Ну я так не считаю. Картинка отличается от действительности.Я смотрела платья из каталога в инете выписала приехала увидела в живую так они совсем другие. Цвет немного другой и выглядили они либо по богаче либо оч страшно. По картинке обо не засудишь, воть)
Mumrik
Мне нравится. Хотя, соглашусь с теми что цена дороговата...но может вживую выглядит по-другому (как правило, на фото свадебные платья выглядят гораздо проще и дешевле).
pi_pu Mumrik
Плохо))А так, можно попросить дорогое платье, и сама не оплачиваешь
Как сестра мне на днях выдала : "А я буду покупать платье в магазина *название*!" Я ей говорю "Зачем? я бы не купила", а она "да все равно будет жених же покупать"
Sunlight
мне муж покупал платье..точнее выдал денег и отправил с будущей тещей в магазин
платье до свадьбы он не видел, хоть и жили в одной квартире...
Гламурный валенок
ое платье висит в кладовке, в чехле. Надеюсь у Б,М мозги есть и не пойдет смотреть. ~Desert~
Да не это правда дорого и хвалиться нечем. В живую выглядит оно лучше. Картинка преуменьшает его красоту. Еще раз повторюсь я выписыала платья которые понравились с картинки приехала мне их выложили ну совсем выглядят по другому нежели как на картинке.
А мне в принципе понравилось твоё платье) низ не много не в моём вкусе, но элегантное и красивое)
А я мне очень нравятся платьюшки до колена с пышной юбочкой) и с сапожками) вообще загляденье) и пофиг, что выглядит как-то несолидно и не так официально)