Девушка изменилась после 2х лет дружбы
-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за ответы. Много мнений прочитал. Не много объясню.
Она ни куда не любит ходить. Как ее только не зови, она ни куда не выходит, даже на прогулку (Очень редко).
По поводу разлюбила, напрашивается вопрос: Зачем она пишет мне смс типа "Не могу без тебя жить" и тд.
По поводу скукоты со мной: Может быть и скучно. Но когда я начинаю специально вести себя как она (Наверну мину на лицо), то Сашка через некоторое время начинает подлизываться, вроде как чувствует свою причастность к моему плохому настроению. Обычно я веселый позитивный человек, люблю подурачится и тому подобное.
Диванчик часто упоминается
Но мы не только лежим, учимся и работаем!
Возможно я слишком часто ее называю ласковыми словами. Наверное надо поубавить этого, а то привыкла уже наверное. Почитав ответы, я сделал вывод быть с ней по тверже!
Посмотрим на сколько это поможет. Вот вчера ушел к другу, с ним гуляли по городу, болтали обо всем. Мне пришла смс: Вань ты где? Обычно я дома уже когда она приходит, а тут фигак и нет меня. Да кстати ревнивая очень.
Вот такие дела девчонки... Пишите, может кто еще чего подскажет.
Она ни куда не любит ходить. Как ее только не зови, она ни куда не выходит, даже на прогулку (Очень редко).
По поводу разлюбила, напрашивается вопрос: Зачем она пишет мне смс типа "Не могу без тебя жить" и тд.
По поводу скукоты со мной: Может быть и скучно. Но когда я начинаю специально вести себя как она (Наверну мину на лицо), то Сашка через некоторое время начинает подлизываться, вроде как чувствует свою причастность к моему плохому настроению. Обычно я веселый позитивный человек, люблю подурачится и тому подобное.
Диванчик часто упоминается

Возможно я слишком часто ее называю ласковыми словами. Наверное надо поубавить этого, а то привыкла уже наверное. Почитав ответы, я сделал вывод быть с ней по тверже!
Посмотрим на сколько это поможет. Вот вчера ушел к другу, с ним гуляли по городу, болтали обо всем. Мне пришла смс: Вань ты где? Обычно я дома уже когда она приходит, а тут фигак и нет меня. Да кстати ревнивая очень.
Вот такие дела девчонки... Пишите, может кто еще чего подскажет.
Любовь нужно не только получать, но и отдавать!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно будь я в твоей ситуации бы тоже с таким согласилась, утешительно)Ванюшка писал(а):Вот это скорее всего в точку
Возможно у нее привычка вот и пишет типа скучаю..
Не знаю как у нее, но когда мне человек наскучил то шансов на дальнейшие отношения совсем мизерные, ближе к нулю. Проблема в том что расставаться сложно.
По привычке.Ванюшка писал(а):По поводу разлюбила, напрашивается вопрос: Зачем она пишет мне смс типа "Не могу без тебя жить" и тд.
Ванюшка писал(а):Она ни куда не любит ходить. Как ее только не зови, она ни куда не выходит, даже на прогулку (Очень редко).
Поменьше встречайтесь "на диванчике". Постоянное ничего не делание вместе - ужасная скукотища. И чем больше тупо лежать, тем меньше будет хотеться выйти, сходить куда-то.Ванюшка писал(а):Диванчик часто упоминается Но мы не только лежим, учимся и работаем!
Зовешь девушку куда-нибудь. Если она мямлит, мол, давай лучше дома поваляемся - значит, говори, что иначе вообще не увидитесь. Если ты ей нужен, пойдет гулять (может, не с первого раза).
Если так и будете дальше сидеть дома, ничего не изменится. И вообще, подумай: как вы дальше с ней будете? Всю жизнь в затворничестве? Нужно это исправлять сейчас.
Infanta
Да.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ванюшка
У меня создалось ощущуение, что ты какой-то весь слишком сладенький чтоли) Кисунчиком, Сашунчиком по 10 раз называешь, лежите на диванчике, ник опять же...Не знаю, может я и по себе сужу, но у нас в отношениях мы уже давно так не сюскаемся, ну очень редко бывает, может вам уже пора как-то немного "повзрослеть" в отношениях? может отсюда и скука? ну и, конечно, сидеть всегда дома и не выходить - любой заскучает. Ты её лучше знаешь чем мы, ищи чем её можно заинтересовать)
У меня создалось ощущуение, что ты какой-то весь слишком сладенький чтоли) Кисунчиком, Сашунчиком по 10 раз называешь, лежите на диванчике, ник опять же...Не знаю, может я и по себе сужу, но у нас в отношениях мы уже давно так не сюскаемся, ну очень редко бывает, может вам уже пора как-то немного "повзрослеть" в отношениях? может отсюда и скука? ну и, конечно, сидеть всегда дома и не выходить - любой заскучает. Ты её лучше знаешь чем мы, ищи чем её можно заинтересовать)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
- Новичок
- Контактная информация:

Сейчас все хорошо, чувства как бы заново вспыхнули

Ну все равно, характер у нее такой своеобразный. Стеснительная и закрепощенная. Будем работать над ней гггЫ.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи писал(а):вот не понимаю логику некоторых девушек
парень много времени проводит за компьютером (работая, а не равлекаясь) - ей не нравится
когда он уходит надолго - скучает
а когда сам оказывает внимание, проявляет нежность - отталкивает его и корчит мину
Да, Видимо бывает и такое

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: