она не умеет любить вообще... ни себя, ни окружаюших..Sunlight писал(а):Турурузай
Насть, а что не так с твоей мамой? Отчего такой страх?
Дочки-Матери: их судьбы
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
А нам в колледже говорили, что мы все повторяем судьбу женщин, которые жили 5 поколений назад. Блин, наверное, не понятно объяснила. Надо, в общем, отсчитать 5 поколений назад, включая вас, т.е. вы - 5, мама - 4, бабушка - 3 и т.д. Только не знаю правда ли это. И не понятно с какой стороны смотреть - матери или отца?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Julie Shaine
мне кажется это глупостью хотя бы потому, что 5 поколений назад было совершенно другое время. и замуж могли отдать не по любви, а ради слияния семей, и крепостные были (а отсюда тоже многое вытекает, как и отказ от семьи и побег с любимым
так и самой можно было быть крепостой и пахать с утра до ночи, ничего больше в жизни не зная)
я не представляю как можно повторить судьбу женщины, жившей в царские времена) она может у меня любовницей императора была или наоборот, на рынке рыбой торговала. а ведь тогда социальный статус очень многое определял в жизни и в построении судьбы
Julie Shaine
мне кажется это глупостью хотя бы потому, что 5 поколений назад было совершенно другое время. и замуж могли отдать не по любви, а ради слияния семей, и крепостные были (а отсюда тоже многое вытекает, как и отказ от семьи и побег с любимым

я не представляю как можно повторить судьбу женщины, жившей в царские времена) она может у меня любовницей императора была или наоборот, на рынке рыбой торговала. а ведь тогда социальный статус очень многое определял в жизни и в построении судьбы

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот сижу думаю.
Похожи.
Единственное моя мама была поскромнее как-то в 18 )
Характер похожи... И по тому как мама поменяла 2 школы (и я) и в колледж пошла (и я) только я хочу ВО получить еще)
Но а так надеюсь что дальше у меня будет не такая жизнь как у нее.
Я хочу мужа, большую квартиру, счастливый брак... А не жить и воевать с отцом своего ребенка....
Похожи.
Единственное моя мама была поскромнее как-то в 18 )
Характер похожи... И по тому как мама поменяла 2 школы (и я) и в колледж пошла (и я) только я хочу ВО получить еще)
Но а так надеюсь что дальше у меня будет не такая жизнь как у нее.
Я хочу мужа, большую квартиру, счастливый брак... А не жить и воевать с отцом своего ребенка....
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
во многом похожи, но у нас в семье нет такой наследственности. даже в каком-то смысле моя мама пошла больше в своего отца, чем в мать. мне кажется у меня характер где-то смесь обоих родителей и я не сильно боюсь повторять чью-то судьбу. у мамы жизнь довольно хорошо сложилась, но я хочу немного другой рассклад.
Девочки, всем привет. Писала уже в другой теме об этом, но повторюсь...
Мама от папы старшей сестры ушла сама в 1977 году, перед родами. А мой папа бросил маму сам, когда она забеременнела, в 1986 году. Две разные истории с разницей в 9 лет, но итог один - она одинокая мама и тянула нас изо всех сил, за что ей огромнейшее спасибо!
К сожалению, ситуация повторяется и у меня.... Я ушла от отца своего ребенка на 4м месяце беременности. Помню свои переживания на тему того, что у меня нет папы, но дочке иметь ТАКОГО папу не могу позволить... Очень хочу полную семью, нормального мужчину рядом и хорошего отца доченьке, но если не судьба, то сама справлюсь и сделаю для неё всё, как и моя мама для меня и сестры в своё время.
Не знаю, это проклятие, закономерность или что... но иногда, бывает, заморочусь, и начинаю думать, что поворяю мамину судьбу... А так не хочется на самом-то деле. Дочка подрастет, буду исправлять ситуацию, пожелайте мне удачи
Мама от папы старшей сестры ушла сама в 1977 году, перед родами. А мой папа бросил маму сам, когда она забеременнела, в 1986 году. Две разные истории с разницей в 9 лет, но итог один - она одинокая мама и тянула нас изо всех сил, за что ей огромнейшее спасибо!
К сожалению, ситуация повторяется и у меня.... Я ушла от отца своего ребенка на 4м месяце беременности. Помню свои переживания на тему того, что у меня нет папы, но дочке иметь ТАКОГО папу не могу позволить... Очень хочу полную семью, нормального мужчину рядом и хорошего отца доченьке, но если не судьба, то сама справлюсь и сделаю для неё всё, как и моя мама для меня и сестры в своё время.
Не знаю, это проклятие, закономерность или что... но иногда, бывает, заморочусь, и начинаю думать, что поворяю мамину судьбу... А так не хочется на самом-то деле. Дочка подрастет, буду исправлять ситуацию, пожелайте мне удачи