Терроризм
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunlight
Я жестока?Ты не видела тогда на самом деле жестоких.
Эти-то твари взорвались, но а кто сказал, что те женщины, о которых говорила ты не собирались тоже взорваться?На лбу у них ничего не написано и каждый человек будет видеть в такой женщине смертельную угрозу и всеми средствами будет пытаться от неё избавиться.
И ты не сравнивай ранние браки и нации.
Я жестока?Ты не видела тогда на самом деле жестоких.
Эти-то твари взорвались, но а кто сказал, что те женщины, о которых говорила ты не собирались тоже взорваться?На лбу у них ничего не написано и каждый человек будет видеть в такой женщине смертельную угрозу и всеми средствами будет пытаться от неё избавиться.
И ты не сравнивай ранние браки и нации.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunlight
1. Не правда) У меня достаточно постов не несущих негатива. Что касаемо данной темы, то тут от меня позитива можно не ждать, я этого не отрицаю.
2. Да где я предлагала кого-то перебивать?
Я писала выше, отправить домой, где родные их ждут и скучают по ним)
К насильству я никого не призывала.
3. Да о какой паре людей ты говоришь?
Во всех примерах, которые я приводила набролось уже явно больше миллиона людей.
May Treya
Драл тебя твой друг, а я вообще даже не стобой разговариваю))
Я никого не призываю думать, как я, никого не призываю к межнациональным конфликтам, есть мое мнение, которое я высказала, дальше пошли вопросы. Я ответила. Это всего лишь мое мнение!!!!
1. Не правда) У меня достаточно постов не несущих негатива. Что касаемо данной темы, то тут от меня позитива можно не ждать, я этого не отрицаю.
2. Да где я предлагала кого-то перебивать?
3. Да о какой паре людей ты говоришь?
May Treya
Драл тебя твой друг, а я вообще даже не стобой разговариваю))
Я никого не призываю думать, как я, никого не призываю к межнациональным конфликтам, есть мое мнение, которое я высказала, дальше пошли вопросы. Я ответила. Это всего лишь мое мнение!!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Вот сначала покажи, где написано в моих постах "Русский народ вставай и пошли перебивать всех черных", а потом обвиняй.
Практически в каждом сообщении (через одно) я говорила что все это лишь моё мнение.
Вот сначала покажи, где написано в моих постах "Русский народ вставай и пошли перебивать всех черных", а потом обвиняй.
Практически в каждом сообщении (через одно) я говорила что все это лишь моё мнение.
А почему ты тогда проявляешь такую терпимость ко злу? А ты не думаешь, что если люди - русские, будут и дальше так поступать с невинные женщинами, кавказцами - это приведет только к еще более печальным последствиям? К мести со стороны этих же людей. Они, думаю, тоже не будут разбираться, кто именно убил или покалечил его близких. А и не дай бог это коснется тебя, или твоих родных, не думаю, что тогда ты будешь просто сидеть и спокойно писать "Это абсолютно не удивительно, что люди так реагируют.."Chilly писал(а):2. Да где я предлагала кого-то перебивать?
Что за примеры?С продавцом в магазине?Chilly писал(а):Да о какой паре людей ты говоришь?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunlight
Этим невинным женщинам стоило подольше не заходить в метро, какой реакции эти женщины ожидали?Что все их нормально воспримут?Эти женщины должны были понимать, что сейчас лучше не появляться в таком месте.
Этим невинным женщинам стоило подольше не заходить в метро, какой реакции эти женщины ожидали?Что все их нормально воспримут?Эти женщины должны были понимать, что сейчас лучше не появляться в таком месте.
По-моему уже долгое время из-за этой мести и убиваются люди.это приведет только к еще более печальным последствиям? К мести со стороны этих же людей.
продавцЫ, их там много, водители маршруток (практически каждый), да и теже парни 14-25 лет, которых почему не научили уважению и остальным вещам. Да, может в их нации женщина это и второй сорт, но если ты живешь в России то уж будь добр жить по устоям русского народа.Что за примеры?С продавцом в магазине?
Эти женщины как и все нормальные , обычные люди, учатся, работают, отдыхает - почему они должны в собственной стране прятаться, и сидеть дома из за какой то кучки идиотов, которых бог обделил мозгами?Chilly писал(а):Этим невинным женщинам стоило подольше не заходить в метро, какой реакции эти женщины ожидали?Что все их нормально воспримут?Эти женщины должны были понимать, что сейчас лучше не появляться в таком месте.
и вообще раз уж не даете независимость Чечне, и остальным автономным республикам, будьте добры относится к ним нормально, по человечески! А если уж обзываете их "чурками, черными, второсортными людьми", то не ждите от них лучшего отношения.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, тот кавказский форум показал нам, как называют нас))А если уж обзываете их "чурками, черными, второсортными людьми", то не ждите от них лучшего отношения.
И знаешь, мне кажется, врят ли бы большое количество людей было бы настроенно против них, если бы они себя изначально вели нормально.
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Chilly я просто поражаюсь твоим сообщениям.
вот ты говоришь:
что они сделали? нет никаких доказательств против них!
по твоему мнению, можно бить любого, кто просто мусульманин, потому что "а вдруг у них бомба есть". Для этого есть милиция, которая и будет определять.
Ты судишь из-за некоторых личностях про целую нацию. Это неправильно! Террористкам кстати тоже пофиг, кто мирно живет, а кто нет.
Наффи +1000000000000. Согласна с каждым твоим словом.
вот ты говоришь:
причем здесь они? вот причем?Ты спрашиваешь за что женщин?
А не эти ли самые безобидные женщины унесли с собой жизни 39 человек?
что они сделали? нет никаких доказательств против них!
по твоему мнению, можно бить любого, кто просто мусульманин, потому что "а вдруг у них бомба есть". Для этого есть милиция, которая и будет определять.
Ты судишь из-за некоторых личностях про целую нацию. Это неправильно! Террористкам кстати тоже пофиг, кто мирно живет, а кто нет.
Наффи +1000000000000. Согласна с каждым твоим словом.
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
preya
О Боже
Повторю еще раз)))
Они-то ничего не сделали, но сделали точно такие же женщины, которые в начале тоже типа просто ехали в метро. Так почему обычный гражданин должен спокойно ехать с такими же женщинами в одном вагоне и трястись за свою жизнь?У них на лбу не было написано "Мы хотим вас взорвать" или "Мы пришли с миром". А мысли читать никто еще не научился. Поэтому обычный гражданин, увидив таких же женщин, как и тех, которые унесли жизни невинных людей, избавился от возможной опасности для его жизни. Или ему нужно было подойти спросить "Женщина, вы будите нас взрывать?" Или как?
Вы вообще понимаете о чем говорите?
Поехали бы вы в одном лифте с маньяком, если бы до этого видели его фото и знали что этот человек маньяк?
Или поехали бы в лифте с просто подозрительным мужчиной?
Милиция....))Милиция что-то сделала?Уберегла граждан от взрыва?Нет.
Так о чем речь?Милиция, блин...Милиции срать на всех, откройте глаза.
О Боже

Повторю еще раз)))
Они-то ничего не сделали, но сделали точно такие же женщины, которые в начале тоже типа просто ехали в метро. Так почему обычный гражданин должен спокойно ехать с такими же женщинами в одном вагоне и трястись за свою жизнь?У них на лбу не было написано "Мы хотим вас взорвать" или "Мы пришли с миром". А мысли читать никто еще не научился. Поэтому обычный гражданин, увидив таких же женщин, как и тех, которые унесли жизни невинных людей, избавился от возможной опасности для его жизни. Или ему нужно было подойти спросить "Женщина, вы будите нас взрывать?" Или как?
Вы вообще понимаете о чем говорите?
Поехали бы вы в одном лифте с маньяком, если бы до этого видели его фото и знали что этот человек маньяк?
Или поехали бы в лифте с просто подозрительным мужчиной?
Милиция....))Милиция что-то сделала?Уберегла граждан от взрыва?Нет.
Так о чем речь?Милиция, блин...Милиции срать на всех, откройте глаза.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunlight
Ты вообще что читаешь?
Откуда ты берешь слова, которых в моем сообщении вообще нет?
Если бы на тебя напал в лифте мужик (не дай Бог), то ты наверное долго была бы в шоке и не то, что бы не ездила в лифте с незнакомыми мужчинами, ты наверное долгое время вообще поднималась бы пешком.
А некоторые девушки после изнасилования начинают ненавидеть весь мужской пол.
Так и здесь, после терракта совершенного вроде как ради Аллаха, многие начинают ненавидеть всех мусульман.
Ты вообще что читаешь?

Откуда ты берешь слова, которых в моем сообщении вообще нет?
Если бы на тебя напал в лифте мужик (не дай Бог), то ты наверное долго была бы в шоке и не то, что бы не ездила в лифте с незнакомыми мужчинами, ты наверное долгое время вообще поднималась бы пешком.
А некоторые девушки после изнасилования начинают ненавидеть весь мужской пол.
Так и здесь, после терракта совершенного вроде как ради Аллаха, многие начинают ненавидеть всех мусульман.
Chilly
Мужик - это одно. А женщины - это другое.
Это ты пишешь то одно, то другое.
Мужик - это одно. А женщины - это другое.
Это ты пишешь то одно, то другое.
И что ты предлагаешь ему сделать?В который раз спрашиваю. Что?Я, лично, вижу лишь один вариант - сидеть и не паниковать. Нужно будет, тебя и сексапильная красотка в мини юбке взорвет с таким же успехом.Chilly писал(а):Так почему обычный гражданин должен спокойно ехать с такими же женщинами в одном вагоне и трястись за свою жизнь?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: