Про жизнь НЕЛЕГКУЮ домохозяек...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

~Desert~
Ну у каждого разная работа)))для меня узнать что новенького в миру конструкций и строительства-это часть моей работы)))Один огромный плюс моей профессии это возможность работать дома :D :D :lol:

Хотя,как я писала выше,я очен хочу найти постоянную...ну блин кризис в нашей отрасли похоже(((((никто из моих сокурсниов пока тож не нашел(((((

Наффи
Ну когда совмещаешь учебу на дневном и работу,а еще это все находится в равно противоположных местах,а дом в третьем месте...то блин устаешь мотаться туда сюда)тем более я ненавижу метро,а на машине это было не возможно...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня сегодня выходной и решила опробовать рецепт) состоит он из трех этапов. после первого этапа ждешь час, после второго 2 часа, после третьего твой шедевр ставится в холодильник на 7-8 часов :crazy:
и вот так я в 12 начала и в 15:30 в холодильник поставила) + еще между этапами убирала последствия паредыдущих этапов, ну и после холодильника убиралась на кухне)
на обед пришел брат которому надо было показать где, что и как есть :D сейчас сижу и решаю, начать повторять отчет или Хауса посмотреть :D а время-то 16:30
вот так и день проходит (а встала я в 9)

а если учесть что домохозяйки зачастую по утрам детей водят в школу, в обед забирают, а еще стирают, убираются и помогают уроки делать, то день становится совсем коротким
а я раньше считала что домохозяйки большую часть дня валяются пузом кверху. %)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи писал(а): а я раньше считала что домохозяйки большую часть дня валяются пузом кверху
Никогда так не считала) понятно, что дел у них тоже дофига, но это всё происходит в четырёх стенах твоей квартиры (не считая отвести дитёнка в школу и забежать в магазин), и это очень утомляет) по мне, так должно быть разнообразие)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit
просто я понимала про готовку, стирку, уборку, но думала что это все-таки занимает не весь день, поэтому эта жизнь и скуччная - ну убрался ты и пострал всё, а потом?читать и в интернете сидеть? быстро надоест если делать это каждый день по полдня. а сегодня поняла что в этих готовках и стирках может реально весь день пройти

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Наффи
Ну это наверное зависит от масштабов помещения и скорости отдельно взятой домохозяйки.. :lol:
И потом зависит от желания тоже,у меня мама полдня работает,потом едет брата забирать..уже в 4-6 дома...и вечно говорит,что ей некогда сажать рассаду %) а сама сидит и телек смотрит,зато за мной постоянно следит)))что я делала,сколько это заняло...притом если я работаю дома,значит я ничего не делаю :lol:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
Домохозяйки не каждый день занимаются уборкой и стиркой, и не каждый день готовят сложные 3х этапные блюда :lol:

Наффи

~Desert~
да-да, это просто я дорвалась :D
Один фунт стерлингофф писал(а):притом если я работаю дома,значит я ничего не делаю
это точно)
у меня мама тоже следит за тем что я делаю) и не дай Бог она увидит что я открыла постороннюю книжку или Хауса включила, все - ничего не делаешь, лень тебя погубит :D

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ничо себе, у меня с мамой в этом смысле попроще) могу ничего не делать и даже жаловаться маме, что скоро меня накроет большая и глубокая, но она только смеётся))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я вот сейчас тоже что-то типа домохзяйки. Ищу работу уже 2 месяца, ничего пока что. Любимый работает полдня в 3 дома уже. Я сплю до часу :lol: , мне не скучно. Убивает тольо что работу найти не могу.У меня не горит живем вроде нормально, но работать хочется. Чувствую себя как то нахлебницой что ли. Любиый сказал что скорее всего меня к себе возьмет когда фирму зарегестируют в коце мая. Жду. А так меня устраивает роль домоозяйки Я люблю гтовить т.д Можно было бы еще на курсы похоить кулинарии или яыки.

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Пока я была беременная, у меня было много свободного времени. Я могла до обеда поспать, потом позавтракав, убрать и наготовить, а потом снова уйма свободного времени. Теперь всё: с 6 утра и до часу ночи я на ногах+я успеваю содержать дом в частоте и готовить (правда, с готовкой муж помогает). Если у меня найдется хотя бы лишний часок на отдых, это становится праздником
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Наффи

Альбина Элораби Салем писал(а): Теперь всё: с 6 утра и до часу ночи я на ногах
это рабочий график? :shock:

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Альбина Элораби Салем, а ребёнка куда?
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Наффи писал(а):Теперь всё: с 6 утра и до часу ночи я на ногах
Я как поняла, она имела ввиду уход за малышом+дом+готовка+муж.

Наффи

berry
просто она написала "+ уборка и готовка") если домохозяйка, так ей только этим и заниматься, а не плюсом =)
короче непонятно :lol:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи писал(а):это рабочий график
больше похоже на график дня с маленьким ребенком: кормление, пеленание, купание и пр.
+ к этому она успевает еще и дом в порядке содержать
"плюс" потому что, некоторые с маленьким ребенком могут этого и не успевать (если малыш капризный, например)
ИМХО :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить