа не получила. У нас же и так "отношения"
да, на первых порах я так и говорила, пока обстоятельства не изменились (я ему на днях про изменения сообщила)Наффи писал(а):может он не знакомит тебя с ними, потому что думает что тебе нужны как раз такие отношения?
кто нас видел, сказали, что я ему нра, по нему и его поведению это видно даже тем, кто его хорошо не знает
P.S. слишком мы разные, достаточно сложно впускать человека в жизнь, не надеясь на какую-то серьезность, недетский возраст, не времени "на медленные танцы"(
-
Наффи