Плохо это тем, что не успевает это все нормально перевариться, даже если поздно спать ложишься, ибо организм по-любому не особо актвен в позднее время. А то что не перевариться, остается на попе и на талии.SweetStrawberry писал(а): Ну да нверное,ну я специально,сдержалась,что бы не съесть шоколадку,скушала творог,и кусочек сыра,вроде бы нормально,девченки говорят плохо.(что перед сном,вечером)
Похудательный дневник SweetStrawberry
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Densetsu
Точно Точно)Хватит,но у меня сейчас кд начнуться дня через 2,поэтому я столько много и ем
,а во время их,вообще ничего не хочется(
Сегодня.
Утро-12.-каша гречневая(2 соськи маленькие)
Обед-14-100г салатика(с креветок,попробовать решила) и 3 сырника.
Потом чето в сон так потянула,поспала часик.
Больше есть ничего не буду,только пить,сейчас например молочко топленое.И гулять иду.
Точно Точно)Хватит,но у меня сейчас кд начнуться дня через 2,поэтому я столько много и ем

Сегодня.
Утро-12.-каша гречневая(2 соськи маленькие)
Обед-14-100г салатика(с креветок,попробовать решила) и 3 сырника.
Потом чето в сон так потянула,поспала часик.
Больше есть ничего не буду,только пить,сейчас например молочко топленое.И гулять иду.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Illusion of a life
Спасибо)
+Lяпа+
Дауж,продержалась,сейчас сама радостная такая=)
Вечером к бабушки зашла,а у нее пирог мой любимый,так она меня давай им пичкать,я отнекивалась сначала,потом смотрю на него и слюни текут,я говорю,убери его куданибудь,он на меня смотрит,и говорит съеееешь меняяяя
Бабушля ругалась,говорит,съешь,организм хочет и бла бла бла,ну я как стойкий солдатик вытерпела!!!
Восторг
Неее,это просто так получилось,а так давненько их не кушала,просто молока дома не было,а с чем-то кашу надо есть)
Спасибо)
+Lяпа+
Дауж,продержалась,сейчас сама радостная такая=)
Вечером к бабушки зашла,а у нее пирог мой любимый,так она меня давай им пичкать,я отнекивалась сначала,потом смотрю на него и слюни текут,я говорю,убери его куданибудь,он на меня смотрит,и говорит съеееешь меняяяя

Восторг
Неее,это просто так получилось,а так давненько их не кушала,просто молока дома не было,а с чем-то кашу надо есть)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сегодня более менее.
Завтрак(9.00)-яичница.
около 13 немного "селедки под шубой.гр 100,мб и поменьше.ч.х.
В 15 где то съела еще неного селедки под шубой, и кофе.
И около 5 еще немного селедки под шубой,ну там по пару ложек получалось.И до 17 часов съела 4 kinder chokolate.Ну 3 еще с утра,а один в 5 вечера.
Была в сауне с 12 до 14)Кллеееево))
Завтрак(9.00)-яичница.
около 13 немного "селедки под шубой.гр 100,мб и поменьше.ч.х.
В 15 где то съела еще неного селедки под шубой, и кофе.
И около 5 еще немного селедки под шубой,ну там по пару ложек получалось.И до 17 часов съела 4 kinder chokolate.Ну 3 еще с утра,а один в 5 вечера.
Была в сауне с 12 до 14)Кллеееево))
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Восторг
попробую)
День просто такой был)
Вчера упражнения делала Приседания-40 раз.
Пресс-35 раз.
бф-сейко(или как там)
и гримасса.
Сегодня(У бабушки ДР.Ужас,сегодня у одной,завтра у другой
Завтрак-10.00-греча с молоком.
Обед-Точнее незнаю даже как правильно сказать что это было
Вообщем на ДР,я съела.
В 16.00 Салат оливье,немного картошки тушеной с мясом.ч х. ,киви кушала(где то одна штука получилась)кусочек апельсинки и 3 конфетки с коробки.сок пила.
Че то объелась так...Вроде бы и немного ела,но всеравно,тяжело что то в желудке(..Ну после 18 ничего не ела)
А до 16 кусочек батона.и несколько ложек оливье.
ППЦ...
попробую)
День просто такой был)
Вчера упражнения делала Приседания-40 раз.
Пресс-35 раз.
бф-сейко(или как там)

Сегодня(У бабушки ДР.Ужас,сегодня у одной,завтра у другой

Завтрак-10.00-греча с молоком.
Обед-Точнее незнаю даже как правильно сказать что это было

В 16.00 Салат оливье,немного картошки тушеной с мясом.ч х. ,киви кушала(где то одна штука получилась)кусочек апельсинки и 3 конфетки с коробки.сок пила.
Че то объелась так...Вроде бы и немного ела,но всеравно,тяжело что то в желудке(..Ну после 18 ничего не ела)
А до 16 кусочек батона.и несколько ложек оливье.
ППЦ...
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
олелукойе
Спасибо
Неееее,до 4х часов дня съела кусочек батона)1 кусочек)
Сегодня завтрак каша манная с вареньем,не пойму,манка сильно калорийная,от нее толстеют?!..Или нет?!Кто то говорит да,кто то нет)
Спасибо

Неееее,до 4х часов дня съела кусочек батона)1 кусочек)

Сегодня завтрак каша манная с вареньем,не пойму,манка сильно калорийная,от нее толстеют?!..Или нет?!Кто то говорит да,кто то нет)