wh1te
Спасибочки))
Ещё не назвал, но скорее всего уже не передумает)) Упрямый такой:) Мол в прошлые разы с нами советовался - девочка Лена и сынуля Ромочка у него ещё есть) а сейчас сам решил!
Rikka
Ну 7 не 100)Молодцы)
Турниииры еще)Круто)
А я дома сижу,делать нечего,скорее бы на учебу уже тогда,чтоли(
А у нас погода ужасная,еще сегодня услышала,что в Москве произошло.
Люди.Извергм(
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
такое отличное настроение! уже скоро лето, закончатся эти экзамены, а потом вообще сказка - круиз, Турция, день рождения любимого, 3 года отношений, и жар жара жара, лето, прекрасное настроение, ночные прогулки, кино, театры, стройное тело!!!!!!!!!!!!!!!! Даже пищать хочется от восторга, представляя это лето
Блин...а у меня завал, курсовая, бизнес-план, реферат по банковскому делу((( с 13 апреля сессия с 27 апреля практика. А я иду работать вместо нее... когда все это кончится?((( а в июне итоговая гос аттестация блин((( даже не радостно весне
Настроение отличное))) хоть за окном опять -5 и весны не ожидается совсем никакой в ближайшее время))) но на душе уже своя весна и теплое солнце)))))) На неделе была персональная выставка сестры в художественной галерее)) все прошло на ура и теперь ее картины 3 недели будут там висеть)) померилась с парнем))) отлично отметила день рождения))) и с учебой пока еще все гладко))) ВСЕ ОТЛИЧНО