Курение
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Loquitah
Значит, мне не повезло!)
Я не хочу сказать, что я познакомилась с человеком, общаюсь, потом узнаю, что он курит и посылаю подальше)) Нет, тут все зависит от отдельной ситуации. Есть люди среди моих знакомых, которые курят, но это не дань моде, на них это никак не влияет, к тому же. Но таковых мало.
Значит, мне не повезло!)
Я не хочу сказать, что я познакомилась с человеком, общаюсь, потом узнаю, что он курит и посылаю подальше)) Нет, тут все зависит от отдельной ситуации. Есть люди среди моих знакомых, которые курят, но это не дань моде, на них это никак не влияет, к тому же. Но таковых мало.
Все сводится к тому, что как раз курение для понта среди взрослых, адекватных людей - большая редкость. А не частое явление, как ты сказала.▲ писал(а):Не хотела задеть ни кого из вас, но тут я сужу по своему окружению, если вас и ваших друзей не коснулось курение ради понта, то это здорово
Я вот с подростками общаюсь...Брату 15 лет, да, у них круто сказать "я пробовал курить!" (хотя, в основном никто не курит, тк спортсмены). Также круто пива больше друга выпить. Но это издержки возраста. Если с такими общаться, то можно сделать неправильные выводы о людях в целом. Но это проходит.

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Катюфка)
Глупо - не глупо, это уже другая тема. Мы говорили о понтах. Вот я и привела пример. Я думаю все сознательные курильщики прекрасно понимают, что это плохо и что на самом деле это обман мозга, но все равно успокаивает. Повторюсь, если человек не курил или не курит, то он этого не поймет. Хотя я никому не советую начинать, так как бросить очень сложно (опять же для всех по-разному). Но сразу говорить что это всегда понт - глупо.
Глупо - не глупо, это уже другая тема. Мы говорили о понтах. Вот я и привела пример. Я думаю все сознательные курильщики прекрасно понимают, что это плохо и что на самом деле это обман мозга, но все равно успокаивает. Повторюсь, если человек не курил или не курит, то он этого не поймет. Хотя я никому не советую начинать, так как бросить очень сложно (опять же для всех по-разному). Но сразу говорить что это всегда понт - глупо.
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я иногда курю... У меня чаще всего так бывает: курю месяца два, а потом резко бросаю... Для меня это не сложно. Но проходит несколько месяцев, накапливаются какие то проблемы, переживания и я срываюсь... Начинала я курить далеко не ради понтов, это глупо... Но мне приходилось встречать подростков, которые именно ради этого и курят. Наверное хотят выглядеть старше, но со стороны, так как дети малые) а ведь ради этих тупых понтов они своё здоровье тратят(
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация: