ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
Я где-то читала, что те, кто очень много говорит о своём самоубийстве, на самом деле на это не способен. И даже если он будет совершать попытки, то только с подспудной надеждой, что его спасут, пожалеют и будут делать, так как он захочет. Всего лишь шантаж.
В нашей школе тоже был случай самоубийства девочки. ей 12 лет было.
Родители и учителя недоумевали. Безпроблемная девочка была, никогда не жаловалась. Неделю в школе траур был, ужасно конечно
В нашей школе тоже был случай самоубийства девочки. ей 12 лет было.
Родители и учителя недоумевали. Безпроблемная девочка была, никогда не жаловалась. Неделю в школе траур был, ужасно конечно

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Иногда раньше хотелось что-нибудь собой сделать, или таблеток наглататься или вены порезать, или ещё что-нибудь... Из-за того, что я не такая как все, у меня есть очень серьёзный физический недостаток (я инвалид), на которые постоянно обращают внимание знакомые, не знакомые люди, а в детстве высмеивали и обзывались, выпячивали глаза, обижали меня, из-за этого я очень ненавидела школу... Было очень много непонимания с мамой, она часто срывалась на меня. Я не чувствовала вообще никакой любви, поддержки... но, всё никак не осмеливалась покончить жизнь самоубийством, не знаю почему, может потому, что я ещё кому-то или для чего-то нужна в этом мире и кто-то будет переживать, если меня не станет...
Сейчас я понимаю, что совершила бы глубокую ошибку, если бы ушла из жизни, хотя было очень легко это сделать. Я должна закончить колледж, начать работать, должна создать семью, любить безумно своих детей.
Стремлюсь к этому, я личность, я сильная... Я точно такая же как и все.
Сейчас я понимаю, что совершила бы глубокую ошибку, если бы ушла из жизни, хотя было очень легко это сделать. Я должна закончить колледж, начать работать, должна создать семью, любить безумно своих детей.

- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тоже бывало задумывалась о самоубийстве... Просто у меня недолгое время дипрессия была, да ещё и конфликты были почти каждый день... Взяла как то я лезвие в руки, но вовремя одумалась! И очень рада! правда слово себе на руке нацарапала. До сих пор остались немного заметные шрамы... Но теперь когда мне плохо я смотрю на этот след и знаю, что точно никогда больше не буду этой глупостью страдать)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я считаю самоубийство - слабостью. Люди не хотят бороться с проблемами и просто уходят от нее. А некоторые даже не пытаются а чуть что сразу за лезвие..Депрессия..у 80 процентов депрессующих она вызвана искусственно, накручивают себе в голову "вот меня никто не любит, я одинок в этом мире" а у самого дружная, любящая семья которая желает добра.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Пуфыфтик писал(а):Я считаю самоубийство - слабостью. Люди не хотят бороться с проблемами и просто уходят от нее. А некоторые даже не пытаются а чуть что сразу за лезвие..Депрессия..у 80 процентов депрессующих она вызвана искусственно, накручивают себе в голову "вот меня никто не любит, я одинок в этом мире" а у самого дружная, любящая семья которая желает добра.
Бывают конечно исключения, но очень редко.
У меня есть один приятель, ему 17 лет - вот где юношеский максимализм так и прёт)
У него каждую неделю "великая депрессия", вызванная какими сущими пустяками в основном и он мне рассказывает, как ему хочется совершить суицид. Честно говоря, в такие моменты мне хочется ему двинуть так хорошенько!

- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Пуфыфтик. одно дело, когда из за какой то глупости люди пытаются себя убить... Тип меня никто не понимает, я устала, неразделённая любовь и т.д. Но бывают ситуации намного сложнее.. Когда нет выбора...
Я слабыми самоубийц не считаю. Да они глупые, но не слабые... Я бы не смогла себя убить... Просто бросить всё... Это сложно!
Я слабыми самоубийц не считаю. Да они глупые, но не слабые... Я бы не смогла себя убить... Просто бросить всё... Это сложно!
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация: