+100!Джастина писал(а):Алкоголизм - это болезнь, а разве можно ненавидеть человека за то, что он болен, ему нужно помочь всеми силами, но никак не желать смерти... ИМХО
А если мама с папой пьют?!
Да как бы ты не хотела,человеку,который болен алкоголизмом ты никак не поможешь.Пока он сам не осознает и не поймет что к чему,он будет продолжать и продолжать пить,его никто не остановит.А ненавидят за то,что человек ничего не делает,ненавидят за то,что он не понимает,как больно делает окружающим.Все,кто столкнулся с такой проблемой(кто то из близких болен алкоголизмом) понимают хорошо человека(который болен),но не понимают ОТЛИЧНО,потому что они не были на месте алкоголика,они не знают как это...А пишут/говорят что желают смерти-на эмоциях,когда успокоятся,скажут,что смерти не желают,и не знают почему так написали/сказали.Джастина писал(а): Алкоголизм - это болезнь, а разве можно ненавидеть человека за то, что он болен, ему нужно помочь всеми силами, но никак не желать смерти... ИМХО
"Не жалуйся на тьму.Стань сам маленьким источником света." Ли Ван Пу
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одинокая душа
Изначально нужно его отрезвить и продержать в таком сотоянии как можно дольше, алкозельцер, лимонный сок, сыворотки разные отрезвляющие продают, когда эффект будет, нужно поддрежать про-про теном, капай во все -суп, чай, вода, даже в бутылку, тоже лей.
Как то случай был, папа выпил на празднике и его запой закончился за 1 день - слегка чем то траванулся, пронесло его хорошенько он и испугался. В следующий раз мы спровоцировали так сказать - подлили слабительного)) Есть одно средство, его на крайний случай прописывают. Вызывает жесточайшее отвращение к алкоголю но симптомы при этом писец... человека трясет, знобит, тошнит, в общем все что может происходит, так з него выходит алкоголь. Но у него противопоказаний тьма.
А как он согласился на кодирование??
Медикаментозные методы кодирования алкоголизма
Торпедо — один из первых препаратов используемых для блокады алкогольной зависимости. Обладает умеренно выраженными свойствами подавления тяги. В случае 'срыва' возникают слабо выраженные нарушения самочувствия.
MST, SIT, NIT — более современные методы. Подавление тяги у этих препаратов более выраженное, и реакция, возникающая при контакте с алкоголем, гораздо серьёзнее — возникает судорожный синдром с последующей остановкой дыхания. Ранее при введении этих лекарств впервые обязательно проводили провокацию, т. к. пациент не только на словах, но и на деле должен был убедиться в серьёзности ситуации.
Двойной блок — по сути это не отдельный метод, а сочетание двух различных методик. Вводится два различных препарата, либо сочетается метод Довженко с внутривенным введение лекарства. Делается это с целью минимизировать риск безнаказанного употребления алкоголя и дополнительного снижения психологической тяги.
Актоплекс — препарат специально разработанный для кодирования пациентов, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Однако необходима очистка крови перед введением препарата.
Витамерц депо — препарат применятся для кодирования на длительный срок (до 5-ти лет), но наиболее эффективен 2-3 года. Необходимо помнить, что кодирование на срок более года подходит для пациентов, ранее успешно лечившихся, и хорошо переносящих воздержание от алкоголя.
Алгоминал — один из самых эффективных и современных препаратов на данный момент. Максимальное подавление тяги к алкоголю, высокая эффективность для всех стадий алкоголизма.
Вот что есть в интернете
Изначально нужно его отрезвить и продержать в таком сотоянии как можно дольше, алкозельцер, лимонный сок, сыворотки разные отрезвляющие продают, когда эффект будет, нужно поддрежать про-про теном, капай во все -суп, чай, вода, даже в бутылку, тоже лей.
Как то случай был, папа выпил на празднике и его запой закончился за 1 день - слегка чем то траванулся, пронесло его хорошенько он и испугался. В следующий раз мы спровоцировали так сказать - подлили слабительного)) Есть одно средство, его на крайний случай прописывают. Вызывает жесточайшее отвращение к алкоголю но симптомы при этом писец... человека трясет, знобит, тошнит, в общем все что может происходит, так з него выходит алкоголь. Но у него противопоказаний тьма.
А как он согласился на кодирование??
Медикаментозные методы кодирования алкоголизма
Торпедо — один из первых препаратов используемых для блокады алкогольной зависимости. Обладает умеренно выраженными свойствами подавления тяги. В случае 'срыва' возникают слабо выраженные нарушения самочувствия.
MST, SIT, NIT — более современные методы. Подавление тяги у этих препаратов более выраженное, и реакция, возникающая при контакте с алкоголем, гораздо серьёзнее — возникает судорожный синдром с последующей остановкой дыхания. Ранее при введении этих лекарств впервые обязательно проводили провокацию, т. к. пациент не только на словах, но и на деле должен был убедиться в серьёзности ситуации.
Двойной блок — по сути это не отдельный метод, а сочетание двух различных методик. Вводится два различных препарата, либо сочетается метод Довженко с внутривенным введение лекарства. Делается это с целью минимизировать риск безнаказанного употребления алкоголя и дополнительного снижения психологической тяги.
Актоплекс — препарат специально разработанный для кодирования пациентов, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Однако необходима очистка крови перед введением препарата.
Витамерц депо — препарат применятся для кодирования на длительный срок (до 5-ти лет), но наиболее эффективен 2-3 года. Необходимо помнить, что кодирование на срок более года подходит для пациентов, ранее успешно лечившихся, и хорошо переносящих воздержание от алкоголя.
Алгоминал — один из самых эффективных и современных препаратов на данный момент. Максимальное подавление тяги к алкоголю, высокая эффективность для всех стадий алкоголизма.
Вот что есть в интернете
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
это давно было, лет 6 уже назад сначала сделали торпеду,2 месяца не пил потом сорвался,сделали кодировку спустя месяца 3-4 и снова прошло 2 месяца и насткпил НГ на который он выпил 10 литров вина сразу. теперь в больницу его не затащишь, говорит толку нет только деньги выкидываете на меняПуфыфтик писал(а):А как он согласился на кодирование??

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
А какую клинику вы имеете в виду???У нас в семье тоже раньше была проблема алгкоголизма-отец пил (ну это уже в прошлом).Celice писал(а):Мне кажется в его случае только клиника.. И вам попроще будет и он одумается
Насколько я знаю, в клинику людей кладут только с их согласия.
Он лежал в государственном Наркодиспансере. Не знаю, как в других городах, но у нас там именно от алкоголизма никто не лечит.
Там просто, если у человека уже отравление спиртным идет- так, желудок промывают, витаминки колят, кровь чистят. В общем из запоя выводят. И все. Иногда эти "пролеченные" уже через неделю в новый запой уходят

И действительно, кладут туда только с согласия, когда им уже совсем хренова, тогда сами приходят и просят о помощи.
Еще знаю, что от алкоголизма лечат в дурке. Там согласие очень формальное

- Bonita_blond
- Новичок
- Контактная информация:
Дикая кошка
специальные клиники есть, туда человек приходит и гипнотизируют. твои мозги настраивают, что спиртное-это зло.человек нигде не лежит, ничего не колят ему.
но если человек не хочет, во-первых, ты никак его не заведешь туда, а во-вторых, просто не получится.
Говорят, самое тяжелое преодолеть первую рюмку.
У меня закодирована мама, а папу просто не можем заставить.
Мама уже как 10 лет ничего не употребляет.
Папа...с ним как бороться я не знаю
специальные клиники есть, туда человек приходит и гипнотизируют. твои мозги настраивают, что спиртное-это зло.человек нигде не лежит, ничего не колят ему.
но если человек не хочет, во-первых, ты никак его не заведешь туда, а во-вторых, просто не получится.
Говорят, самое тяжелое преодолеть первую рюмку.
У меня закодирована мама, а папу просто не можем заставить.
Мама уже как 10 лет ничего не употребляет.
Папа...с ним как бороться я не знаю
-
- Освоившийся
- Контактная информация: