Крым

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

CandyGirl

Ну как можно?
Вода сейчас градусов так 15-17.
Некоторые конечно купаются,но я бы в такую воду не залезла.

NothingButMe
Новичок
Контактная информация:

В Крым в Августе?

Непрочитанное сообщение NothingButMe »

да...блин Крым потрясное место.Воздух, солнце...жаль сейчас не удастся туда вырваться, из-а поступления...но все же.в июне тут классно очень.и места завораживающие.особенно это понравилось.на фотке море шикарно выглядит, а в живую если...вообще красота.:inlove:

Изображение
http://infobi.ru/
кому интересно можно тут тоже много шикарных фоток найти, особенно там где "Горы" и "море"

Да, кстати.Увидела тут сообщение про Долину Приведений.интересно там???в нете читала, теперь хочется мнение побывавших)))
Кто-то посмотрит и скажет:"плачет".
Кто-то посмотрит и скажет:"смеется"
Кто-то посмотрит и скажет:"плачет и смеется"
Кто-то посмотрит и скажет:"счастлива"(с)

Greendi

NothingButMe писал(а):Увидела тут сообщение про Долину Приведений.интересно там???в нете читала, теперь хочется мнение побывавших)))

Обожаю этот район,если есть возможность советую обязательно там побывать.Лучше туда идти без экскурсии.т.к. они проходят всего лишь треть маршрута,а там ничего интересного еще не видно :wink:
Советую подняться до самой вершины Южной Демерджи-это незабываемо :roll:

NothingButMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NothingButMe »

спасибо огромное)))))постараюсь)))
Кто-то посмотрит и скажет:"плачет".
Кто-то посмотрит и скажет:"смеется"
Кто-то посмотрит и скажет:"плачет и смеется"
Кто-то посмотрит и скажет:"счастлива"(с)

Greendi

NothingButMe

Обращайся если что,я знаю очень много интересных мест в Крыму :twisted:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Хотим в августе с подружкой отдохнуть! Но не знаем, куда лучше:( В Форосе я была неск раз в палаточном лагере, но в пансионат не потянем туда. Искать жилье подруга не хочет.
Может кто подскажет место в Крыму-пансионат или что-то подобное, не оч далеко от моря, чтоб питание-проживание было включено в путевку тыс так на20-25??
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

появилась безумная идея объездить Крым на машине)) обязательно когда-нибудь осуществлю =)

Greendi

Тане4ка писал(а):тыс так на20-25??

Танюш,я обязательно поищу что-нибудь подходящее.
Часто бываю в Крыму,знаю примерные расценки.

Наффи писал(а):появилась безумная идея объездить Крым на машине))
У тебя она только сейчас появилась?У меня уже года 3 как эта мечта мается в голове.

з.ы.Если у тебя будет такая возможность+одно свободное место в машине,позови меня пожалуйста :oops: :D

Наффи

Lady Moon писал(а):У тебя она только сейчас появилась?У меня уже года 3 как эта мечта мается в голове
раньше я просто думала что это было бы здорово, а сейчас я точно решила что обязательно это сделаю =))
Lady Moon писал(а):з.ы.Если у тебя будет такая возможность+одно свободное место в машине,позови меня пожалуйста
для начала найти бы машину :D :D :D
но я буду иметь тебя в виду :twisted: будешь гидом)))

Greendi

Первым делом хочу поехать на Тарханкут.
Одно из самых красивых мест Крыма,правда туда лучше ехать с палатками ( обращение к Наффи: с тебе машина,с меня палатка).
А еще так очень чистая вода :roll:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Lady Moon
Спасибо!! Пиши если что, сюда)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Lady Moon писал(а):( обращение к Наффи: с тебе машина,с меня палатка).
справедливо :D

я хочу проехаться по всему ЮБК как минимум)) а как максимум, вообще псю прибрежную зону)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):
Lady Moon писал(а):( обращение к Наффи: с тебе машина,с меня палатка).
справедливо :D

я хочу проехаться по всему ЮБК как минимум)) а как максимум, вообще псю прибрежную зону)
У меня появилась похожая идея :D
Хочу этим летом поехать, снять в каком-нибудь городе номер (пансионат или санаторий) - это чтобы было куда вернуться на всякий случай. И ездить по всему побережью...Не хочу ехать тупо на пляже лежать. Хочется именно такого, активного отдыха. Чтобы увидеть как можно больше красоты. Меня вообще Крым поражает, очень тянет туда, не хочется ни Египтов, ничего, только туда)
На машине ехать страшно...все-таки нет еще опыта.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Девочки, подскажите кто знает, куда лучше ехать? Пока у меня 2 "кандидатуры" - Симеиз и Алупка. Конечно, это почти одно и то же, но хотелось бы попасть наверняка, чтобы соседнему поселению не завидовать) Не будешь же каждый вечер ходить/ездить отдыхать в другое место.
Вообще, я к Алупке расположена очень...Но прочитала отзывы в интернете, что движухи, молодежи там мало и соответственно развлечений. В Симеизе типа этого больше, но пляж хуже, меньше.

Greendi

~Desert~

А к нам, в Гурзуф приехать не хочешь?:oops:

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»