Терроризм
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
не так страшен теракт, как то что он порождает в душах людей. конечно это ужасно, сколько людей погибло, сколько сейчас в больнице. их смерть это трагедия. но такая ненависть к другим невинным людям, пусть другой нации - это плевок на смерть этих людей в метро имхо. такая же ненависть к другим народам и стала причиной этого теракта. хорошо говорить, что вот они виноваты, они убили невинных, но сколько крови пролилось в чечне и большая часть той крови была кровь мирных граждан. снаряд не знает кого убивать, бомбы не видят разницы. я считаю , что те кто кричат о том, что стоит оттомстить и бить всех приезжих, таджиков/кавказцев ничем не лучше тех же таджиков, что сцут в еду русских. ненависть -она одна, просто некоторые тихо сидят, а другие как-то ее выражают. хорошо кричать что они должны первые изменится, но изменить мир можно только начав с себя, первым перестать просто ненавидеть кавказцев за то что они с кавказа, за их происхождение. смерницы, что поддорвали поезда, прощения не заслуживают, но ненавидеть всех кавказцев за это, желать им смерти или увечий не делает вас лучше таких людей.
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
esscense +1. Согласна с тобой полностью.

слушайте, это что, народу нечем заняться что ли?Около 20:00 поступил анонимный сигнал о том что в одном из корпусов МГТУ имени Баумана в здании по адресу: 2-я Бауманская улица, дом 5 заложено взрывное устройство. Uznayvse.ru 22:50
Все люди, находившиеся в здании по адресу 2-я Бауманская улица, дом 5, были срочно эвакуированы. Интерновости.Ру 22:23
Сегодня в 17:02 в милицию позвонил неизвестный человек и сообщил о том, что в храме Христа Спасителя заложена бомба. НИРА "Аксакал" 20:55

Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
Юля
"про вех тех дворников грузчиков"
есть мнение с Вами не согласиться, в большинстве случаев русские не идут работать ни грузчиками ни дврниками, только в крайнем случае...это мое личное мнение.
Парой идешь по улице и "лица кавказской национальности" что то там говорят на своем, при этом не тебя смотрят. И думай, что хочешь...
Страшно...
Мы действительно ничего не можем сделать в этой ситуации, нам остается лишь переживать это в своих сердцах и душах...
"про вех тех дворников грузчиков"
есть мнение с Вами не согласиться, в большинстве случаев русские не идут работать ни грузчиками ни дврниками, только в крайнем случае...это мое личное мнение.
Парой идешь по улице и "лица кавказской национальности" что то там говорят на своем, при этом не тебя смотрят. И думай, что хочешь...

Мы действительно ничего не можем сделать в этой ситуации, нам остается лишь переживать это в своих сердцах и душах...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
это уже параноя. ты заграницей была? там тоже говорят на другом языке и на тебя смотрят. скажу лично меня за попу хватали наши украинские парни, а не негры или мексиканцы (живу в америке сейчас и это будет эквивалентом кавказцам, хотя больше мексиканцы , а не негры.) или лица кавказкой национальности. теперь мне всех украинских парней ненавидеть из-за гопника какого-то?-=NeKo=- писал(а):Парой идешь по улице и "лица кавказской национальности" что то там говорят на своем, при этом не тебя смотрят. И думай, что хочешь... Sad Страшно...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Весенние обострения + кол-во информации в СМИ об одном и том же дают о себе знать.preya писал(а):слушайте, это что, народу нечем заняться что ли?

Таааак))))))))))))Martini писал(а):+ требуется регистрация. у меня, например, ее нет
Русские таковой уже давно не страдают))Турурузай писал(а):и в себе соблюсти нормы толерантности

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Значит ты предлагаешь закрывать глаза на все проступки/преступления приезжих?
Основываясь на мысли, что "Но ведь я же добрая, я хорошая"....
Оставлять все как есть, не предпринимать никаких действий означает позволить другим нациям убивать наших людей. Имхо. Да, к сожалению от одних наших постов на форуме врят ли что-то изменится....Но каждый в силах начать действовать.
Просто мне лично не очень приятно (мягко говоря) объяснять продавцу в магазине 5 минут, что мне надо, только по тому, что он недавно приехал в Россию и даже не подумал о том, чтобы выучить русский язык.
Так же не приятно было узнать, что в супермаркете, в котором я обычно покупала фрукты обнаружили желтуху привезенную грузчиками/упаковщиками со своей родины.
И как-то совсем неспокойно ездить в маршрутках, где у водителя и прав-то нет, который языка не знает, а бывали случаи и маршрута, по которому он должен ехать.
Вот из таких очень часто встречающихся ситуаций, в том числе описанных и Юлей и складывается общее мнение о всей нации.
Значит ты предлагаешь закрывать глаза на все проступки/преступления приезжих?
Основываясь на мысли, что "Но ведь я же добрая, я хорошая"....
Оставлять все как есть, не предпринимать никаких действий означает позволить другим нациям убивать наших людей. Имхо. Да, к сожалению от одних наших постов на форуме врят ли что-то изменится....Но каждый в силах начать действовать.
Просто мне лично не очень приятно (мягко говоря) объяснять продавцу в магазине 5 минут, что мне надо, только по тому, что он недавно приехал в Россию и даже не подумал о том, чтобы выучить русский язык.
Так же не приятно было узнать, что в супермаркете, в котором я обычно покупала фрукты обнаружили желтуху привезенную грузчиками/упаковщиками со своей родины.
И как-то совсем неспокойно ездить в маршрутках, где у водителя и прав-то нет, который языка не знает, а бывали случаи и маршрута, по которому он должен ехать.
Вот из таких очень часто встречающихся ситуаций, в том числе описанных и Юлей и складывается общее мнение о всей нации.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
девочки, тут кто-то писал что русские в России так себя не ведут))
знаете.. в Америке во многи магазинах ужесточили контроль за продуктами/одеждой в крупных супермаркетах, именно потому что стунеднты из России воруют)
например в Америке в супермаркетах есть такая штука как селф чек. покупаетль сам сканирует свои продукты и вносит деньги. вы такое представляете в России? да у нас через 2 дня уже всё из супермаркета вынесут. и в Америке студенты при мне пользовались этим селф чеком, не пробивая и половины товара, а просто складывали в сумку продукты, не пронося их над сканером.
ой, откуда это? если у нас в стране все такие порядочные
еще.. у нас на форуме есть девочки в которых течет южная кровь. и что, простите? их тоже "гнать из России"? ан нет.. напишут же что их можно не гнать, они ведь хорошие и мы их знаем
так вот много таких хороших. а их судят по маршрутчикам и грузчикам с желтухой
а уж привезти какую-нибудь болезнь могут и русские, отдыхающие во всяких азиатских странах
плюс ко всему, во многих "лицах кавказкой национальности" течет кровь русских. или думаете во времена СССР наши русские девушки не выходили за них замуж?
заявлять что русские в меньше степени совершают преступления абсолютно неправильно. у нас в области есть город Шелехов, там ученики избивали старенькую учительницу. может вы и слышали, эту новость крутили на каналах и вчера было в "Пусть говорят". с самого детства растут выродки. дай Бог чтобы некоторые из них поумнели и стали порядочными людьми. но многие так и останутся выродками. русскими выродками
знаете.. в Америке во многи магазинах ужесточили контроль за продуктами/одеждой в крупных супермаркетах, именно потому что стунеднты из России воруют)
например в Америке в супермаркетах есть такая штука как селф чек. покупаетль сам сканирует свои продукты и вносит деньги. вы такое представляете в России? да у нас через 2 дня уже всё из супермаркета вынесут. и в Америке студенты при мне пользовались этим селф чеком, не пробивая и половины товара, а просто складывали в сумку продукты, не пронося их над сканером.
ой, откуда это? если у нас в стране все такие порядочные
еще.. у нас на форуме есть девочки в которых течет южная кровь. и что, простите? их тоже "гнать из России"? ан нет.. напишут же что их можно не гнать, они ведь хорошие и мы их знаем
так вот много таких хороших. а их судят по маршрутчикам и грузчикам с желтухой
а уж привезти какую-нибудь болезнь могут и русские, отдыхающие во всяких азиатских странах
плюс ко всему, во многих "лицах кавказкой национальности" течет кровь русских. или думаете во времена СССР наши русские девушки не выходили за них замуж?
заявлять что русские в меньше степени совершают преступления абсолютно неправильно. у нас в области есть город Шелехов, там ученики избивали старенькую учительницу. может вы и слышали, эту новость крутили на каналах и вчера было в "Пусть говорят". с самого детства растут выродки. дай Бог чтобы некоторые из них поумнели и стали порядочными людьми. но многие так и останутся выродками. русскими выродками
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
тех кто нарушает закон, кто на тебя нападает, кто привез плохой товар - для таких людей есть закон и на таких людей стоит или писать жалобы, науськивать юристов. но ненавидеть простого мимопрозодящего кавказца только потому что он кавказец низко и не оправдывает тебя как человека. а такая ненависть на форуме простое переливание в порожнее. мир не изменит, твою жизнь лучше не сделает.
Наффи
+100. я например избегаю русских эммигрантов тут в америке. большинство живет тут в таких же условиях как таджики в россии : нелегально, без знания языка, получая гроши за физический труд. качество жизни нелегалов не делает их террористами .
тех кто нарушает закон, кто на тебя нападает, кто привез плохой товар - для таких людей есть закон и на таких людей стоит или писать жалобы, науськивать юристов. но ненавидеть простого мимопрозодящего кавказца только потому что он кавказец низко и не оправдывает тебя как человека. а такая ненависть на форуме простое переливание в порожнее. мир не изменит, твою жизнь лучше не сделает.
Наффи
+100. я например избегаю русских эммигрантов тут в америке. большинство живет тут в таких же условиях как таджики в россии : нелегально, без знания языка, получая гроши за физический труд. качество жизни нелегалов не делает их террористами .
Ужасно больно читать про такое.. Люди, вы что, разве можно теперь на всех нападать из за этих терактов?Тем более на беззащитных женщин?
Сколько же у меня ненависти к ним.
И милиция бездействует.В московском метро после терактов избиты две женщины-мусульманки, - рассказал в эфире "Эха Москвы" очевидец происшествия
Женщины в платках вошли на станции "Автозаводская" и на них напал один из пассажиров. Женщин буквально вышвырнули из вагона на "Павелецкой". Другие пассажиры не отреагировали на происходящее, кроме того, как утверждает очевидец, сотрудников милиции на станции не оказалось.
Сколько же у меня ненависти к ним.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Теракт в Кизляре совершил террорист-смертник в форме милиционера
В результате двух взрывов в Кизляре (Дагестан) погибли девять человек, в том числе начальник местного ОВД Виталий Ведерников, сообщает "Интерфакс" . Lenta.ru 10:12
По данным МВД, второе взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, одетый в милицейскую форму. Интерфакс 10:02
Когда на место происшествия прибыли сотрудники МЧС и другие милиционеры, произошел второй взрыв. GZT.RU 09:50
В результате двух взрывов в Кизляре (Дагестан) погибли девять человек, в том числе начальник местного ОВД Виталий Ведерников, сообщает "Интерфакс" . Lenta.ru 10:12
По данным МВД, второе взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, одетый в милицейскую форму. Интерфакс 10:02
Когда на место происшествия прибыли сотрудники МЧС и другие милиционеры, произошел второй взрыв. GZT.RU 09:50
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Факт остается фактом. Более 50% преступлений в России совершают приезжие и замечу, что именно лица кавказской нацианальности, почему-то афроамериканцы приезжая в столицу ведут себя спокойно.заявлять что русские в меньше степени совершают преступления абсолютно неправильно.
esscense
Оплатишь?науськивать юристов.

Этож сколько таких юристов на каждый случай надо.
А вот это уже не тебе судить. Я имею полное право на свои личные религиозные и политические взгляды, которые могут не совпадать с твоими, но от этого они не становятся глупыми или неправильными. Так что сейчас ты лишь показала свою "глупость."низко и не оправдывает тебя как человека
Еще раз повторюсь, кто-то терпимее - пожалуйста, сидите и ждите пока вас взорвут.
Мне не хочется умереть от грязных рук каких-нибудь шахидок.
Почему такая ненависть ко всей нации?
Да это элементарно, помимо тех случаев, о которых я говорила выше, у молодых лиц лет так 14-25 понтов выше крыши.
Отношение ужасное. Каждый поголовно хам, невопитанный урод. Сделаешь замечание - узнаешь много нового о себе в матной форме. (по-русски ни бе, ни ме, зато русский мат на отлично знают).
...Все, не буду дальше продолжать.
Лишь повторю то, что это мои взгляды и мое отношение и оно явно не может быть глупым только потому, что у вас другое мнение.
Sunlight
Это абсолютно не удивительно.
Ты спрашиваешь за что женщин?
А не эти ли самые безобидные женщины унесли с собой жизни 39 человек?
Ясен пень, что люди будут так реагировать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Разве эти женщины не взорвались?Chilly писал(а):А не эти ли самые безобидные женщины унесли с собой жизни 39 человек?
С каждым твоим постом поражаюсь твоей жестокости и злости.
В соседней теме про ранние браки, ты говоришь, что нельзя всех под одну гребенку, что все люди разные, а тут ненавидишь целую нацию, и не одну.