Мне это сейчас не так важно. Но вообще я догадывалась о том, что ты ОН. Как-то сразу чувствуется, да и аватар такой. Но меня столку сбило одно из последних твоих сообщений "Нео так и не сталА". Не вдумывалась в смысл сообщения совершенно, просто глянула на окончание. Мой косяк. Извиняюсь!
А читаю я так как считаю нужным. Вопрос был поставлен нормально. Спросить у знакомой откуда у нее такая информация не судьба?
зачем тебе это надо?
я когда в органах работал о таких вещах тока самым близким говорил.
-Джульетта- писал(а):Jungle что значит зачем мне это надо? Чтобы удостоверится что это не бред запаниковавшего человека, а действительно реальные факты.
знаешь четно я не боюсь умереть в метро, метро это и так могила - Москвы, в которую мы каждый день спускаемся
-Джульетта- писал(а):Jungle что значит зачем мне это надо? Чтобы удостоверится что это не бред запаниковавшего человека, а действительно реальные факты.
Завтра узнаем.....
К сожалению, мне кажется, больше никак эту информацию не проверить.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Jungleну каждый воспринимает метро по разному. Для кого-то это вообще столпищей малоимущих и бомжей.
А для меня это транспорт.
Ты не боишься умереть в метро? или вообще умереть?
Люди которым нечего терять не боятся смерти.
-Джульетта- писал(а):Jungleну каждый воспринимает метро по разному. Для кого-то это вообще столпищей малоимущих и бомжей.
А для меня это транспорт.
Ты не боишься умереть в метро? или вообще умереть?
Люди которым нечего терять не боятся смерти.
Jungle ммм..терминатор! просто супермен, бесстрашный!
Паника естественна для человека. Это выброс адреналина. Естественный процесс. Просто надо уметь с этим бороться. Но вот говорить что ее совсем нет и не будет ни в каких ситуация это уже извините выпенреж)
-Джульетта- писал(а):Jungle ммм..терминатор! просто супермен, бесстрашный!
Паника естественна для человека. Это выброс адреналина. Естественный процесс. Просто надо уметь с этим бороться. Но вот говорить что ее совсем нет и не будет ни в каких ситуация это уже извините выпенреж)
я свой адреналин получаю и выбрасываю в других местах, и мне не зачем уметь с ним бороться.И ни кто тут не выпендривается.
Jungle Ну хочешь сказать, что если бы ты оказался тогда, именно в тот момент, на Лубянке, в твоей душе не было паники?)))
Была бы! Одно дело, что ты бы справился с ней, и другое дело что ее совсем нет.
Наффи писал(а):
-Джульетта- писал(а):Ты не боишься умереть в метро?
от того, боимся мы или нет, ничего не изменится
можно не пользоваться метро, так и автобусы и поезда взрывают..
-Джульетта-
Да мы тут сидим с Б,М обсуждаем. Он танк, спокоен. Я как то не могу я личность волнительная. Мы сходимся на том что все это наше же госудасртво это все и организовало.