Обсуждаем фигурки - 2

Какой тип фигурки вам нравится?

Очень худенькие
31
6%
Худенькие
200
41%
Средние
144
30%
"Секс-Бомбы"
57
12%
Полненькие
6
1%
Спортивного телосложения
49
10%

Всего голосов: 487

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

у меня пока нет пресса сдулся послебеременноти :D , можешьзайти в мой спорт дневник. Япросто счмтаю что сексуальее когда упругий животик , но кубики для девушки считаю перебор, это мое мнение :(
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Illusion of a life
Спасибо))))я стараюсь,у меня идея фикс бедра и лодышки утоншить...

Boginya
Зайду :rose: посмотрю :wink:

А насчет пресса,веришь нет)я специально прям его не качаю...просто он у меня такой :D и даже если я заплываю(помоему это когда сижу складка есть)...то все равно его видно)))

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Один фунт стерлингофф
Мне не нравится. Плоский красивый животик смотрелся бы лучше...
Красота спасёт этот долбаный мир

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Один фунт стерлингофф
а расскажи, какое у тебя меню на день. в среднем. Завтрак, обед и ужин?
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Faraolla
Я уж написала выше)я не 100$,чтобы всем нравится)тем более написано,что плоского без мышц у меня не будет)

Lady_LEEN

Ну на завтрак стабильно кофе и 2 бутерброда с красной рыбкой)
На обед стараюсь готовить овощи+курица или рыба(обычно все это тушу вместе)))иногда ем еще(или)суп(не на мясе)
Ужин...или 2я порция овощей или салат+курица(рыба)

Тяжелое мясо ем редко,всякие сладости не ем(типа печенья,пастилы,шоколадок...я их просто не люблю)Иногда хочется пирожное,тогда иду в шоколадницу и ем

:) :D )или торт покупаю,есть такие "тирольские пироги" с ягодками(но больше 2 кусочков не ем)

Это уже просто привычка)
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Ср мар 31, 2010 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Faraolla
а мне очень нравится, видно, что это здоровая худоба. Какие ножки :) Все пропорционально, все при девушке и это не скелет ходячий )) так что мне очень очень нравится))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Illusion of a life
Спасибо))))))))))))) :rose: :rose: а мне вот мои ножки не нравятся,коротенькие и мощные :cry: :cry: все пытаюсь их ссушить)))

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Illusion of a life
я ж не говорила, что она на скелет ходячий похожа. Очень даже не скелет :D
Красота спасёт этот долбаный мир

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение White Blossom »

Почитала диспуты относительно пышечек из журнала.
Девочки, какой же это бред утверждать, что толстые обязательно фастфудами питаются :shock:
Толстых людей не любит общество, и ВСЕ.
Если будет идти тощая девушка, черная от солярия, и с молочным коктейлем, никто на это не обратит внимание.
Если рядом с ней будет идти полная подруга, с ТАКИМ ЖЕ точночно коктейлем, все будут ее осуждать.

Хотя у меня в институте куча худющих девушек, которые едят всякий фастфуд, запивают его кока-колой, но тощие как жерди.
Просто они худые и им можно, так?
Тогда надо говорить честно: толстые всех бесят, пусть пьют одну воду.

А девушкам, категоричным в своем убеждении, что похудеть можно всегдаЭ, хочется сказать :"Встретимся, когда родите детей, обзаведетесь семьей, посмотрим тогда" :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

White Blossom писал(а)::"Встретимся, когда родите детей, обзаведетесь семьей, посмотрим тогда"
сейчас тебе напишут что у нас много девочек которые быстро пришли в форму после родов))) и они не соврут, кстати.. просто там девочки и до беременности были худышками) мне кажется таким проще

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):
White Blossom писал(а)::"Встретимся, когда родите детей, обзаведетесь семьей, посмотрим тогда"
сейчас тебе напишут что у нас много девочек которые быстро пришли в форму после родов))) и они не соврут, кстати.. просто там девочки и до беременности были худышками) мне кажется таким проще
Я сама из тех девочек, кто после родов не изменился, НО!
Это всего лишь генетика. у мной в роддоме лежали девочки, с ТАКИМИ животами после родов, что это уже ничем не уберешь - огромные растяжки, кожа висит.
Были и те, кто за 9 месяцев превратился из худышки в пышечку.
А теперь пусть барышни, которые такие спортивные, представят себе, что такое, когда днем ты вертишься с ребенком, ночью нормально не спишь, а утром опять все по-новой. И здесь не до спорта.

Так что нечего осуждать тех, у кого спорт не во главе угла.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

White Blossom

Я конечно извиняюсь,что вмешиваюсь в вашу дискуссию,НО

Когда порой видишь в макдаке очень полную девушку(причем молодую) хочется подойти и по рукам надавать...да,не тактично,но блин Я НЕ ПОНИМАЮ полных молодых девушек!!!!Неужели нельзя взять себя в руки и не жрать...

По поводу после родов,сразу скажу не рожала,но я знаю,что если ваше тело до родов в хорошей форме и вы привыкли правильно питаться,вам будет легче вернуться в форму!!!Да и потом,в беременность тоже не надо кушать все подряд))

Думаю надо написать сразу,что с 13 лет не была худышкой,но смогла взять себя в руки и справиться с весом)При росте 162 я весила 62 кг..и это было ужасно((

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

Дело не в МакДаке, правильно? Ты ведь сама там, и они там - и ВСЕ едят неправильную еду.
Но им нельзя, потому что они толстые???
Если бы было легко быть худым и красивым, не было бы толстых :D

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

White Blossom
Ну я не ем в маке ничего такого,что меня полнит :D Максимум кофе и картошка по деревенски...и все :)
Я не сказала что легко было вставать в 7 утра перед занятиями и бежать в лес,кушать одни овощи,отказываться от фастфуда,когда всей группой гуляли...

А после занятий ездить в бассейн,а самое было не есть ничего после...а знаешь как хотелось))))))))) Но это стоит того)

А потом остается полезная привычка)

Воля...сила воли девочки))))))))))))

berry

Непрочитанное сообщение berry »

White Blossom писал(а): А девушкам, категоричным в своем убеждении, что похудеть можно всегдаЭ, хочется сказать :"Встретимся, когда родите детей, обзаведетесь семьей, посмотрим тогда" Very Happy
Не все девушки собираются заводить детей. :D А насчет полноты... Ну не знаю, не знаю. Эти тетки реально для меня толстые. Есть люди упитанные, на которых приятно посмотреть. Вообще у девушки с нормальной фигурой ничего не должно висеть и быть "в складочку". А насчет родов, семей и прочего... Много моих знакомых девушек и женщин ни грамма не прибавили с приходом материнства, сохранили такую фигуру, с которой можно выйти на пляж. Им некогда было телеса отращивать, младенцы обычно много хлопот доставляют. Ничего страшно изнуряющего они не делали. Просто кушали поменьше и ели здоровую пищу, а не всякую дрянь. Можно спокойно не есть хлеб, мучное, сладкое, майонезы и кетчупы. Среди них есть люди склонные к полноте и худышки от природы. И ничего. Все живы, все здоровы, все отлично выглядят. Не надо искать себе оправданий, люби свое тело и уделяй ему немного внимания, а не готовить себя к мясокомбинату и шокировать окружающих своим внешним видом. Вот фото упитанной модели, чьи формы реально красивы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось berry Чт апр 01, 2010 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто