Отчетный дневник (обсуждение)
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Так, в общем, к 1 апреля присылаем мне свои параметры, (вес+объемы) и фото - вид спереди и сбоку (загружаем в радикале-картинка в тексте).
Будет начало мини-соревнования. 1 мая подведем итоги и начнем новое.
Будет начало мини-соревнования. 1 мая подведем итоги и начнем новое.

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пондероза
по поводу фото.
не знаю как у остальных, но у меня с этим скажем мягко будет проблемка. Тк если выставить в свое сообщение на пару одней это одно, а чтобы оно тут висело, не думаю, что я на такое пойду из-за своего парня. Он меня прибьет просто
Даже если фото будет без лица, он отлично знает мою фигуру. Так что в общую тему фото явно отпадает.
А по параметрам и весу - оки. + я думаю надо учитывать ИМТ, тк тут все девушки худеют, у всех разные параметры и думаю надо считать не просто сброшенные килограммы, а процентное соотношение
тк у всех и рост разный и вес
Предлагаю 2 таблицы, чтобы всегда было 1 сообщение на месяц:
по весу:

по параметрам:

а и вообще кто-то хочет такие мини-соревнования?? Или не очень? просто судя по предыдущим отчетам желающих было мало
по поводу фото.
не знаю как у остальных, но у меня с этим скажем мягко будет проблемка. Тк если выставить в свое сообщение на пару одней это одно, а чтобы оно тут висело, не думаю, что я на такое пойду из-за своего парня. Он меня прибьет просто

А по параметрам и весу - оки. + я думаю надо учитывать ИМТ, тк тут все девушки худеют, у всех разные параметры и думаю надо считать не просто сброшенные килограммы, а процентное соотношение

А в соревнованиях брать во внимание не только сброшенные кг, но % изменение ИМТ (на сколько похудели относительно первоначальной массы).
Индекс массы тела (ИМТ)
Вам кажется, что у вас избыточный вес, — но так ли это? Оцените степень своей полноты с помощью признанной международной методики. Прежде всего определите свой индекс массы тела (ИМТ).
Индекс массы тела — это формула, с помощью которой специалисты во всем мире оценивают отношение массы тела взрослого человека к его росту. Этот показатель очень удобен, так как у большинства людей он тесно коррелирует с содержанием жировой ткани. Однако он не годится для тяжелоатлетов и некоторых других спортсменов, беременных и кормящих женщин, а также хрупких пожилых людей. Для детей есть отдельная методика расчетов.
Высокий индекс массы тела связан с повышенным риском смертности от любых причин, включая диабет, болезни сердечно-сосудистой системы, гипертонию и артрит (мы еще подробно расскажем о заболеваниях, сопутствующих избыточному весу).
Вычисление ИМТ
Расчет очень прост. ИМТ равен вашему весу в килограммах, деленному на квадрат вашего роста в метрах:
ИМТ= Вес (кг)/Рост (м)2
Пример: ИМТ = 83,9:(1,84х1,84)=24,78
Предлагаю 2 таблицы, чтобы всегда было 1 сообщение на месяц:
по весу:

по параметрам:

а и вообще кто-то хочет такие мини-соревнования?? Или не очень? просто судя по предыдущим отчетам желающих было мало

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady_LEEN
в которой из?
в верхней рат Ник, Рост, ИМТ. А потом надо заполнять будет по датам, т.е. вес по понедельникам
ну и соответственно в сумме за месяц все изменения 
а вторая - по параметрам -
ОГ - объем груди
ОТ - объем талии
ОБ - объем бедер
ОН - объем ноги
соответственно на 1 апреля и на 30 апреля с изменениями
в которой из?
в верхней рат Ник, Рост, ИМТ. А потом надо заполнять будет по датам, т.е. вес по понедельникам

а вторая - по параметрам -
ОГ - объем груди
ОТ - объем талии
ОБ - объем бедер
ОН - объем ноги
соответственно на 1 апреля и на 30 апреля с изменениями

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот поэтому я и предлагаю считать процентное изменение ИМТ. И по процентам смотреть ) Просто если кто-то весит 80 кг - то кг уходят быстрее, чем если кто-то весит 60 итп. А если считать по процентному изменению ИМТ, то тогда все будет честно )) Т.е. если похудеть на 2 кг с ИМТ 28 и похудеть на 1 кг с ИМТ 20, то в процентном соотношении победит второй )HotSpring писал(а):Мне уже не интересно соревноваться, т.к я основные 4,5-5 кг потеряла и теперь вес катастрофически медленно уходит=((