PorSiempreTu писал(а):GoodGIRL красивые волосики) красилась когда нибудь?
это же свой цвет? очень крутой
какими средствами пользуешься?
нет, цвет не свой, это цвет после перекраски из блонда:)
пользуюсь всегда разными средствами, т.к. волосы часто ко всему привыкают, в настоящий момент Keune уход + TiGi крем для укладки утолщающий и текстурирующий волосы
Electra писал(а):То они у тебя только после салона супир пупир, то всегда.. не поймешь)
да нет, не всегда, но когда их укладываю они выглядя именно так:D
Electra писал(а):У тебя тонкие и густые, это большая разница) Даже от покраски сами волоски становятся толще.. + ламинирование можно сделать)
~Desert~ писал(а):видимо, мы говорили о разном. Твои волосы не назовешь жидкими. Тонкие волосы и жидкие - это разное.
я бы не сказала, что у меня густые волосы, совсем нет.....поначалу от покрасок да, я замечала эффект утолщения волос, но со временем они наоборот слабеют, становятся пористыми и ломкими, тем более после кардинального перехода из светлого в тёмный....
а ламинирование - это бред, чистая выжимка денег из клиентов, по крайней мере в России точно:)
Electra писал(а):а если на говолве три волосины, то ничего не поделать..) Лучше состригать и делать маски стимулируюшие рост новых волос.)
я имела в виду что три волосины - это не в буквальном смысле три) а просто их мало по объёму
короткие стрижки я вообще не люблю, например даже я когда-то в школе делала и каре и чего только ещё у меня не было, но у меня достаточно длинная шея, смотрелось ужасно, вообще кому-то определённо идут длинные волосы, а кому-то определённо короткие...
но я считаю, что тонкие волосы не повод себе отказывать в длине