Свадебные платья
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну на мой взгляд оно не стоит 34 тысяч, я легко определяю приблизительную стоимость платья по фасону и ткани, данное платье довольно простой формы, ткани и вообще и таких денег точно не стоит...pi_pu писал(а):асчёт простого и бюджетного ...
вычурность свадебных платьев уже приелась. и я бы не сказала, что оно простое, оно элегантное!
бюджетное... ну если для кого-то 34 тыс. - бюджетное платье, можно только порадоваться за состоятельность человека.
кстати самые дорогие платья зачастую никакой вычурностью не отличаются (нет, ну дизайнеры тоже разные конечно бывают:) со своими изысками некоторые), причём они даже не пышные и не как баба на чайнике

они утончённые, из дорогих тканей, изящных форм и силуэтов и т.д. ........

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Это конечно же сугубо моё мнение
К чему такие комментарии?
А почему же я не могу выразить своё мнение?
Или все привыкли как в теме фото к "сюси-пуси" "супер!" "красоточка" и прочим любезностям, увы и ах, я не понимаю таких фальшивых "изысков":) я говорю так, как думаю....или на форуме запрещено писать что тебе что-то не нравится, только нужно культивировать всех и вся и писать "вах-вах-вах, какая красота!"
А как кто-то скажет мнение отличающееся от большинства его сразу же съедят, мол как так!
Пипец. Девочки, жизнь не сказка

К чему такие комментарии?
А почему же я не могу выразить своё мнение?
Или все привыкли как в теме фото к "сюси-пуси" "супер!" "красоточка" и прочим любезностям, увы и ах, я не понимаю таких фальшивых "изысков":) я говорю так, как думаю....или на форуме запрещено писать что тебе что-то не нравится, только нужно культивировать всех и вся и писать "вах-вах-вах, какая красота!"

А как кто-то скажет мнение отличающееся от большинства его сразу же съедят, мол как так!

Пипец. Девочки, жизнь не сказка

девочки, ну не нужно преувеличивать)
почему-то когда в ЭТО МЫ критикуют внешность - это нормально) а ведь с внешностью ничего не поделаешь и человку с этим жить)
а платье - это платье. его критиковать нельзя))))
кстати я и не заметила особой критики. просто было сказано что оно не стоит 34 тысячи.
я могу сказать что платье не в моем вкусе, но очень миловидно и думаю будет прекрасно смотреться на Mumrik, но она за него переплатила - это однозначно. видимо дорогой салон, сделавший себе хорошую накрутку
почему-то когда в ЭТО МЫ критикуют внешность - это нормально) а ведь с внешностью ничего не поделаешь и человку с этим жить)
а платье - это платье. его критиковать нельзя))))
кстати я и не заметила особой критики. просто было сказано что оно не стоит 34 тысячи.
я могу сказать что платье не в моем вкусе, но очень миловидно и думаю будет прекрасно смотреться на Mumrik, но она за него переплатила - это однозначно. видимо дорогой салон, сделавший себе хорошую накрутку