Если парню дороже хобби, чем отношения...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

MashulyA писал(а):Интересоваться тем, что мне неинтересно? Лучше сидеть и ничего не делать, чем делать то, что не нравится... Я понимаю, что мужчины хвастуны, вот любят когда их превозносят, цацкаются с ними... Та я сама такая по натуре, в школе привыкла, что все слушают меня потому, что в классе отупели до таких пор, что не знают элементарного. %)
Это ты перегибаешь, ты не можешь смириться с интересами МЧ, а какие у тебя интересы? у тебя есть хобби, или только школа где ты видимо в центре внимания в плане успеваемости. Я тебе сразу скажу, ничего хорошего из этого не выйдет, увы но ты еще слишком юная и в тебе преобладает эгоизм. Ты не хочешь даже попробовать поинтересоваться тем че увлекается твой МЧ. Думаешь всем девушкам так интересно слушать про тормозные колотки, ремни, амортизаторы и давления масла...нет конечно, но парни любят рассказывать о машинах, особенно если они сами в этом разобрались. Знаешь какое счастье приносит мужчине который сам поменял тормозные колотки, потом рассказывать об этом. Это не хвастовство - это лишь дает ему повод понять что то что он делает, кому то нужно, тем более если этот ктото его Любимая девушка, так сказать вторая половинка. Нужно пробовать а не говорить "а че сразу я? а пусть он" с таким отношение одиночество единственный приговор, не расстраивайся, но нужно менять взгяды на жизнь, если хочешь чтобы рядом был МЧ, и помнить что он у тебя есть и ты не одна и нельзя быть эгоистом в отношениях

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

esscense
Пуфыфтик
а он меня слушает? я сейчас стала интересоваться биологией, сдаю зно, и заодно начитую интересное. так он слушает? нет, ему это неинтересно. когда я ему говорю что что-то получилось, так молчит, или переводит разговор на другую тему. я пыталась понять его хобби, ходила где-то месяц вместе с ним, но увы...ЭТО НЕ МОЕ.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

MashulyA
ну значит вы не подходите друг другу. я вот не могу понять, раз у вас очень мало общих интересов ... почему вы еще вместе?

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
ну вот так) что-то держит нас вместе
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
MashulyA писал(а):а он меня слушает? я сейчас стала интересоваться биологией, сдаю зно, и заодно начитую интересное. так он слушает? нет, ему это неинтересно. когда я ему говорю что что-то получилось, так молчит, или переводит разговор на другую тему. я пыталась понять его хобби, ходила где-то месяц вместе с ним, но увы...ЭТО НЕ МОЕ.
Ты не поймешь меня никак.. При чем тут слушать тебя? Ты слушай ЕГО интересуйся у НЕГО пусть он рассказывает ты просто слушай! Обрати внимание везде у тебя только "я, меня, себя" и никогда "ему, его, с ним, для него"

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
задолбывает слушать то, что не нравится :(
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
тоесть он тебе не интересен... тогда что тебя держит с ним?

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
у нас есть общие интересы, но он задолбывает своим хобби
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA

Тогда предложи ему такой вариант, гуляете общаетесь но только так чтобы его хобби тебя не касалось. Капец получится, и ни к чему не приведет в итоге. Представь ты его жена, живете вместе и ты всячески ему плешь проедаешь о том что он все время за книгами проводит и пытается рассказать интересный факт.. Он разведется через пол года такой совместно жизни

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Вчера говорили, и он сказал, что любит меня и чтобы я забила на его фразу, что хобби ему дороже :yahoo!: но почему-то берут сомнения, что он переосмыслил все %)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
Молодцы что осознали все и поговорили, берегите друг друга :rose:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Спасибо огромное за помощь :rose:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
ну парень может и перосмыслил что-то, а ты?

goofy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение goofy »

нет ну знаете если парню дароже хобби чем отношения ТО ГРОШ ЦЕНА ТАКОМУ ПАРНЮ И ТАКИМ ОТНОШЕНИЯМ!
зачем это нужно? мы девушки нас должны носить на руах , дарить цверы и бегать ...
значет не того выбрали
выход ИСКАТЬ ДРУГОГО!
НЕ УСПЕЕШЬ РОТ ОТКРЫТЬ , ЗАТКНУ ТЕБЯ ПЕРВАЯ ....

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

goofy писал(а):мы девушки нас должны носить на руах , дарить цверы и бегать ...
:lol: Даааа
А еще в моем мире бегают буказябры и раздают на халяву мерседесы и за это еще деньги предлагают.. Так не задерживайся в своих мечтах, возвращайся к нам на землю, где женщинам не нужны цвет (мы же не коровы) а нужны финансы)) а ни один мужик даже безумно любящий бегать за тобой не будет))

Закрыто