плохо пропитался наверное за час и если большойДжастина писал(а):А когда стала его вытаскивать (черз час где-то), вообще было очень больно... что за фигняМожет я че не так сделала.. хотя вроде все так
Тампоны.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Белла
Мышцы расслабляй, проще будет)
я вообще уже без них не могу, только ими и спасаюсь...)
кстати, кто нибудь еще заметил или мне кажется, что когда с тампонами, то месячные меньше идут?? Если я только прокладками пользуюсь, то дней пять, а если тампонами, то уже на третий день вечером почти ничего нет.
И живот у меня с ними меньше болит. Но это я думаю потому что расслабиться могу. С прокладками как ни крути, а все равно напрягаю часто живот...
Мышцы расслабляй, проще будет)
я вообще уже без них не могу, только ими и спасаюсь...)
кстати, кто нибудь еще заметил или мне кажется, что когда с тампонами, то месячные меньше идут?? Если я только прокладками пользуюсь, то дней пять, а если тампонами, то уже на третий день вечером почти ничего нет.
И живот у меня с ними меньше болит. Но это я думаю потому что расслабиться могу. С прокладками как ни крути, а все равно напрягаю часто живот...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже заметила.MADьярочка писал(а):кстати, кто нибудь еще заметил или мне кажется, что когда с тампонами, то месячные меньше идут?? Если я только прокладками пользуюсь, то дней пять, а если тампонами, то уже на третий день вечером почти ничего нет.
Прошлый цикл только тампоны, 4 дня шли. А тот прокладки - 7 дней.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, пропитался плохо (совсем чуть-чуть), но был он небольшой, я самый маленький взяла. И что из за того что он плохо пропитался, может быть больно.. ничего не понимаю...Тане4ка писал(а):плохо пропитался наверное за час и если большойДжастина писал(а):А когда стала его вытаскивать (черз час где-то), вообще было очень больно... что за фигняМожет я че не так сделала.. хотя вроде все так
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось LiLi'th Вт мар 16, 2010 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Бирюза
- Новичок
- Контактная информация:
Во время месячных вообще влагалище набухает и увеличивается,это может быть из-за этого, а может потому что это ты в первый раз.Джастина писал(а):Сегодня первый раз попробовала тампон.. Ощущения неприятные какие-то... А когда стала его вытаскивать (черз час где-то), вообще было очень больно... что за фигняМожет я че не так сделала.. хотя вроде все так
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация: