На этот раз я честно прочитала 16 стр (не считая последних добавленных постов)... Сейчас опять буду писать большой пост... Нда, пугаете друг друга на 16-ти страницах... При чем иногда, ну такие фразы попадаются -ппц.))
А карта, нужна человеку который первый раз приезжает в Москву и не знает расположения сдешних станций.
А ничего, что в каждом вагоне карта метро висит? Именно поэтому надо было везти с собой карту (и это в час пик, когда руки-то не поднимешь в вагоне - проще спросить соседа), на которой красным маркером отмечена нужная станция, и еще 10 запланированных (мол, выбери себе любую, какая понравится и там взрывай).
Спросить у знакомой откуда у нее такая информация
На счет сообщений по асе... ммм... Jungle не обижайся, но у тебя либо вирус, либо друзья недалекие. Тебе скинули - и ты поверил на слово безо всяких аргументов... Ну-ну... и еще теперь пришел на женский форум писать, чтобы мы под предлогом "у меня там друг работает" тебе поверили и начали тут разводить "блин, так страшно Оо, не, я туда не полезу!"
Относительно ситуации... Имхо, ментура тут не при чем. Вы хоть видели, что в метро в час пик творится? Какая милиция может там помочь? Надо же ставить "арки" на входе в метро, чтобы если что-то подозрительное - они пиликали, выходы как на ленинградском вокзале сделать - хрен ли ты там проскочишь без билета. Что в Москве все через задницу делается - это не новость. У нас, как правило, только президент потом выражает соболезнования в виде объявления траура на тв (кому он вообще нужен, этот траур на тв, уж точно не родственникам погибших, у них другие заботы), и патриарх грозит пальчиком плохим таксистам (обменял бы все то что нем надето, на деньги и была бы реальная помощь). А так - тьфу, смотреть мерзко. Данная ситуация в Москве, пока что, к сожалению, дело удачи - не удачи. И это надо понимать в независимости от того сейчас взорвали или пять лет назад. Если это коснется вас - вы никуда не денетесь, сколько бы не перестраховывались, поэтому примите как данность. Паника неуместна, мы живем в таком мире. Мы можем умереть при взрыве, а можем, стремясь избежать взрыва в метро, сесть в автобус, в который врежется грузовик (или на который рухнет тот же строительный кран, или рекламный щит). Нужно иметь в виду, что вероятность того, что вы умрете при терракте - ничтожно мала. Погибло около полусотни человек, а сколько человек ежедневно пользуется столичным метрополитеном? Какова вероятность, что именно вы окажетесь рядом со злополучным вагоном, и именно вы, именно в момент взрыва окажетесь рядом с именно с тем самым поездом (они и не в часы пик ходят с перерывом в три минуты). Вероятность практически равна нулю! Не позволяйте себе впадать в панику!
Относительно террористов смертников: Да, они живут (как бы вы их не материли), да, это люди у которых мозг не там, им его специально его запудрили, самих их запугали или просто внушили всякую религиозную чушь (те же свидетели Иеговы, только с серьезными последствиями для мирных граждан). И потом, я, например, не слышала пока про мужчин-смертников (может, потому что мне это и не интересно), а у мусульман мужчина царь и бог. А если этот царь и бог с оружием, иногда, наверное, проще подчиниться, чем терпеть. Я их ни в коем случае не оправдываю. Но вряд ли человек будет себя взрывать, если ему еще есть что терять, или осталась хоть капля веры в доброе и светлое для себя будущее на земле, а не "там, с Аллахом, но только через трупы неверных". Но террористы есть как данность, с ней надо бороться, но вряд ли можно это совсем изжить.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...