Крым
- NothingButMe
- Новичок
- Контактная информация:
В Крым в Августе?
да...блин Крым потрясное место.Воздух, солнце...жаль сейчас не удастся туда вырваться, из-а поступления...но все же.в июне тут классно очень.и места завораживающие.особенно это понравилось.на фотке море шикарно выглядит, а в живую если...вообще красота.

http://infobi.ru/
кому интересно можно тут тоже много шикарных фоток найти, особенно там где "Горы" и "море"

http://infobi.ru/
кому интересно можно тут тоже много шикарных фоток найти, особенно там где "Горы" и "море"
Кто-то посмотрит и скажет:"плачет и смеется"
Кто-то посмотрит и скажет:"счастлива"(с)
Кто-то посмотрит и скажет:"смеется"
Кто-то посмотрит и скажет:"плачет и смеется"
Кто-то посмотрит и скажет:"счастлива"(с)
NothingButMe писал(а):Увидела тут сообщение про Долину Приведений.интересно там???в нете читала, теперь хочется мнение побывавших)))
Обожаю этот район,если есть возможность советую обязательно там побывать.Лучше туда идти без экскурсии.т.к. они проходят всего лишь треть маршрута,а там ничего интересного еще не видно

Советую подняться до самой вершины Южной Демерджи-это незабываемо

- NothingButMe
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хотим в августе с подружкой отдохнуть! Но не знаем, куда лучше:( В Форосе я была неск раз в палаточном лагере, но в пансионат не потянем туда. Искать жилье подруга не хочет.
Может кто подскажет место в Крыму-пансионат или что-то подобное, не оч далеко от моря, чтоб питание-проживание было включено в путевку тыс так на20-25??
Может кто подскажет место в Крыму-пансионат или что-то подобное, не оч далеко от моря, чтоб питание-проживание было включено в путевку тыс так на20-25??
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка писал(а):тыс так на20-25??
Танюш,я обязательно поищу что-нибудь подходящее.
Часто бываю в Крыму,знаю примерные расценки.
У тебя она только сейчас появилась?У меня уже года 3 как эта мечта мается в голове.Наффи писал(а):появилась безумная идея объездить Крым на машине))
з.ы.Если у тебя будет такая возможность+одно свободное место в машине,позови меня пожалуйста

раньше я просто думала что это было бы здорово, а сейчас я точно решила что обязательно это сделаю =))Lady Moon писал(а):У тебя она только сейчас появилась?У меня уже года 3 как эта мечта мается в голове
для начала найти бы машинуLady Moon писал(а):з.ы.Если у тебя будет такая возможность+одно свободное место в машине,позови меня пожалуйста

но я буду иметь тебя в виду

У меня появилась похожая идеяНаффи писал(а):справедливоLady Moon писал(а):( обращение к Наффи: с тебе машина,с меня палатка).![]()
я хочу проехаться по всему ЮБК как минимум)) а как максимум, вообще псю прибрежную зону)

Хочу этим летом поехать, снять в каком-нибудь городе номер (пансионат или санаторий) - это чтобы было куда вернуться на всякий случай. И ездить по всему побережью...Не хочу ехать тупо на пляже лежать. Хочется именно такого, активного отдыха. Чтобы увидеть как можно больше красоты. Меня вообще Крым поражает, очень тянет туда, не хочется ни Египтов, ничего, только туда)
На машине ехать страшно...все-таки нет еще опыта.
Девочки, подскажите кто знает, куда лучше ехать? Пока у меня 2 "кандидатуры" - Симеиз и Алупка. Конечно, это почти одно и то же, но хотелось бы попасть наверняка, чтобы соседнему поселению не завидовать) Не будешь же каждый вечер ходить/ездить отдыхать в другое место.
Вообще, я к Алупке расположена очень...Но прочитала отзывы в интернете, что движухи, молодежи там мало и соответственно развлечений. В Симеизе типа этого больше, но пляж хуже, меньше.
Вообще, я к Алупке расположена очень...Но прочитала отзывы в интернете, что движухи, молодежи там мало и соответственно развлечений. В Симеизе типа этого больше, но пляж хуже, меньше.