Каким спортом ты занимаешься?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мисс_Электра
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вай. А я тоже. Занималась плаванием-не умею большую скорость развивать, не светит. Танцами бальными-через год бросила, ибо лет семь было, растяжка одна-я не пластична. Современными танцами-вроде и нравится, и получается, а тренера нормального не нашла. Либо истерик какой-то, либо дебил-школоло. Нее. Либо опять постоянная растяжка без танцев. Остановилась на конном спорте. Моё действительно)Анна-Анютик писал(а):конным спортом,3 год уже.Большие успехи)
Ещё в теме про конный спорт отписывалась. Два года, правда, серьёзно только полгода. Ничего, успею, всего 14 лет мне)
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А где, если не секрет? Мне всегда казалось, что красивый пол данс - это настоящее искусство. Координация, обалденная пластика, растяжка... Очень хотелось бы попробовать. Только вот место обучения никак выбрать не могу.Nadya K. писал(а):Занимаюсь танцем на шесте (pole dance) третий месяц
Насколько я помню, там ещё нужны стриповские высоченные каблуки.. Ты в них танцуешь?
- Nadya K.
- Новичок
- Контактная информация:
Я занимаюсь в Академии танцев "Стрекоза", но по Москве очень много подобных курсов. Я выбрала эту из-за расписания, ну и пока меня всё устраивает:)А где, если не секрет? Мне всегда казалось, что красивый пол данс - это настоящее искусство. Координация, обалденная пластика, растяжка... Очень хотелось бы попробовать. Только вот место обучения никак выбрать не могу.
Это очень здорово, я никогда не была спортивной, но в эти занятия просто влюбилась) По началу очень много синяков, но потом проходит. Советую, если не боишься боли

У разных преподавателей это происходит по разному. МОя знакомая занимается в другом месте, у них было обязательно с определенного момента (после трех месяцев чтоли) заниматься на каблуках. У нас это по желанию и с любого момента. Я занимаюсь в носочках, как и все мои одногруппницы. На каблуках, говорят, проще) Просто я занимаюсь ради удовольствия и улучшения формы, потому пока не ощущаю необходимости тратиться на обувь и наряды. Может быть когда-нибудь...) [/quote]Насколько я помню, там ещё нужны стриповские высоченные каблуки.. Ты в них танцуешь?
- ЛетнееСолнце
- Новичок
- Контактная информация: