Разговоры о любви -6

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Последний раз редактировалось Electra Пн июн 07, 2010 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Electra писал(а):Не чего удевляться что ктото прочитает)
А мой русского не знает, так что когда заглядывает то все равно ничего не понятно :lol:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Loquitah
+1 :lol:

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Electra писал(а):MisKri*
А помоему надо думать прежде чем писать чтото ну или не рассказывать, что ты сидишь на форуме где ты все о себе пишешь)
Это же соблазн) Не чего удевляться что ктото прочитает)

Тоже верно. Я согласна :wink:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Electra писал(а):А помоему надо думать прежде чем писать чтото ну или не рассказывать, что ты сидишь на форуме где ты все о себе пишешь)

Это же соблазн) Не чего удевляться что ктото прочитает)
+1
да и я не вижу в этом ничего некрасивого...это публичный форум.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ну да)
если ты закроешься с подругой в соседней комнате и начнешь секретничать, сама виновата что создала парню соблазн для подслушивания)
есть какие-то рамки, как я думаю, которые человек себе устанавливает сам

и ведь явно он на него не случайно попал. видимо увидел что она там сидит или порылся в закладках. а потом стал вычислять кто же из пользователей она и читать её сообщения. фу.

~Desert~

Наффи
Для секретничанья есть личка. А все, что пишется в темах, выставляется на всеобщее обозрение. Это не закрытый форум, на который не пробраться. Любой заходит и смотрит что надо, даже без регистрации. Нужно всегда это помнить. :wink:

Наффи

~Desert~
это-то конечно) глупо было бы кричать о том что твои тайны выведали когда ты публично пишешь о чем-то)
но когда это делает парень, я не могу спокойно рассудить что "ну что такого, форум-то публичный". это так же как случайно оставить свой личный дневник на видном месте, а он прочитает. да - сама виновата, но я считаю что парень мог этого не делать

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Наффи, оказалось, что соблазн выше, чем какие-то моральные качетсва :wink:

~Desert~

Я бы тоже прочитала. Все не могу понять, с каких это пор форум приравнивается к личному дневнику...И если кто-то из подруг или мч зайдет сюда, не вижу ничего страшного...

Меня в истории Марины коробит одно) Мч зашел, почитал...Но почему-то он все увидел в негативном тоне. А вот на то, как Марина писала, как его любит и тому подобное, не обратил внимания. Хотя этого намного больше.

Наффи

~Desert~ писал(а):Я бы тоже прочитала
ну а я бы нет)
наверное поэтому и поведение других возмущает)
~Desert~ писал(а):Все не могу понять, с каких это пор форум приравнивается к личному дневнику...
это приравнивается к тому что человек читает то куда его не звали/не приглашали)
ведь не случайно же он сюда зашел

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

хы)мой молодой человек сказал,что тоже читал форум и мои сообщения. :( неприятно немного.но он сказал,что ничего нового для себя не узнал из моих сообщений)значит правду ему говорю :lol:

~Desert~

Наффи писал(а):это приравнивается к тому что человек читает то куда его не звали/не приглашали)
На форум никого не зовут и не приглашают, все сами приходят. На свое усмотрение.

Наффи

~Desert~
Наташа, ну ты что, серьезно считаешь что он на этот форум забрел случайно и случайно под этим ником узнал свою девушку?)))
просто увидел этот форум у неё в закладках, ну или она при нем не вышла со странички и он специально сюда забрел чтобы её найти и почитать что она здесь пишет

~Desert~

Наффи
Конечно не случайно.
Но, хоть убей, я не вижу на этом форуме таких тем, в которых писать было бы постыдно. Взять раздел Секс к примеру. Да, девушки там пишут об интимных вещах. Но разве кто-то заставляет? А раз пишешь, то нужно понимать что кто угодно прочитает (специально или нет - не суть). Может, это я одна такая замороченная, но всегда пишу с оглядкой на это.

Закрыто