Ну тогда на самом деле попробуй с другим покрытием и используй когда месячные более обильные,все должно быть хорошо

Нет, это на самом деле так. Я пользуюсь и о.в., и тампакс. О.в. становятся широкими, а тампакс нет (только чуть-чуть расширяется). Еще тампакс вводится быстрее и удобнее, но может протечь, а о.в. точно не протечет, и всеегда чувствуешь, когда он наполнился. Поэтому я и теми, и теми пользуюсь.Miss_Kiss писал(а):это просто реклама.Хомячок писал(а):Тампакс особенно для девственниц хороши, потому что разбухают не в ширину, а в длину, и легко извлекаются.
Когда-то я тоже думала так. Они такие тонкие и длинные, почему то иногда протекали, а на самом деле были почти чистые:o И тампон без апликатора можно регулировать при введении пальцем как хочешь, а тут как из шприца. Вобщем мне перенравились.Miss Angel писал(а):самые лучшие тампакс с апликатором, не променяю их ни на что
ооо это даСама по себе) писал(а):Да к тому же не предствляю как в общественном туалете пользоваться тампонами без апликатора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя