Сколько лет вы бы хотели прожить. ?
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Для меня больше имеет значение сколько лет я буду молодой. Хочу вечную молодость (с лч и друзьями конечно же). Хочу застать те времена, когда люди будут осваивать другие планеты, приобщиться к знаниям которые будут получены в будущем и т.д.
Нам кстати всем очень-очень не повезло, уже сейчас можно замедлить старение, а лет через 30-40 вообще отменить старость. Родиться бы через 30 лет и можно получить шанс на бессмертие.
Нам кстати всем очень-очень не повезло, уже сейчас можно замедлить старение, а лет через 30-40 вообще отменить старость. Родиться бы через 30 лет и можно получить шанс на бессмертие.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вопрос скорее не в том, до скольки я хочу дожить, а в том, какое у меня будет здоровье в старости...Я не хочу быть обузой для своих детей, страдать маразмом, склерозом или лежать недвижима (тьфу тьфу тьфу)...это так страшно...так я не хочу долго влачить своё существование. А вот если быть бодренькой такой себе старушкой в своём уме и помогать детям чем смогу - так я могу прожить хоть сколько))
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не важно сколько, важно как прожить. Можно прожить всего лет 30, но счастливо... или 90-но прямо противоположно. Если до меня, то хотелось бы прожить до такого момента в старости, пока у меня там, допустим конечность какая-нибудь не откажет, или болезнь старческая и п.т.... Хотелось бы еще на внучочков посмотреть 

Придать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями по доске пятую симфонию Моцарта.....
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Her Majesty
- Новичок
- Контактная информация:
- Night city of my life
- Новичок
- Контактная информация: