Обсуждаем фигурки - 2

Какой тип фигурки вам нравится?

Очень худенькие
31
6%
Худенькие
200
41%
Средние
144
30%
"Секс-Бомбы"
57
12%
Полненькие
6
1%
Спортивного телосложения
49
10%

Всего голосов: 487

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

berry
вот только не надо здесь об этом :D
просто сам способ жизни другой :wink: и дел не только в детях.
Когда порой видишь в макдаке очень полную девушку(причем молодую) хочется подойти и по рукам надавать...да,не тактично,но блин Я НЕ ПОНИМАЮ полных молодых девушек!!!!Неужели нельзя взять себя в руки и не жрать...
Согласна. Думаю так только когда вижу сильно полную девушку/парня, а таких здесь в америке много. Но кушать то тоже хочеться :wink: Просто здесь никто не говорил о таких девушках, вот именно таким девушкам плевать на их вес и что о них думают другие. Но когда говорять, что такие девушки как выставляла Ксюша жрут как свиньи :o
Это вообщето среднеестатистическая женщина.

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Один фунт стерлингофф писал(а):По поводу после родов,сразу скажу не рожала,но я знаю,что если ваше тело до родов в хорошей форме и вы привыкли правильно питаться,вам будет легче вернуться в форму!!!Да и потом,в беременность тоже не надо кушать все подряд))
не скажу! я до родов весила 59кг из упражнений качала только пресс и то через раз, и да некоторые считали что я толстая, НО мне вообще по фиг было на них Я чувтвовала себя отлично у меня куча друзей и поклонников, после душа головы не расчесывала, чистые волосы уже прическа, это была моя фишка и знаешь я всем нравилась, потомучто была добрая открытая приветливая и всегда улыбалась, если бы я была злая то и вид бы мой был совсем другой, в беременность ела все подрыд, потому что есть хотелось жутко (у меня не было токсикоза) , а вот потом родила и сбросила сначала 10, а потом еще 6, и вот только теперь с весом 42.5 начала задумываться что моя попа не готова для стрингов :lol: , хотя раньше их обожала НО единственное что когда стала встречаться с мужем заставила отказаться от чипсов и поедания эклеров, а так же чай без сахара + у меня в семье нет полных, генетика тоже ведь дело то еще!
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Uki писал(а):Это вообщето среднеестатистическая женщина.
Где я живу? :lol: У меня что-то мало в окружении таких коровушек. :D А если и есть, то я их как-то женщинами назвать не могу. Здесь на картинке-то они красивы лицом, хорошо накрашены, одеты красиво, целл.лита у них нет... А в жизни с такий комплекцией представителей женского пола не иначе как "бабами" не назовешь. Большинство женщин себя до такой степени не запускают.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Boginya
Каждый по-разному относится,кто-то зацикливается на фигуре,а кто-то итак в центре внимание,это уже совокупность многих факторов))))))

У меня мама 3их родила)))и стройная как девочка(если бы она не ленилась и пресс качала,то вообще шик бы был,а так ей просто лень и у нее животик не очень подтянутый)Генетика...а я вот не такая как она,я пошла в папину маму,с ее широкими костями,большой грудью и прочем((((поэтому я себе расслабиться не даю... :D

berry
Ну не знаю...у нас в Москве если зайти в тц как-то равнозначно,я всегда замечаю красивых и стройных(ну чисто поглазеть))),но их как то меньше...

А вот в Одессе была на пляже...это был для меня ШОК)))))))))на весь пляж 10 девушек,на которых можно посмотреть(((((((((((

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

berry
Странно женщини в сорок лет, очень много из них такой комплекции как на фото или у меня чтото со зрением всю жизнь, хотя никогда не жаловалась :wink:
коровушек
не очень културно если честно :x
Большинство женщин себя до такой степени не запускают.
Я не говорю что нужно себя запускать, но повер мне в жизни есть намного больше чем спортзал и фигура. Хорошо если ты не работаешь, у тебя есть деньги, дети с няней, и у тебя куча времени на себя. Но неужели таких так уж много? особенно в России, Украине и других странах где уровень жизни не та уж высок.
Стремиться к идеалу надо, но и любить себя тоже нужно такой какая ты есть. С твоей стороны вообще некрасиво называть полненьких людей коровушками, ведь полнота может быть по разным причинам, не только из за нехватки спорта или неправильного питания.

berry

Один фунт стерлингофф
Люди некоторые просто забивают на себя. На свой внешний вид. Не хотят быть красивыми, а не "не могут"". Если хотеть, то получится все, если прикладывать определенные усилия. Моя мамулечка тоже отлично выглядит, хотя я у ней одна. Причем, кушать может при этом ночью всякую гадость типа конфеток. :D У нас с ней даже есть вещи, которые нам обоим враз. На ней в самый раз, а на мне висят маленько. :D Хотя на мне многие вещи так или иначе висят, ничего не поделаешь.

Uki
Если у женщины много дел, то как она может поправиться? Когда ей пороть, если ребенок не спит, у него болит животик, он орет при этом как резаный, муж голодный, дома пылища везде, а на работе аврал? Когда поправляться?
Последний раз редактировалось berry Чт апр 01, 2010 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Uki писал(а):berry

Я не говорю что нужно себя запускать, но повер мне в жизни есть намного больше чем спортзал и фигура. Хорошо если ты не работаешь, у тебя есть деньги, дети с няней, и у тебя куча времени на себя. Но неужели таких так уж много? особенно в России, Украине и других странах где уровень жизни не та уж высок.
Стремиться к идеалу надо, но и любить себя тоже нужно такой какая ты есть.
Ээээ фигуру можно поддерживать не только ходя в спортзал и вываливаю круглую сумму денег..Например купить кассету Синди Кроуфорд и заниматься дома,это 40 минут в день!!Или бегать в парке...А на работу можно носить овощи и отварную курочку)

Было бы желание,а это все отговорки...и от уровня жизни твоя фигура никак не зависит.только от тебя :wink:

berry

Согласна)мы кстати тоже одни вещи раньше носили)))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Женщины лет сорока, рожавшие, с семьей и кучей дел и забот - понятное дело, что многие из них имеют такую фигуру. Тут уже разные факторы, тем более после родов, да и возраст берет свое часто.
Но когда я вижу молодых девушек размером в три меня, это немного напрягает. Их дело, не мое, но я просто не понимаю этого. И действительно, едят что попало, что еще ужаснее, так и одеваются так, что все добро вываливается изо всех углов %) честно, я таких вижу часто. Есть такие знакомые, так еще и ноют вечно потом, что я тооолстая, мне не нрааавится. А толку то ныть, если надо взять себя в руки? Я не говорю о каких-то заболеваниях, генетике и прочем. На самом деле очень много таких, котороые просто сами себя до этого доводят.
Фигур такого типа много, на каждом шагу, среднестатистическая, да - но я не понимаю, зачем многие пытаются позиционировать их чуть ли не как идеал, как то, что должно быть... %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

berry писал(а):Вот фото упитанной модели, чьи формы реально красивы.
это по моему не упитанная а нормальная, в теле так сказать.
Как раз такая фигура и нравится, есть на что посмотреть.
Я не пойму -у тебя есть худые (палки) и толстые-упитанные (как на фото модель). Я ниче в ней упитанного не вижу -красивый животик, хорошие ножки. Приятно смотреть лучше чем на худых палок (а тут полно картинок таких).
И вообще...знаешь дико заходить и сюда и читать твои посты если девушка не палка то зовешь тут коровушками толстыми и прочее.

Один фунт стерлингофф
Прекрасная фигура а ножки безумно понравились.

berry

Один фунт стерлингофф писал(а): Согласна)мы кстати тоже одни вещи раньше носили)))
Ну мы не особо-то носим одни вещи. А вот футболочки там всякие, которые мне надоели, она спокойно дома носит.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
я вот не понимаю это всем нужно быть моделями чтоли? %) Есть девушки полненькие но настолько хорошенькие, что даже не сравниться с худышкой. Во вторых если вам девушки нравяться худышки, это не значит, что парням тоже такие нравяться :wink:

И от уровня жизни, и от твоих доходов, поверь мне все очень зависит. в крайнем случае здесь в америке зависит :wink:
то что ты покупаеш натуральное молоко которое стоит по 8 доларов не сравниться с тем что ты купиш за три долара от которого тебя розносить. А не у всех людей есть возможность покупать натуральные продукты. Те же овощи, фрукты.
Если у женщины много дел, то как она может поправиться? Когда ей пороть, если ребенок не спит, у него болит животик, он орет при этом как резаный, муж голодный, дома пылища везде, а на работе аврал? Когда поправляться?
Ах ну да кушать же вообще не надо. А то что от такого питания можно легко нарушить обмен веществ об этом ты не подумала :wink: Вот так легко можно и поравиться.
Последний раз редактировалось .tangerine. Чт апр 01, 2010 12:23 pm, всего редактировалось 2 раза.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Mexxxxx

Uki
Ой)))))))))не смеши,если скажем не покупать вообще сладости,можно и на молоко разориться...А овощи скажем замороженные стоят копейки,но от них тебя точно не разнесет...или покупать оливковое масло и капать чуть-чуть...

Всегда можно выйти из положения,но если легче купить шоколадку за 20р,чем яблоко(или банан),это уже ваш выбор... :(

Все одинаковые никогда не будут,у каждой свой рост,вес,комплекция...у каждой свой идеал...

Можно быть и полной,можно за собой следить,скажем чтобы не было целлюлита...но это уже вопрос лени..Я не встречала таких ухоженных полненьких,на которых оборачивались бы мужчины,скорее они обернуться на стройную,подтянутую с большой грудью)))))))))))
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Чт апр 01, 2010 12:28 pm, всего редактировалось 2 раза.

berry

Mexxxxx
Мне не нравятся девушки- палки.))) Но это реальные коровки пятидесятого размера. Мне они тоже не нравятся. Модель Инга Эйриксдотттир (фотки на пред. странице) мне нравится. Аккуратная девушка. Вообще приемлимые фигуры (переведем на размеры) - 42 - 48. Перед ними палочки, после них коровки. :) Как-то так.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

berry
%) жесть просто.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

berry
Я пришла когда на форум была коровушкой :D жесть