Терроризм

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Eva_Apostoli писал(а):Сегодня в инете с утра выложили (на блогах), что террористок было 12 или 11 и что будут взрывать метриЩе по форме звезды.

Это уже вчера писал Jungle :(
Слабо верится,что это правда..но вы все равно будьте бдительными :(

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Eva_Apostoli
Надо было ещё флакон валерьянки выдуть :)
Eva_Apostoli писал(а):что террористок было 12 или 11 и что будут взрывать метриЩе по форме звезды.
А ты больше читай всякую фигню :)
ИзображениеИзображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Да уж, моей тете в асю пишет старый знакомый, ныне живущий в России

"Ты мусульманка, значит ты тоже наш враг!"(хотя, она этническая мусульманка),
" Мне стыдно, что я родился под мусульманским флагом" (Казахстан, вообще то, светское государство, у нас у самих мусульман притесняют)"

Я понимаю, что это всеобщее горе, но мне кажется такое писать, это уже понты, игра на публику что ли. Тем более нам, казахстанцам, которые ни сном, ни духом про все это.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunlight писал(а):Тем более нам, казахстанцам, которые ни сном, ни духом про все это.
понимаешь.. смертники произносят имя Аллаха, совершая свои убийства

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sunlight
Не удивительно, что люди так реагируют.
Сегодня вы этнические мусульманки - завтра шахидки взрывающие близких нам людей.
Не обижайся, лично про тебя я ничего не могу сказать, так как не знаю тебя.
Но такое мнение складывается в целом о вашей религии.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Chilly писал(а):Sunlight
Не удивительно, что люди так реагируют.
Сегодня вы этнические мусульманки - завтра шахидки взрывающие близких нам людей.
Не обижайся, лично про тебя я ничего не могу сказать, так как не знаю тебя.
Но такое мнение складывается в целом о вашей религии.
народ шарахается от восточной внешности, особенно от молодых девушек
вчера со мной рядом в метро сел мужчина специфической внешности, так я в другой конец вагона смоталась от него...

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Eva_Apostoli писал(а):вчера со мной рядом в метро сел мужчина специфической внешности, так я в другой конец вагона смоталась от него...
я сегодня так же шла, увидела девушку в платке, сразу на другую сторону улицы перешла, мне страшно :(
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Не уже ли теперь вот так всегда будет? Будем ездить и искать подозрительные лица, держаться от всех подальше? А как же подремать в метро? Почитать книжку =(
Сегодня только проснулась, еще даже в себя не пришла, сразу мамке звонить спросить как она доехала... Не уже ли и это будет всегда..
Вечное беспокойство за себя и родных.
Изображение

Melrose

Наффи
И что, это повод?

Кстати, я поймала себя на мысли, что могла бы взорвать себя ради Аллаха.
Но прежде чем называть меня сумасшедшей потенциальной "шахидкой", прочитайте почему я ни за что на свете это не сделаю:
1. Самоубийство запрещено Аллахом, это один из самых тяжких грехов, как в христианстве, соответственно.
2. Убийство невинных людей, а в их числе могут быть женщины и дети, строго запрещено, и пророк (салалЛаху алейхи уа салям) никогда этого не делал, и другим не позволял.
3. Ради Аллаха себя убивать не стоит, см. п.1, т.к. ты можешь подняться перед Аллахом своими поступками, молитвами и безграничной верой и послушанием.

Я думаю, этого достаточно, чтобы понять, что истинные, правоверные мусульмане, так никогда бы не сделали.
И люди, которые это сотворили, и не только в Москве, но в других местах, не могут быть таковыми.

Мне жаль мусульман в Москве, и во всей России, дай Аллах им терпения и сил.

И пожалуйста, девушки - россиянки, москвички, будьте благоразумнее и не поддавайтесь на провокации неизвестных "моджахедов на пути Аллаха"!

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Sunlight
Кстати, я поймала себя на мысли, что могла бы взорвать себя ради Аллаха.
Всё с этого и начинается....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

poceluy_angela
знаешь, а самое обидное, что мы в своем стране должны бояться вторжения "иных" и по вере и менталитету...
именно из-за их поведения, агрессии, такое массовое негативное отношение и пренебрежение.

П.С. Тут недавно была у гинеколога районного, так она мне сказала, что беременным кавказским женщинам, которые почти каждый год рожают, предлагает таблеточный аборт... Заплодили они наши города... Пусть дико звучит... но это правда.
В школе у племянника около половины ИХ детей. Один такой "папа" обещал зарезать новорожденного ребенка моей сестры за то, что Эля (сестра) посмела сделать замечание ЕГО сыну.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Sunlight писал(а):Кстати, я поймала себя на мысли, что могла бы взорвать себя ради Аллаха.
не ожидала такого увидеть, даже хоть есть всякие Но, что ты так не сделаешь
Изображение
Изображение

Melrose

Chilly
Ты ничего не поняла, зря я написала кучу предложений в конце...

И девушки, я не понимаю, почему у вас у всех понятие мусульманин - сразу кавказец?

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Eva_Apostoli писал(а):мы в своем стране должны бояться вторжения "иных" и по вере и менталитету...
вот вот, как говорится понаехали, ещё потом бойся их и шарахайся, даже у себя нельзя чувствовать в безопасности. если им так хочется умереть, пусть едут к себе и там взврываю. Страдают невинные люди :cry:
Eva_Apostoli писал(а):которые почти каждый год рожают
у них же аборт делать, это грех вроде, вот и рожают как кролики, не понимаю я этого
Eva_Apostoli писал(а): Один такой "папа" обещал зарезать новорожденного ребенка моей сестры за то, что Эля (сестра) посмела сделать замечание ЕГО сыну.
:shock: :shock: :shock: взять бы такому папе и извиняюсь за выражение яйца оторвать самому %)
Изображение
Изображение

Melrose

poceluy_angela
Ты же, вроде, в Германии. Там же турков полно. Ты про них сейчас?
poceluy_angela писал(а):вот вот, как говорится понаехали, ещё потом бойся их и шарахайся, даже у себя нельзя чувствовать в безопасности.

Закрыто