Про жизнь НЕЛЕГКУЮ домохозяек...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Electra
+1 :)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

сижу пару месяцев дома.
диплом защитила в конце января. сейчас ищу работу.
у меня есть подработка. на дому.
но всё равно скучно.
я лично не могу весь день убираться, стирать, готовить и пр.
дома всегда порядок и есть приготовленная еда.
но я делаю это быстро.
в общем, быть домохозяйкой на мой взгляд скучно.
были бы деньги, я бы точно не скучала.
или ребенок.
when fishsticks turn to mermaids.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Morphine
+1 вот вот))))и я тоже так,хорошо хоть халтурка есть))))а то совсем бы с ума сошла))))))))))))))))))

Хотя у меня 2 котятки,вот за ними и слежу))) :lol: :D

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Юля писал(а):я я категорически против это безумно отупляет имхо....
+1
я бы тоже не смогла

нет, это, конечно, прикольно - спать до полудня, ходить по кафешкам, кино, клубам, фитнесам и т д. но кто это все спонсировать будет? я бы не хотела быть полностью финансово зависимой от мужа.
я сейчас не представляю, как живут мои одногруппники... отсиживают 2-3 пары в универе и идут домой сидеть вконтакте %) я работаю по 6,5 часов в день, учусь на дневном, езжу к репетитору на другой конец Москвы, в общем, успеваю достаточно много. и я бы, наверное, не променяла бы это все на быт домохозяйки.

так что, девочки, ищите работу скорее)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У меня с мая практика.
И где найти место для практики? Пришлось писать бумажку просто так и теперь ищу работу.
Что-то совсем не привлекает меня 1,5 месяца дома сидеть да и без денег.
Конечно вот так подумаю - здорово сидишь что-то готовишь, вяжешь и прочее, куда-то ходишь... меня бы на долго не хватило. Мне постоянно надо менять что-то в своей деятельности

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я бы хотела, чтобы у меня было время, ну предположим полгода-год и меня кто-нибудь проспонсировал бы...И я бы пошла на все все курсы, на которые мечтаю: и парикмахер, и 3D, и там летняя школа дизайнеров где-нибудь в европе, и на фехтование, стрельбу из лука, иностранные языки...В общем прокачала бы себя по всем параметрам - а там уже можно и работу работать) эх, мечты, мечты...
Think rich, look poor
Andy Warhol

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

miss Rabbit
Согласна.Работа конечно есть уже давно и постоянная.Но вот на разные курсы пойти,и моя мечта.А так всё не получается((
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У меня был период, много свободного времени. Это УЖАСНО.
За эти несколько месяцев я настолько разленилась сидя дома, что в магазин было лень выйти, не говоря уж о встречах с друзьями. И, кстати, по дому работу тоже было лень делать. Может это только я такая, но чем больше ленюсь тем больше лень двигаться. Был кошмарный период...как вспомню, аж противно.

Ну что можно делать дома? Смотреть сериалы целыми днями - это деградация. Книги читать? Целый день читать не будешь, надоедает. Гулять по улицам? Это тоже не занятие.
Какие курсы? Нет работы - нет денег.
А вариант богатого мужа не рассматриваю, ибо не хочу быть содержанкой.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

~Desert~
Ну все мы ленивы :D :D :D

Просто кто хочет что-то делать,всегда найдет себе занятие,главное не деградировать на сериалы и прочее)))) :lol:

Я сейчас на курсы хожу,работу себе нашла(низкооплачиваемая,но зато по профилю и для портфолио плюс)минимум на пол года,дорожки в лесу оттаяли(буду бегать),еще ремонт затеяли с мч))))так что уже веселее))))))))))))))

Главное сложа руки не сидеть) :)

~Desert~

Один фунт стерлингофф
Я сейчас нахожу себе занятия. И на курсы ходила, теперь на другие записалась, и убраться успеваю, и погулять, и за собой поухаживать, и книги почитать. И все это работая.
А так...сначала перестаешь работать, потом что-то еще...в итоге остаются сериалы. :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я осенью не работала и скажу что меня вполне устраивало спать до 10 до 11 :twisted: правда осенью я еще училась и писала отчет по летней практике, поэтому вроде как было чем заняться и оправдать почему не работаю)
в январе пошла на работу) и просыпаясь в 7 утра с горестью вспоминала ушедшую молодость :D хотя, сказать по правде, я вообще всегда работала, только осенью 2009 дома сидела)
сейчас работаю и выходного жду как праздника))) зато на выходных приятно вспоминать что ты на работе разруливала столько ситуаций, со столькими людьми общалась) так что после работы устаешь, но это такая усталость, от которой и отказываться-то не хочется)
но только если нет проблем на работе =)

хотя я бы не отказалась иметь 2 выходных подряд. а то у меня выходной в четверг и воскресенье - неудобно

~Desert~

Наффи
Завидуй мне :twisted:
:lol:

Я еще подумала...когда я и так лежала на диване и ничего не делала, мне хотелось отдыха такого же "лежачего", т.е. тупо завалиться на пляже и все...А сейчас, когда нахожусь в движении, и отдыха хочется активного- путешествия, экскурсии.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

~Desert~
Я же говорю это все индивидуально)Мне некогда например их смотреть,да и зачем,если я могу залезть на форум по дизайну и читать что-то полезное мне)

Наффи
Главное чтобы работа тебе нравилась,мне по-началу было в кайф,а потом так устала все совмещать,что сорвалась и ушла..ничуть не жалею о том месте,найду другое,блин скорее бы уже :D :D :D

~Desert~

Один фунт стерлингофф писал(а):если я могу залезть на форум по дизайну и читать что-то полезное мне)
я не вижу в этом особой занятости...

В общем, полностью согласна с Юлей.
Юля писал(а):ну да курсы . книги . фитнес ,фильмы дом . плита . и тп . для меян все равно скучно это ...........
и считаю полноцено развиватс можно только строя карьеру . а все эти курсы книги и прочие фитнесы это бонус и не боле . этим можно и выходные заниматься .

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):Завидуй мне
ох завидую :D да ты вообще работаешь в таком шикарном здании что это отдельный повод для зависти))
Один фунт стерлингофф писал(а):Главное чтобы работа тебе нравилась,мне по-началу было в кайф,а потом так устала все совмещать,что сорвалась и ушла.
у меня было наоборот) после осеннего отдыха мне было тяжело рано вставать, день тянулся как неделя.. а потом вошла в русло и ловлю кайф =))

Ответить