Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

nevedimka

Юль,если ты хочешь узнать о моей личной жизни,пиши в личку чтоли...Я собственно все что хотела сказать,еще в первом посте изложила...А эти неясности и непонятки..ну всем не разжуешь...да и надоело это мне,если честно :lol:

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Один фунт стерлингофф
Ну млин...может, это я одна такая непонятливая, но когда говорят МУЖ, имеется ввиду муж именно тот самый, с кем есть БРАК! Как-то для меня это так. А не молодой человек, с кем живут или встречаются. тем более когда живут с родителями.

Мне лично все равно на чью-то личную жизнь. Ещё раз - ты бьешь себя в грудь, что надо СТРЕМИТЬСЯ! При этом живешь даже НЕ с мужем у своих родителей в течение долгого времени и мечтаешь о хорошей машине. Мне лично было бы не комфортно жить с молодым человеком у родителей. И это моё мнение. А у тебя в каждом сообщении столько эмоций, столько непонимания, столько какой-то ненависти. Ну раз такая правильна, чего тогда не сняли с МЧ квартиру сразу, а стали жить с родителями и ждать, когда же кончится ремонт? Раз такая правильная, смеешь учить кого-то жить и тыкать пальцем в тех, кто не стремится(по твоим словам), так будь добра живи САМА правильно. Я уже где-то говорила - что судить плохо, а то засудят. :twisted:
счастливая

Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

У меня гражданский брак и гражданский муж,живем мы с родителями,тк у них 2 дома и они нас пригласили пожить,чтобы мы не снимали,насчет машины,у нас она есть,но муж мечтает о другой :D Живем мы кстати абсолютно независимо от родителей...

А что я неправильно делаю?Я работаю,получила 2 образования,строю карьеру,у меня хорошие отношения с родителями,я им помогаю чем могу(а не они мне как у вас принято)И что же тут неправильно?Ах да,надо самим снимать,собственно чем я и занимаюсь сейчас(ищу квартиру,которая нас бы устроила)

Так что)не строй догадок...наверное у меня есть основания так рассуждать)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Один фунт стерлингофф
к чему переходить на личности ...я не понимаю..чего ты меня на понт берешь, "больная тема"..я тебе девочка -подросток что ли..
если для тебя залог счастья квартира, шмотки и машины...мне нечего сказать...
долго ли семья, держащаяся на ТАКИХ трех китах продержится..не знаю..не мне судить.. :)

а по поводу больной темы, мы живем уже давненько отдельно от родителей...в собственной трехкомнатной квартире, которую нам никто не дарил и не покупал, а платим мы за нее сами.... делаем ремонт..муж у меня работает, и спасибо ему, что обеспечивает меня..и дает мне возможность нормально доучиться, а не разрываться как совраска, между семьей, работой и учебой..у меня есть небольшой приработок по профессии, но полноценной работой это не считаю..так...на помаду и колготки

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
Меня пробесило про каверкание слов,где я там смысл исковеркала...поэтому так и отреагировала,не хотела тебя обидеть)
И вообще мне нравится как по 3м постам тут клеймят...

Написала,что считаю,что в 18 рано жениться,тк еще за душой ничего нет...тут же меркантильная сволочь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

не вижу смысла свадьбы, если вы уже пожили вместе какой то срок)

что изменится после брака? паспорт с картинкой будет новой?

я считаю, что если хотите жить вместе - надо жениться, а возраст тут совсем не при чем, при условии отдельного жилья и заработка, на который можно покушать ну и любви конечно же :)

мне кажется что гранжданский брак он уже на всю жизнь гражданский, а нормальный брак, он и есть нормальный.. а так если сначала живут вместе, а потом расписываются, я думаю что это уже больше показушности в этом, чем настоящей свадьбы..

почему то в последнее время меня посещают именно такие мысли, раньше я думала совсем иначе..
Love me tender..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Purple Orchid писал(а):не вижу смысла свадьбы, если вы уже пожили вместе какой то срок)
Purple Orchid писал(а):а так если сначала живут вместе, а потом расписываются, я думаю что это уже больше показушности в этом, чем настоящей свадьбы..
то есть ты считаешь что перед свадьбой не нужно жить вместе?
и если люди полгода-год до брака живут вместе, а потом женятся - это показуха?
а в чем показуха-то?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Наффи
в том, что смысл свадьбы теряется) в чем смысл свадьбы после того, как уже пожили вместе, родили детей даже в некоторых случаях?
свадьба - это когда создается семья, люди начинают жить вместе, рожают детей и т.д.
зачем свадьба тогда когда люди уже через это прошли? для меня это выглядит как "погулять лишний день", для чего это нужно если можно перед сожительством сразу расписаться?
Love me tender..

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Хм, а если денег пока нет на свадьбу, но есть вариант пожить вместе...
или пара хочет свадьбу летом, а щас зима...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Purple Orchid писал(а):- это когда создается семья, люди начинают жить вместе
лично для меня сначала люди начинают жить вместе, а потом создается семья) и я считаю это более логичным
другое дело что я не понимаю ГБ в которых люди живут по несколько лет

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ни за что не соглашусь на свадьбу, без предварительного житья-бытья вместе.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А если не уживетесь вместе -то развод и муторное разделение имущества :crazy:

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Mexxxxx
Совместное имущество может быть и без брака...
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Infanta
Не спорю.
Но если что в суд не подашь если половина откажется делить имущество

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Mexxxxx
А мне вот всегда было интересно,вы уже заранее продумали как будете что делить?Для меня это диковато )

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»