Терроризм
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
на форуме девушка.ру?)) ну бываетLovelyBaby писал(а):это парень)))-Джульетта- писал(а):Я думаю девушка имела ввиду, что это видео не несет никакой полезности и смотреть его в принципе нет особо смысла, только расстраивать себя. Просто не так выразилась.
Или всё таки искала способ развлечься и позабавится смотря видео?!!!!!!!!!!![]()

Может тебе еще комментарии за кадром нужны? Это снимали на телефон обычные потерпевшие, под воздействием шока. не думаю, что в тот момент из них вышли бы хорошие корреспонденты.Strengther писал(а):LovelyBaby
-Джульетта-
Вот там никакой информации и нет. Ни расчленёнки, ни повреждений подвижного состава не видно.
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Strengther
тоже мне, любитель острых ощущений! интересно - посмотри фото группы с тем видео. насмотришься
все повреждения ушли в противоположную от открытых дверей сторону, вагон "раздуло" в стену...
а мне теперь страшно на учебу ездить. потому что обычно именно в 7:56 (время первого взрыва) я стою на Пролетарской в ожидании битком набитого поезда.
тоже мне, любитель острых ощущений! интересно - посмотри фото группы с тем видео. насмотришься

все повреждения ушли в противоположную от открытых дверей сторону, вагон "раздуло" в стену...

а мне теперь страшно на учебу ездить. потому что обычно именно в 7:56 (время первого взрыва) я стою на Пролетарской в ожидании битком набитого поезда.

What kind of sex isn't casual?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такое невозможно.Eva_Apostoli писал(а):а я, Саша, глупая, хочу жить с своем городе спокойно, и также, кстати, заплатив 26 руб. за сраное метро, ездить и не бояться придурочных шахидок!
Я и без них разберусь)))-Джульетта- писал(а):Может тебе еще комментарии за кадром нужны?
Цель достигнута((((( Часть людей начала трястись(((A.oMmries писал(а):а мне теперь страшно на учебу ездить.

- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Самое обидное, что от этого никак не обезопасишься
теперь все будут бояться метро, а террористы будут ставить бомбы на электричках.
не понимаю - они что, теперь счастливее стали, что убили ни в чем не повинных людей?

теперь все будут бояться метро, а террористы будут ставить бомбы на электричках.

не понимаю - они что, теперь счастливее стали, что убили ни в чем не повинных людей?
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
Solne4najaKowka
да ничего словами покидаются и затихнут, у нас не правительсво, а м***ки, извините! Бабахнет не дай бог еще раз. Им то все равно на нас это мы на общ. транспорте ездим, нас страшно не им.
Difatta
Не говори я тоже. С меня хватило видео на что деовчки ссылку в контак давали. Я дом 2 смотрю, отвлекусь хоть.
В каое страшное время живем девочки
да ничего словами покидаются и затихнут, у нас не правительсво, а м***ки, извините! Бабахнет не дай бог еще раз. Им то все равно на нас это мы на общ. транспорте ездим, нас страшно не им.
Difatta
Не говори я тоже. С меня хватило видео на что деовчки ссылку в контак давали. Я дом 2 смотрю, отвлекусь хоть.
В каое страшное время живем девочки