Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

GoodGIRL
Извини но я тебе сказала, мою реальную историю. Когда пользувалась шампунями с этими ингридиентами волосы выпадали УЖАСНО. Зачем мне врать вообще? Если тебе подходять, не значить что для других они
также безвредны. :wink:

Спирит
Чесно я бы посоветувала Burt's Bees, как написала esscense. Да мыляться они не очень, но даже не смотря на это вымывают волосы они очень хорошо.
Или очень хороший шампунь также у Jason.
Изображение
Вот так примерно выглядить.
Также у меня есть китайские шампуни как Te' Tao. Когда моешь голову очень сильный запах как будто трав, но потом никакого запаха после сушки.
:)
Изображение

Я перепробывала разные шампуни, от магазинных до профессиональных из салонов. Что то большое Г, что то Г.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

preya
вполне возможно, что просто не подошла волосам. А то, что покупала в аптеке, ничего не говорит.. какашек везде полно :(
интересно было бы состав посмотреть, конечно..
сейчас волосики восстановились?

Uki
огромное спасибо за совет :rose: Буду искать, хотя сомневаюсь, что найду :o ты их у себя с аптеке берешь или заказываешь?

А вот детские шампуни, johnson's baby, что о них можете сказать? И всякие шампуньки с динозавриками и принцессами disney, они неплохие?

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

огромное спасибо за совет Роза Буду искать, хотя сомневаюсь, что найду Удивлен ты их у себя с аптеке берешь или заказываешь?
не за что :rose:. У нас эти шампуни продаються везде, в каждой аптеке и в некоторых магазинах. Правда стоят они отдельно от других шампуней, там прям так и написано Органик Натурал. :D По интеренету так же можна заказать, правда получиться дороже. Я вот сейчас никак не могу найти китайский шампунь, этот чай для волос. Везде переездила, а нигде нету. :cry: Хорошо, что еще одна банка осталась.

У меня другая проблема, нигде не могу найти репейное масло! Ни в аптеках, ни в магазинах. Вопрос к esscense, Лена может знаеш где найти это масло?

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Uki писал(а):
огромное спасибо за совет Роза Буду искать, хотя сомневаюсь, что найду Удивлен ты их у себя с аптеке берешь или заказываешь?
не за что :rose:. У нас эти шампуни продаються везде, в каждой аптеке и в некоторых магазинах. Правда стоят они отдельно от других шампуней, там прям так и написано Органик Натурал. :D По интеренету так же можна заказать, правда получиться дороже. Я вот сейчас никак не могу найти китайский шампунь, этот чай для волос. Везде переездила, а нигде нету. :cry: Хорошо, что еще одна банка осталась.

У меня другая проблема, нигде не могу найти репейное масло! Ни в аптеках, ни в магазинах. Вопрос к esscense, Лена может знаеш где найти это масло?
Спирит
http://johnsonsbaby.com/product.do?id=48
Вот здесь можеш посмотреть склад шампуни

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Uki
ого, повезло вам ^^,
у нас этого репейного масла в каждой аптеке :D
А что ты хочешь с ним делать?)))
спасибик, ща изучу
:rose:

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Спирит
Слышала, что репейное масло очень хорошо для роста волос, вот хочу поэкспериментировать. :D Если не найду, то куплю уже по интеренту.
Вчера в аптеке найшла морквянное масло :crazy: , удивилась если честно.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

самое интересное у джонсонс бэйби нашла Sodium Trideceth Sulfate. Вредная штука -не? :D Остальное неплохое там, вроде..
морквянное масло
ээ..это какое, какое масло? :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Uki
я репейное масло тут в магазинах не видела. я один раз покупала, когда была в украине на каникулах. но вот что нашла
http://www.homeapteka.com/productdetail ... 5QodfzBklA

Спирит
ничего конкретного не нашла о Sodium Trideceth Sulfate. значит пока никаких признаков вредности этого ингридиента не нашли.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
за такую цену :shock: обдиралово..(((

оо кстати. Те шампуни, что содержат PEG-80 Sorbitan Laurate вместо sodium lauryl sulfate являются намного щадящими.

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Uki
А мне для роста волос репейное не очень помогло.От перхати помогает отлично и волосы блестят, но чтоб улучшить рост волос мне приходилось добавлять в масло другие ингредиенты :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Спирит
Карин, а ты у нас масло покупала? сколько примерно стоит??
и его обязательно на ночь намазывать, или часик пусть подействует - и достаточно? а то у меня нет возможности по утрам его смывать(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

Спирит писал(а):preya
вполне возможно, что просто не подошла волосам. А то, что покупала в аптеке, ничего не говорит.. какашек везде полно :(
интересно было бы состав посмотреть, конечно..
сейчас волосики восстановились?
угу, восстановились))
да, я тоже думаю, что состав надо було смотреть..
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Спирит
угу. я покупала в украине за 2 уе. но тут оно непопулярное. может потому что растение не растет, не знаю.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Rikka
мне не помогло. наоборот от масла глаза опухли. я наносила на ночь и мешки под глазами появились, вечно усталой казалась.

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

у меня репейное моментально на глаз стекало и не че не видно было как в тумане, а вот касторовое намного лучше,на глаз не стекает и результат есть, ресницы реально стали длиннее,но я мажу уже месяца 4.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»