Терроризм

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

да нет никакой карты
зачем карта той, которая сейчас умрет???
ага, вот прям карта осталась, крестик, еще номера телефонов, клички и записка на каких станциях и во сколько всё произойдет :o

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

-Джульетта- писал(а):
Jungle писал(а):-Джульетта-
это ты мне говоришь про пугание?! вы тут уже за 14 листов всех напугали так, что то что я отпостил просто капля в море
Что значит тебе? Я говорю это всем. А ты так и не написала ответы на мои вопросы!
"Мы", как ты выразилась, по крайней мере не приводим не подтвердившиеся версии и не распрастранем слухи
если честно я "ОН" а не "ОНА" :D

а какие тебе ответы нужны? я точно написал в начале своего поста:Знакомая скинула в аську или ты через строчку читешь?

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Mumrik писал(а):-Джульетта-
Во во взвинчивают друг друга и так все как больные на нервах. Еще про этих 10 смертников. И было бы глупо бы оставлять эту карту даже если и правда. Чтобы все знали. И если бы это было бы правад и службы знали бы об этом то метро бы закрыли нафиг!
Вот и я думаю, что о карте бы в новостях твердили бы постоянно. Если каждый час говорили что у нее волосы черного цвета, то про наличие карты не умолчали бы.
Ну глупости это..Какая еще карта. Они по вашему совсем что ли дураки? брать с собой карту..для чего???? для чего им карта с обозначениями всех остальных станций если они уже не будут жить дальше?Я вот например не вижу смысла брать такую карту с собой.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ой ужас.. сначала в немецких новостях почитала, потом видео еще в контакте и youtube насмотрелась.. кошмар %)
ИзображениеИзображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Они карту брали чтобы мы поговорили :lol: да правда бред это все, что только знакомые не говорят. Точно выхино заложено? Да точно точно. Просто паника у народа сейчас все бояся ехать завтра на метро, а надо. И метро бы закрыли если была бы карта.

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта-
если бы о карте что-то нить сказали, половина Москвы бы не вышла завтра на работу.Началась бы паника. А карта, нужна человеку который первый раз приезжает в Москву и не знает расположения сдешних станций.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Jungle писал(а):
Мне это сейчас не так важно. Но вообще я догадывалась о том, что ты ОН. Как-то сразу чувствуется, да и аватар такой. Но меня столку сбило одно из последних твоих сообщений "Нео так и не сталА". Не вдумывалась в смысл сообщения совершенно, просто глянула на окончание. Мой косяк. Извиняюсь!
Jungle писал(а): а какие тебе ответы нужны? я точно написал в начале своего поста:Знакомая скинула в аську или ты через строчку читешь?
Читаю я так как считаю нужным. Вопрос был поставлен нормально. Спросить у знакомой откуда у нее такая информация не судьба?
Jungle писал(а):-Джульетта-
если бы о карте что-то нить сказали, половина Москвы бы не вышла завтра на работу.Началась бы паника. А карта, нужна человеку который первый раз приезжает в Москву и не знает расположения сдешних станций.
Они бы могли бы просто не договрить правду и сказать что у смертиницы была карта с обозначеним места уже случившихся взрывови всё.
Последний раз редактировалось -Джульетта- Вт мар 30, 2010 1:41 am, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):
Jungle писал(а):
Мне это сейчас не так важно. Но вообще я догадывалась о том, что ты ОН. Как-то сразу чувствуется, да и аватар такой. Но меня столку сбило одно из последних твоих сообщений "Нео так и не сталА". Не вдумывалась в смысл сообщения совершенно, просто глянула на окончание. Мой косяк. Извиняюсь!
А читаю я так как считаю нужным. Вопрос был поставлен нормально. Спросить у знакомой откуда у нее такая информация не судьба?
зачем тебе это надо?
я когда в органах работал о таких вещах тока самым близким говорил.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Jungle
что значит зачем мне это надо? Чтобы удостоверится что это не бред запаниковавшего человека, а действительно реальные факты.
Изображение

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):Jungle
что значит зачем мне это надо? Чтобы удостоверится что это не бред запаниковавшего человека, а действительно реальные факты.
знаешь четно я не боюсь умереть в метро, метро это и так могила - Москвы, в которую мы каждый день спускаемся

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

-Джульетта- писал(а):Jungle
Завтра узнаем.....
К сожалению, мне кажется, больше никак эту информацию не проверить.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Jungle ну каждый воспринимает метро по разному. Для кого-то это вообще столпищей малоимущих и бомжей.
А для меня это транспорт.
Ты не боишься умереть в метро? или вообще умереть?
Люди которым нечего терять не боятся смерти.

Изображение

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):Jungle ну каждый воспринимает метро по разному. Для кого-то это вообще столпищей малоимущих и бомжей.
А для меня это транспорт.
Ты не боишься умереть в метро? или вообще умереть?
Люди которым нечего терять не боятся смерти.

умереть в метро нет, не боюсь.И не паникую, сегодня ездил по всей кольцевой и выхинской ветке.Паники как не было в душе, так и не будет.
Для размышлений
http://www.utro.ru/articles/2004/09/02/346363.shtml
http://www.pro-kurator.ru/post38157421
Последний раз редактировалось Jungle Вт мар 30, 2010 1:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

-Джульетта- писал(а):Ты не боишься умереть в метро?
от того, боимся мы или нет, ничего не изменится
можно не пользоваться метро, так и автобусы и поезда взрывают..

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Jungle
ммм..терминатор! просто супермен, бесстрашный!
Паника естественна для человека. Это выброс адреналина. Естественный процесс. Просто надо уметь с этим бороться. Но вот говорить что ее совсем нет и не будет ни в каких ситуация это уже извините выпенреж)
Изображение

Закрыто