Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
теперь пользуюсь этой штукой вместо бальзама)

купила наверное год назад, но стояла без дела)) а тут закончился бальзам, поэтому пришлось использовать)
мне понравилось) после мытья голову даю волосам просохнуть минут 7-10, потом по всей длине наношу кондиционер) не скажу что это средство придает волосам какой-то волшебный эффект, но пахнут приятно, легко расчесываются и блестят)

купила наверное год назад, но стояла без дела)) а тут закончился бальзам, поэтому пришлось использовать)
мне понравилось) после мытья голову даю волосам просохнуть минут 7-10, потом по всей длине наношу кондиционер) не скажу что это средство придает волосам какой-то волшебный эффект, но пахнут приятно, легко расчесываются и блестят)
- Wonderful Princess
- Новичок
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Difatta
тонки и редкие волосы не зделаеш густыми и толстыми.
если это генетическое.
У меня такая же проблема. Волосы тонкие и редкие, наследство от мамы
Мучаюсь всю свою жизнь
, пью витамины для волос, делаю маски, пользуюусь хорошими шампунями. Главное чтоб не ламались и не выпадали, а то вообще в депрессию впадаю.
А так выбери себе хорошую стрижку, и просто ухаживай за волосами. И тонкие волосы могут быть красивыми.

тонки и редкие волосы не зделаеш густыми и толстыми.

У меня такая же проблема. Волосы тонкие и редкие, наследство от мамы

А так выбери себе хорошую стрижку, и просто ухаживай за волосами. И тонкие волосы могут быть красивыми.

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо опираться на реальное положение вещей) Если волос немного, то когда они более длинные кажется что их еще меньше. И нет никакой красоты в длинных трех волосинах)Difatta писал(а):хочу, чтобы они были гуще и объёмнее... Волосы у меня чуть ниже плеч, стричься не хочется, хочу длинные волосы))) как у Русалочки